• FAZER1000さん
  • FAZER1000さん

5 2012-12-09

値段の割にしっかりしています。
iMac27インチがピッタリと乗ります。

• TOSHI1137さん
  • TOSHI1137さん

5 2012-11-26

良いです
サイズも質感もとても良いです。価格以上の商品であると思います。

4 2012-11-18

快適に使っています
もともとあったPCデスクが古くてボロボロになったのを機に注文しました。
値段も手頃で、評価も高かったので即決でした。

組み立てには1時間かかりました。説明書の通りに組み立てて、特に困ることもなかったです。
物が多いので、収納スペースがあって使いやすいです。

• KABUKI_913さん
  • KABUKI_913さん

5 2012-09-29

良い買い物をしました。
購入してから3ヶ月ほど経過しましたが
組み立て品の割に頑丈な造りでサイズも丁度良く
満足して使用しております。
<2022年3月13日>
購入してからもうすぐ10年が経とうとしています。現役で使用しています。
大切に使用すれば長く使用できる商品です。買ってよかったです。

5 2012-08-19

場所を取らず使いやすい
購入して3か月が経過しましたが、毎日快適に使用しております。デザインも木目調なので、仕事から帰宅した後は癒されます。パソコン使うときの必要最低限な大きさ・組み立て構成ですが、非常に満足しております。

• leero-さん
  • leero-さん

4 2012-08-09

コストパフォーマンス良い
このお値段でこのクオリティのPCラックはとても買いだと思う。
不満があるとすれば、キーボードを置くスライドが手前に引き出した時に
止まるようになっていればもっとよかった。
結構動きます。
あと、この値段では仕方がないとは思いますが、
スライド板に寄りかかっても壊れないくらいの耐荷重が欲しかったです

4 2012-07-04

思っていた以上によかったです。
この金額の商品のなので、あまり期待していませんでしたが、思っていた以上に使い勝手がよく、割と高級感があります。
他の商品も見て迷っていましたが、値段でこの商品に決めましたが、大正解でした。

5 2012-06-10

満足です
とてもつかいやすく値段も手ごろで満足しています。

• touya01さん
  • touya01さん

5 2012-05-30

しっかりとした作りで、組み立ても難しくなかったです。
この値段でこれだけ立派なデスクが買えて満足です。

• wycheeさん
  • wycheeさん

5 2012-05-03

愛用してます
品質もしっかりしてますしなんの不満もありません。買って正解でした。

5 2012-04-13

パソコンデスクとして十分
19インチワイドモニタを使用していますが、
両端にスピーカーを置いてちょうどいい大きさでした。
上にプリンタも置けるので同じ価格帯ではお買い得でしたね。

5 2012-04-05

とてもいい
何年か前に同じ商品を買って使っていました。
これまでいろんなパソコン台を使ってきましたが、これが大きさも色も組み立てやすさも一番よかったので、もう一度買いました。
今回は、猫背や腰痛対策にバランスチェアという椅子も買って一緒に使っています。
パソコン台も、バランスチェアも最高の組み合わせです。

4 2012-03-14

満足です。
決して素敵なデザインというわけではありません。
普通のパソコンデスクです。
それが、このお値段であれば、文句無しです。

• mac-27さん
  • mac-27さん

5 2012-01-10

良い感じ!
しっかりとしているし、やっぱ安い。
よかったです。

4 2011-12-02

値段以上の品質だと思います
組み立てが簡単でしっかりした作りです。
値段以上の品質だと思います。
ただし、前後の揺れには強いようですが、横揺れは比較的大きいです。
プリンターを載せていると結構揺れます。
これが気にならなければお買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク