5 2015-12-08

きれいに整理できます。いい商品ですよ・・・・

5 2015-12-08

商品のばらつきもなくきれいに整理できました。

5 2015-09-06

DVDディスクが散らばっています。
散らばっていたDVD綺麗にかたずきました。今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-08-02

お買い得!
DVDをロック・固定できるので開けた時に外れにくく、安心して使用できます。

4 2015-03-25

大変満足
BS、CSが見れるようになり、録画する機会が多くなったので
整理用に購入。
今のところ大変満足。不良品なし

5 2015-03-15

整理できました。
散乱していたDVDsがやっと整理できました。1個あたりとても安く購入できました。

5 2015-03-10

安くて速い!!
沖縄からの注文で土日挟みましたが注文して4日目に届きました。
20本はまだ開封していませんが残念ながら30本中1本は破損していました。安くて速かったので★5です。
おかげでDVDが綺麗に収納できました。
また、リピしたいと思います。

4 2015-02-12

良いですね‼
部屋を整理してて、DVDやCDの整理もやろうと購入しました。キレイにまとまり本当に良かった。とても気に入りましたが二個くらい、キッチリふたがカチッと出来ない品がありました。棚に置いてると、開いてるって感じです。でもとにかく買って良かった。

4 2014-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
段ボールが大きい
届いた段ボールは百枚用で50枚は半分エアーパッキンで埋めています。商品は十分使えます。

• mallunさん
  • mallunさん

5 2014-12-17

子供用のアニメや、映画のDVDケースは劣化や破損が激しいだけでなく
黒いケースだったり、白やクリアケースだったりとバラバラなのもなんとなく気になっていました。
思い切って全部黒に交換したら、スッキリ!
お値段も手ごろなので、またリピろうと思います。

5 2014-12-12

安価だけど全く問題なし
価格優先で発注しました。品質も問題なし。
届いてから自作のDVDジャケット用紙を入れ込む作業をしましたが、透明フィルムも思った以上にしっかり貼り付けられていて、スラスラ出来ました。

5 2014-12-10

安い!
思ってた通りの商品で大満足です。
ありがとうございました!

5 2014-11-22

カバーも入るし、ちょうど年末にむけて片付けれるので助かりました。

• 12110さん
  • 12110さん

5 2014-11-16

安く買えました。。。
スリムタイプが良かったのですが、近所のゲオが閉店するんでレンタル落ちのDVDソフトを買ったのですが、ケーズが無かったのでそれ用に買いました。
ジャケットの大きさも合うので、問題ないです。

5 2014-09-11

白を購入しました。
50枚でこの値段で白を買えたので大満足です。
送料も込で、大変助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース