商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • サイズバッチリです。
  • 身長165センチですが、サイズ的には大きすぎず小さすぎず、バッチリです。座り心地は、固さ的には普通だと思います。比較が前に使っていたへたったもので、さらにもう少し小さいものだったので、こちらのほうが断然いいです。特に背もたれは、このくらいの高さ?長さ?があると、楽だなぁと感じます。前のが小さすぎたのでしょう。ほんのちょっと大きくなっただけで家族からは掃除の邪魔だと不満を言われまし ・・・(続きを読む
  • きもちゃん0120さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 142
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-15
  • 【色 注意!】ベージュを注文しました。届いた荷物を開けてみると「ベージュ!?間違えてない?」となりましたが、どうやらベージュなようです。商品ページにあるベージュのイメージよりかなり暗めで、どちらかというと「グレー」かと思います。 ・・・(続きを読む
  • Ani★さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-12-13

カラー:ブルー

サイズバッチリです。
身長165センチですが、サイズ的には大きすぎず小さすぎず、バッチリです。座り心地は、固さ的には普通だと思います。比較が前に使っていたへたったもので、さらにもう少し小さいものだったので、こちらのほうが断然いいです。特に背もたれは、このくらいの高さ?長さ?があると、楽だなぁと感じます。前のが小さすぎたのでしょう。ほんのちょっと大きくなっただけで家族からは掃除の邪魔だと不満を言われましたが、それよりも体に合ったサイズであることの方が大事です。
長く使えることを願いつつ、消耗品と捉えるべきとも思い、このモデルがこの先も長く販売されてほしいな、と真剣に思いました。

2023-12-19

4 2024-03-19

カラー:ブラウン

角度調整で少し手こずりましたが
とても重宝してます。

4 2023-12-12

カラー:ブルー

テレビを見るのに壁に寄りかかって見てましたが、腰とお尻が痛くて座椅子を探していました。
大きすぎず、ちょうど良い大きさ、そして折り畳みができて片付けもできるので気に入りました。

5 2024-03-16

カラー:ベージュ

皆さんのコメントを見てあえてベージュを選びました。やはりグレーがかったベージュでしたが我が家にはあってました。座面が薄いので座り心地を心配してましたが、思いの外クッションが良かったです。また今まで使用してた物より背もたれも高めで楽です。軽くて持つ所があるので移動も楽です。

2024-03-29

5 2024-02-06

カラー:ベージュ

折りたたみしやすく、座り心地とても良いです!

2024-02-15

5 2024-01-20

カラー:ブラウン

冬にしか使わないので、コンパクトなものが欲しかったのです
完全に二つ折りになる上に、とても持ちやすいです

2024-01-24

5 2024-01-17

カラー:ベージュ

1か月前に買った見た目がおしゃれな座椅子がすごく座りにくくて、こちらに買い替えです。軽量・コンパクトで座り心地もいたって普通、必要十分です。ただ皆さんおっしゃるように「ベージュ」ではなく、写真よりもかなり濃い色でした。淡い色も選べるとうれしいです。

• busskikiさん
  • busskikiさん

4 2024-01-15

カラー:ライトブラウン

満足です
コンパクトな割に背もたれが大きくて気に入りました。
座面が私には少し硬いかな?

• hello8586さん
  • hello8586さん

5 2023-11-28

カラー:ブルー

シンプルな作りなので使い易さも良いし、腰への負担も少ない。
豪華な作りの高価な物は過去にも使って見たが、腰への負担が大きい。

5 2023-10-23

収納便利な一番の座椅子
購入の最大のポイントは収納です。もちろん座り心地も重要ですが、収納しやすさの中から選びました。収納時の取っ手が付いているのが大変便利です。座った感触も最高です。値段もお手頃で妥当な金額だと思います。長く使えそうで大変満足しています。

2023-10-26

4 2023-09-24

ありがとうございます
届きました!早い
早速使ってみました
丁度良いサイズでコンパクトに
畳めるし軽いです
こちらを選んだ理由はレビュー見て
早いと書いてたからです
今までで一番早かったです
色はブラウン、残ってる中から選んだ
赤が欲しかったのだけど無くて残念
背もたれしっかりしてて
肩気持ち良い

• 八重8410さん
  • 八重8410さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-08-11

値段は少し高めだがなかなkのすぐれものです。

• papi-2さん
  • papi-2さん

4 2022-12-19

思っていた以上、1人用のこたつにぴったりです。作りがとても良く折りたたんで収納しやすいです。

5 2022-09-15

おすすめです
座いすが折り畳めて収納出来るとこに惹かれました。
座り心地もそんな悪くないです。肩まで背もたれがあるのがいいですね。
楽天セールでお得に買えて満足です!

あと、配送についてもこちらの要望通りにしていただいて大変助かりました。
ありがとうございます!!

• okichannnさん
  • okichannnさん

4 2023-03-06

座り心地最高!
母親へプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。サイズ感も座り心地もいいとのことです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子