5 2024-04-04

カラー:ブラウン×マイクロファイバー

届いてすぐに使えました
ふかふかで座りやすいし手触りもとても良いです

2024-04-05
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

4 2023-12-08

カラー:ブラウン×マイクロファイバー

子どもがゲームしたり、勉強する時に使っています。気に入ってくれたみたいです。

5 2023-01-05

やすくて、しっかりしています。ゆっくりすわれます。
質感も良いです。

• viviwwさん
  • viviwwさん

5 2022-12-23

大満足です
届きました。簡単に使用できて満足です。
ふわふわ部分さわり心地良いです、いい買い物しました

• ★殿様さん
  • ★殿様さん

5 2017-11-09

3回目(4台目)の購入
ふわもこっぷりが気に入ってリピしております。
自分の定位置且つうっかりうたた寝もしょっちゅう…という
使い方をしてるので、1年も経った頃には
そこそこへたってきますが、低反発のクッションを乗せて
誤魔化しながら使ってきました。(乗せないとお尻が痛い)
画像は、丸4年使い込んだのと、今日届いた新品。
丸4年使用と丸2年使用の2台をさっきまで使ってましたが
へたり具合にあんまり大差はないです。
今回買ったものは、ギアが改良されてました^^
似たような見た目・サイズの商品はあちこちにありますが
一発でお気に入りを引けてよかったと思ってます。
(形あるものいずれ…で、座椅子も消耗品だと思っています。
1ヶ月とかでぺたんこになったらそりゃ〜おこだけどね)

5 2013-11-10

満足です
もこもこしていて座り心地良いです。
1年以上ほぼ毎日使用しています。上端に若干型崩れがありますが、耐久性は高いと思います。

5 2013-06-25

ふっかふかの座椅子ですよ!
座り心地がばっつぐん!!
\(*^O^*)/
もぅ離れたくな~いっ!
(/_;)
その上、カバーを外せば洗えるから、
清潔に座れるよ b(^_-)

4 2013-12-03

値段の割にいいかも
座りごこちなかなかいいです。
しかしごみが目立ってしまう(濃い色は失敗かも)のと使用して1週間でへたり始めたので耐久性は微妙かも

5 2011-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こたつでゆったりしたい
妻へと購入しました。色はブラック選びました。ボリュームのあるウレタンフォームと14段階の背もたれ調節で長時間座っても疲れにくい!マイクロファイバー生地を使った心地よい肌触りのスタンダード座椅子。というセールスポイントとおりだと思います。自分用も欲しくなりました。

5 2013-12-25

ブラックを2個購入しました。
身長158センチの私が座り、背面の高さは肩あたりです。
もう少し高さがあるといいかもしれませんが、寄りかかりテレビを見る分には問題ないです。
全体的にモコモコと厚みがあるので、すぐヘタレる事は無さそうな?
あちこちネットで座椅子を買っていて余り良い買い物が出来ていないので、
1年後も心地良く使えていればいいなぁ。
送料込みでこのお値段なら、もう2つ買いたいキモチも。
取りあえずしばらく使ってみます。
またコメント入れます。

• Will-Leonさん
  • Will-Leonさん

4 2012-11-08

落ち着けます
横幅の大きさが丁度良かったので購入しました。
座面前後と背面の長さは後3cmずつ大きい方が落ち着くように思いますが、
低反発クッションの出来が良く予想以上に落ち着けます。
デコボコは手入れとホコリを考えると平らの方が良いと思います。
ベージュというより画面同様に白に近い感じです、
ブラウン等に較べると汚れは目立つでしょうが、部屋の雰囲気が明くなり良いです。

4 2021-06-16

誰がやったかコマドリ
安い座椅子を使用していた所、座面が煎餅状態、生地も裂け中身が見える状態だった為、セール中に購入を決意しました。
ギアは調整し易く満足、クッションは座面が若干尻が痛い気がする、ゼロクッションに慣れているせいか、結局ゼロクッションを乗せるので十分、背もたれは夏に向けて若干暑い気がしますが、十分です。
しかしながら、ふと見ると、背もたれの右の後ろの辺りに爪でも刺したかのような穴があり、白いウレタンが見えている所がありました。
ダンボールにしっかり座椅子が挟まっていたのを引っこ抜いた時に引っ掛けた可能性もあり、何とも言えないがおそらくもともとあった気がします。
でもまあオッケーです。

5 2021-08-12

主人の腰痛用に!
42段階で角度を調節できるのは凄いですね。

5 2012-01-25

とってもふかふかで良い感触です。こたつで使用していますが、あまりのふかふかでこたつに入ると少し窮屈です。座イスの角度が何段階も調整できる点は便利です。

4 2011-02-22

細かいリクライニング
細かいリクライニングの設定ができるのがいいです。あとはクッションがへたったときに金具が痛くならなければ満足です。去年他で買った首のあたりの曲がるやつは金属が痛くてあまり使っていません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子