リュックベルト用スマホポーチ ベルト取付 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 色んな意味でお値段以上!
  • Amazonでのレビュー評価はイマイチだったのですが最近のAmazonレビューは信用ならないのでメーカーそのものを信頼して買ってみました。結果は買って大正解でした。 造りはシッカリしているし、コロンビアやミレーやチャミスよりは遥かにシッカリした作りです。ベルトループ部分がベルクロだと文句を言ってるレビューもありましたがこれもベルクロの方が取り付けの自由度が高くて良いと思います。ベルクロで文 ・・・(続きを読む
  • まさまさ1105226さん
  • 3 2020-01-31
  • スマホポーチ
  • メインの収納部はチャック式っす。フロントポケットも有りマジックテープ式っす。リュックやバックのベルトに取り付けれるっす。裏側に縦方向と横方向の面ファスナーが付いてます。テープアジャスター(ベルト通して長さ調整する奴)付きのベルトも有ります。落ちたりはしないっす。 ・・・(続きを読む
  • 栗山利安さん

5 2019-10-05

色んな意味でお値段以上!
Amazonでのレビュー評価はイマイチだったのですが
最近のAmazonレビューは信用ならないので
メーカーそのものを信頼して買ってみました。
結果は買って大正解でした。

遥かにシッカリした作りです。
ベルクロで文句を言ってる人はきっとコレで戦場にでも行こうと思って
買ったのでしょうか(笑) 全くバカな不満だと思います。

外側のカードポケット部分はファスナーではなくベルクロで
閉じるようになっていますが、これがシッカリ閉まり過ぎる程なので
私はベルクロを取り外して少し厚めのパスケースを入れてます。

生地全体も厚手で信頼が持てそうなので、長く付き合って行けると思います。

4 2019-09-17

ポケットの膨らみ防止
手ぶらで出かけるときにポケットに入れるとケースに入れている分もあってかなりポケットが膨らみます。スマホ以外にも入れられるポシェットのようなものも考えましたがいまいちピンとせずやはりスマホだけが入るものにしました。カラビナなどでぶら下げるタイプもありましたがカラビナを通す部分の縫い付けが外れるとのレビューが多く見られたのでやめることに。この商品は背面ベルとなるものがついておりリュック等のベルトにつなげることができ非常に丈夫です。ほかは他のものと変わりがありませんがこの部分は一番気に入ったところです。

• corallinaさん
  • corallinaさん

5 2020-02-12

作りがしっかりしていて使いやすいです。ファスナーもスムーズですし、マジックテープもよい感じ。お買い得でした。

5 2019-11-16

ピッタリ!
iPhone 7plusにiFace mall着けてます。若干ギチギチですが、ピッタリです。好みのジャスト感です。
強いて言うなら、カラビナフックを付けれる場所が有れば言うこと無しでした。

• 田作りさん
  • 田作りさん

5 2019-11-14

ジャストサイズ
使用しているスマホにぴったり合うし、クッション性も良いです。

4 2019-07-19

便利〜
リュクサック簡単につける事が出来るので、便利です!走る時に左右に揺れるのが慣れるまでは、気になるかもしれません。

4 2019-07-15

スマホ
スマホをつぶしたり落とす心配が減っていいです。パンツのポケットだと座ったときに体重が載ってしまうし、胸のポケットだと落としてしまったりする。このポーチはその心配がかなり減っていいですね。

5 2019-05-25

夏場になってくるとスマホを入れておくところがなくなってきてしまい、バックパックなどに入れておくと出すのが面倒だし、ということでこちらを購入しました。
スマホが1つ入るサイズなので、専用になると思います。

• R-barさん
  • R-barさん

4 2019-05-18

便利です
着るものが薄くなってポケットが少なくなるので、代わりになる物を探していました。装置方法がいくつかあるので、色々と対応できます。

• r.orinoさん
  • r.orinoさん

4 2020-01-28

ちょうどよい
sony Xperia XZ3 にケースをつけて使用していますが、このポーチにきちんと入ります。
普段使いのボディーバックのポケットにはスマホが入らなかったのですが、このポーチがあれば大丈夫です。

4 2020-01-25

ちょうどいい
5.2インチスマホで手帳型ケースを付けてちょうど良いサイズです。
5.5インチくらいまでなら手帳型でもギリギリ入るかもしれません。
材質もそれなりにしっかりしていますが、かなり濃いネイビーなので、ブラックとの違いは他人にはほとんど分からないかもしれません。

5 2019-11-01

色々入れられて便利です。
以前から別のベルト固定のケースを付けていましたが、ペンと名刺も入れたかったので、困っていました。このは、便利と購入したところ、軽いし、色々引っ掛ける工夫され、重宝しています。

4 2019-10-13

大きさも丁度よく、二か所で取り付けできるので 安定して良いと思います。

• cozytvさん
  • cozytvさん

5 2019-09-30

お値段以上
シャープsh-03kにシリコンカバーでも上下に余裕があり使いやすい

5 2019-09-03

対応早く良かったです
想像通りの商品が届きました。
便利なアイテムなので助かります。
迅速な対応ありがとうございました