5 2013-12-08

安い♪
光沢紙100枚でこの値段は安い!!インクの乗りも良いし仕事で使うには十分です。

5 2014-08-22

リピ中
2千円以上で送料無料になるので2セット購入。メニュー表に使っていますが仕上がり綺麗です。厚過ぎず薄過ぎずでラミネートもしやすい。

5 2014-07-05

厚手のデジカメ 写真用紙
写真光沢紙 A4 100枚 インクジェットプリンタ用
広告用の無駄な袋はなくいい。用紙の品質も良く、A4の写真印刷には最適である。

5 2014-02-28

安い
エプソンEP-774Aで使用しましたが特に問題なかったです。

5 2011-07-03

しっかり厚手で品質も目立って悪いとは思いません。L版も沢山要りますがA4も意外と使用したい時があるのでこれだけあれば助かります。簡易パッケージだから困ると言うことはないのでこのような商品が安く手に入ることは良いことです。

5 2012-01-11

プロでないかぎり
一般的な使用には十分耐える質です。
各社プリンタ写真用紙きれいモード対応になります。
郵便葉書とほぼ同じ厚さの厚口で、某フィルムメーカーや用紙専用メーカーのものよりいいかもしれません。
なんといっても顔料インクに対応しており、デザイナーの間で伝説的なプリンタ、EPSON PM-4000PXの名前が、説明書きに出ていることに感動しました。
ピエソグラフ(プリンタ印刷版画)や100年プリントに対応できるということですね。
余分な広告的パッケージが全く無いのも好感が持てます。

5 2012-10-23

自宅で写真を印刷しているけど、用紙が高くてなかなかできなかったけど、こちらで安く見つけられました。仕上がりもよく満足です。母が認知症ななっているので孫ひ孫の写真はA4サイズにしています。顔もはっきり見えるのでとても喜んでいます。私も老眼になり写真は普通サイズだと孫の顔が見れないのではがきサイズやA4サイズが活躍です。またA4サイズに写真を加工して貼り付け言葉を入れて印刷しています。今はデジカメなのでなかなか印刷しないので、自分で必要なものを自分流に作品として仕上げています。なくなればリピしたいと思います。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2014-09-09

お買い得
今までは 家電量販店で購入をしていましたが、こちらで安価な商品を見つけて 送料がいるから2セット購入しようかと思案をしていました。スーパーセールで送料無料でしたので 試しに購入しました。安価ですが、私が趣味で使うには充分な商品で満足です。
友人たちにお出かけをした時の写真をA4サイズでコラージュしてプレゼントして喜んでもらっています。この価格なら惜しまずにプレゼント用の写真を印刷できそうです。

5 2012-01-09

厚手で上質
写真印刷に仕上がりが綺麗です。厚手なのでしっかりしたアルバムが作れました。

4 2013-01-29

お試し購入
安価すぎる点が少し心配・・
用紙背製造国が「中国・韓国」??
印刷したものを、暴露テストしています!!

4 2012-12-28

安いだけ
安いが、100枚もいらないかも。
品質は、問題ないが、良くはない。
滅多にA4にしないなら、2ランク上の用紙の方が良いかも。
<2013/07/10 追記>
プリントしたら、発色が悪すぎ!
色がくすんでしまう。
使えないので、純正品のエントリー紙を再購入した。
こっちの方が全然良い。

• エマ74さん
  • エマ74さん

5 2016-01-19

使いやすいです♪
初めてA4サイズ写真用紙を利用しました。
厚手でしっかりしています。厚みも理想的でパウチも問題なくできました。
年賀状の写真入りを少し変更し、店POPとして使うため購入しましたが満足です。写真の綺麗さによると思いますが、色も問題なくキャノン&エプソンプリンター共に綺麗に写真も印刷できました。
さらに安い商品と比較してましたが、お店用なので、こちらを購入し正解でした(*^^*)
またなくなればリピしたい商品です!

5 2015-02-27

価格と品質に大満足
今までは、家電量販店で購入していましたが、半信半疑で今回購入してみましたが、自分が思っていた通りの商品で、この価格でこの品質にビックリです。又、無駄な包装が無いのが良いですね〜。今回は、送料の関係でスーパーファイン用紙500枚と抱き合わせで購入しました。こちらも、大満足です。

5 2014-06-08

写真用紙A4100枚入り
よそでお値段に惚れて購入したA4版の写真用紙はあまりよくなかったので、期待はしていませんでしたが、やはり海外旅行に出かけ、自宅用に沢山使うので、思い切って購入しました。まだいいのか、悪いのかわかりませんが、様子を見てよかったら、また、リピートしようと思います。

5 2013-11-08

満足です!
たくさん入ってこのお値段!!お得です!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙インクジェット用紙