5 2024-01-15

良いです
職場へ追加で購入しました。座り心地の良い、安定感のあるチェアです。

2024-01-26

5 2023-12-15

カラー:ブラック

翌日に届き、梱包も丁寧でした。
組み立ての工具もついてて、迷う事なく短時間で完成出来ました。
同じメーカーのメッシュの椅子を愛用し丈夫でしたが、年数も経ちお手入れしやすい椅子が欲しくなり購入しました。
座りやすく、姿勢にも良さそうです。高級感もありました。
色々他も見たのですが、良い椅子に出会えました。ありがとうございました。

2023-12-19

5 2023-11-30

良いです
オフィスに追加購入しました。しっかりした作りで座り心地が良いです。

4 2023-05-28

良い商品です。
濃紺の色調の肌触りの良い椅子で、良い商品です。座り心地はやや固めです。

5 2024-02-20

カラー:ブルー

良かったです。
PCの周辺機器ではお世話になってましたが、椅子は初めてですが安定の品質ですね。
食卓用の木の椅子が壊れたので3台別々の椅子を買ったんですが、どれも座った瞬間は良いんだけど1時間もすると腰が痛くなったりお尻が痛くなったりするので買い替えでした。

5 2023-11-05

仕事用に購入
組み立ても簡単で座り心地もとても良いです。

2024-01-17

5 2023-03-29

This chair is comfortable and reasonably priced.

• ain調達さん
  • ain調達さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

5 2023-01-05

※業務用に購入ために、C/P重視で 購入店舗 を選んでます。
丈夫そうで、ビニール製の座面がもてば、清潔で良いです。

5 2022-06-20

コストパフォーマンスの良い商品だと思います。この値段で、この品質は期待以上でした。使用者の評判も良いです。パソコン教室の生徒用に試しに1個買いましたが、7個追加購入しました。

4 2017-04-05

丈夫でコストパフォーマンスの高い椅子。
座面が適度の柔らかさで、滑らず座り心地もいい。ロッキングもできて疲れにくい。熱がこもりやすく、尻が蒸れるので、夏場が心配。
価格からしたら十分すぎるほど良い椅子だと思う。買ってよかった。

5 2021-11-15

極々普通のオフィスチェア。故に有り難い。
自宅で小学校高学年の子供用に購入。良くある子供用の勉強机とセットの椅子はクオリティの割にお高いのと、子供が「子供染みた椅子は嫌」と言うものだから、こちらの普通のオフィスチェアを選びました。この安さで普通のキャスター付きの椅子が買えるのは本当に有難い。組み立ても非常に簡単で、5分程度で出来ます。開封後輸入品?合成皮革?の独特な臭いがしてましたが、1週間も経てば気になりません。
背中のロッキング具合は良いのですが、座面の上下のガス圧リフトは子供の体重ですと一度上げると下げれないです。特に問題ありませんが。
作りからして壊れることもなさそうなので、座面がへたるまで使い続けると思います。

5 2021-01-10

買って良かった
長引くテレワークで、ちゃんとした椅子が欲しくなりました。
買って大正解。めっちゃ楽。疲れにくくなりました。
本当は布タイブが欲しかったのですが
食事もする関係上、こちらのタイブにしました。
ネイビーにしましたが黒ほど色が強すぎず、案外、ナチュラルテイストなマイ部屋に馴染んで良かったです。
女性一人で組み立て全然大丈夫でしたが、ある程度のスペースを確保してやらないと、組み立てやりづらいかと思います。

4 2022-03-19

丈夫そうでいいイスです。汚れがついても、ふき取りができそうなので購入しました。

5 2021-05-16

実際に使用してみて。
購入し、実際に使用し始めているが特に問題なく機能しているようにみえる。
組み立ては慎重に作業して1時間以内といったところか。
サイズ感は購入前より一回りほど体感だと大きく感じるが、それはしっかり身体を支えてくれる頼もしさからきているのかもしれない。
まだ使用して間もないものの、現状では堅牢な作りにみえるので耐久性にも期待できる良い商品だと思う。

5 2019-08-05

座り心地良いです
座面の厚みがあり、座り心地良いです。質感もなかなかで、値段の割に良い感じです。配送も早くてすぐに届いたので助かりました。また追加で買いたいです。