ダイソン 壁掛け収納スタンド スティックク...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

たくさんのアタッチメントを収納できます!
V10absoluteproのアタッチメントを全て収納できます。
作りもしっかりしていて重量もあるので、Dyson V10を掛けても安心です。V10も思ったより大きかったですが、スタンドをつけると更に大きく感じます(苦笑)
白色を購入。質感、色ともにイメージした通りのものでした。
P.S.:
組立工数が少し多いので、好きな人にはいいかも。

• ogakanさん
  • ogakanさん

4 2019-04-06

組み立ては一人でやって1時間弱かかりました。重いので掃除機を立てても倒れにくいと思います。下につけた収納ボックスがもっと大きければよいです。

• もと27さん
  • もと27さん

4 2019-04-01

整理整頓
掃除機の備品の片付けと掃除のときの各部品取り付けを、その都度探したり袋から出さなくていいので、とても便利です。

4 2019-02-20

ちょっと
不安定。後ろに壁があるのを前提に使った方がいいです。倒れまーす。でも機能はばっちりV10フルセットほぼ収納できます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他