パソコンデスク ワークデスク シンプルデス...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

さすが一流メーカー製
この商品もご多分にもれず中国製ですが、品質管理がしっかりしているおかげかカチッと組み立てられしっかりした出来栄えです。
訳も分からない安い製品を買って「安物買いの銭失い」になるよりおススメします。

4 2019-09-27

シンプルで使いやすいけど・・・
110cmのメタルラックと組み合わせて子供の学習スペースを作るためにホワイトを2台購入しました。
中学女子と高校男子が使用中ですが、学習タブレットを常時置いたまま他の作業もできる大きさと、予想よりしっかりした感じで好評です。
残念なのは、クロスの支えを入れるところにねじ穴がちょっとずれてるところがありました。入らないことはなかったので無理やり入りましたけども。組み立てに慣れない方には難しいかもしれません。

• Kinocoolさん
  • Kinocoolさん

5 2019-08-24

シンプルでよし
120との間で迷いましたが,100にしてよかった。

5 2019-08-20

かんぺき!
組み立てがすごく簡単で感動しました!
しかもこのお値段!デスクトップと、本体、液タブ余裕で置けます。
買ってよかった〜ホワイトの色も気に入ってます。

5 2019-02-26

本体の下に小型犬のケージを二つ並べ ケージの補強に 上には犬用グッズ置きにしたくて購入しました。念入りにサイズを確認したので シンデレラフィットです。デザインもカラーもシンプルなので 本来の使い方とは違いますが 探し求めていたものに出会えてよかったです。
もちろん本来のデスクとしても良い品だと思います。

4 2019-09-20

組み立て簡単
配送会社が雑なのか届いた時、ダンボールにぶつけた大きな穴が数ヶ所あり、中を開ける時不安になった。ダンボールを開けて確認したが気になるような大きな傷も無く、女性一人で組み立てから片付けまで30分あれば十分だった。

4 2019-09-20

組み立ては簡単だし丈夫。でも、
天板と足の部分に小さな塗装がハゲているところがあった
使っていくうちにそうなるかもしれないけど、新品でこれは残念

5 2019-08-21

増やしたい
中3の娘に購入。色も自分で選び、組み立ても張りきって、1人で出来ました。シンプルでおしゃれで、なによりしっかりしている、安定感を感じます。次も必要になったらこちらを選びたいです。

4 2019-08-10

幅が100cmのものが欲しくてこちらにしました。デスクトップPC用に購入しましたが、奥行きもあるので使い勝手が良さそうです。

5 2019-07-19

来年小学入学する娘用に購入しました!大きさも想像通りで、組み立ても簡単でした。
磁石が机の脚に付くので、磁石のフックを購入して、手提げ鞄やちょっとしたものを掛けたりしてます。

• Doruteさん
  • Doruteさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-07-18

ぐらつきなし
全体的にしっかりした作りでぐらつきもなく使いやすい。

5 2019-07-15

ディスプレイの専用スタンドを固定して使っていますが、安定しています。購入時にはサイズが豊富で迷いましたが、事前の計測とイメージ通りで満足です。組み立ても一人で簡単でした。

5 2019-07-08

とても良いです!
バランスボールを椅子にしたくてテーブルを購入しました。イメージ通りに使用てきてます。

5 2019-05-31

精度が高い
不器用な私が組み立ててもグラつきがありませんでした。満足してます。

5 2019-04-10

事務的な机を想像していましたが家庭に置いてもおしゃれで機能的でしっかりしています。
組み立ても簡単でお勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク