オフィスチェア ロッキング ブラック ブル...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-03
  • 模様替え
  • ここ数年、腰痛でけっこう悩まされていました座卓、座椅子から机、椅子に変えるために購入しました付属の工具(六角)があれば大丈夫説明書も付いています組み立ては30分ほど、たたしそれなりのスペースは必要です背もたれがちょっと小さめですが座り心地は問題なし費用対効果は抜群だと思います ・・・(続きを読む
  • とっぽじ〜じょ5339さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,183
  • 3 2020-05-30
  • 日本女性の平均身長に近い人には合うかも…
  • 在宅勤務が始まったので壊れかけのOAチェア(背もたれ上下/前後可動,座面チルト付)を本品に買い替えた。組み立ても苦にならず、値段の割にしっかりしておりコスパは良いと思った。身長176cm男性で座面高さとリクライニング硬さを好みにセットした座り心地は、座面前のせり出しがもう少し欲しい(背もたれを後ろにずらしたい衝動に駆られた)、座面前部の太もも裏の当たりがきつい(壊れかけOAチェアは硬質プ ・・・(続きを読む
  • エアフォースツーさん

5 2020-01-03

模様替え
ここ数年、腰痛でけっこう悩まされていました
座卓、座椅子から机、椅子に変えるために購入しました
付属の工具(六角)があれば大丈夫
説明書も付いています
組み立ては30分ほど、たたしそれなりのスペースは必要です
背もたれがちょっと小さめですが座り心地は問題なし
費用対効果は抜群だと思います

5 2020-05-10

座り心地よし
ゆったり座れる。背もたれも大きくばね強さが調整でき快適。

5 2020-03-20

とても良いです。値段以上のクオリティです。

5 2020-03-16

値段もお手頃で丈夫そうなので大満足です。

5 2020-03-09

良きです。
価格とクオリティひ比較すると
とても良いと感じます。
必要な機能だけなので、シンプルで使いやすいです。

5 2020-01-26

組み立て簡単
簡単に組み立てられて、しっかりした商品、長くつかっているものも綺麗。

5 2019-08-20

いいです!
座り心地もよく、ローラーの滑りも良いです。長持ちすればいいなぁと思います。

5 2019-07-20

座り心地よし
仕事で使っていた椅子がどれもみな古くなってしまったので、購入することにしました。
結果、座り心地が大変よく、使っている人みんなが喜んでいます。組み立てもスムーズにいきました。
買ってよかった、と心から思います。色は鮮やかなブルーです。気持ちがすっきりするような色です。
黒も一つ購入しましたが、そちらは落ち着いた感じです

5 2019-07-11

今まで子供が小さかった頃の学習用の椅子を使ってたのですが、この椅子に替えてから、背中、腰、脚が楽になりました。
体格に合った椅子って大事ですね〜。

5 2020-06-04

事務室が広くないのですが、サイズもよく、座り心地もよいです。

5 2020-05-25

コスパよし!
在宅勤務が続いており、少しでも環境よくと思い購入しました。あぐらで座ることも可能ですし、背もたれのリクライニングの硬さの調整も可能なので、快適です。

5 2020-05-11

子どもの部屋用に購入。
女性でも中学生でも簡単に組み立てができました。
中学生の男の子(170センチ)〜小学3年生の子どもまで問題なく使っています。
手頃な値段で品物も問題なく満足しています。

5 2020-05-04

在宅勤務用で急遽購入。低価格な割に座り心地は全く不満がないです。腰の痛みから解放されました。

4 2020-05-02

使っていた椅子が突然壊れたので購入。組み立て方は簡単でした。出来上がった椅子も、問題なく使用しています。

5 2020-04-29

簡単に組み立てられる
在宅勤務用に購入。パーツも少なくシンプルなので、30分以内で組み立てできた。レッグフレームにキズはあったが値段相応なので満足している。