• yukirai1781さん
  • yukirai1781さん

2 2023-10-21

キーボードを置く位置が高い
キーボードを置く位置が思ったより高く身長が低いので椅子を一番高くしなくては作業できず足が伸びてしまった。

2023-10-26
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、
ご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は商品開発部に伝え、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-05-08

サイドにマウスが出てくるところがなかった。
仕事でデザインソフトを使うので不便
キーボードのスライドは普通のキーボードは半分しか出ず、入力しづらい

2022-05-13
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、
ご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は商品開発部に伝え、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-03-09

天板にできたネジの出っ張り
組立説明書どおりに組立できますが太さが同じで長さが微妙に違うネジが同封されております。
六角レンチがネジと同じ場所にあるので最初見つけるのが大変でした。
天板と本体に取り付ける際逆さまにしますがネジの長い方を誤って取り付けてしまいひっくり返したら天板がネジの長さの分出っぱってしまいもう少しで貫通してしまうところでした。
提案なんですが長さが違うネジは黒色にするとか見分けができるようにして欲しいです。
組立に1時間かかりましまが微妙な天板の傷が残念です。

2022-03-11
ご購入いただきました商品につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は商品開発部に伝え、改善してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
  • rururuppiさん
  • rururuppiさん

2 2020-02-06

天板の裏がかけていました
表面には問題ないので良しとしますが天板裏が欠けていて、残念でした。

2 2018-09-27

キーボードを置くところ(引き出し式の机部)が商品説明より手前に引けません。組み立てる前からそうなので不良品でした。
また使い始めて一年でネジがゆるんでいたので締め直しをしました。置けるスペースは広いのでいいのですがそのような不良がみられたため✩2とさせていただきました。

• 鬼傳鬼さん
  • 鬼傳鬼さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

2 2017-10-21

組立簡単
付属の工具だと力が入らず、締め付けが不足なので(ふらつきが心配)手持ちの工具でしっかりと締め付けて完成できた。上部に複合プリンター乗せて印刷しても殆んどぐらつかないで、しっかりしている。よく、ぐらつくと口コとミを見るが、締め付けが甘いのでは?と。中段の棚板がもう一枚付いてると使い勝手が良いとおもいます。自分は板を加工して足し、小間物類をかなり乗せる事が出来た。商品そのものは大変しっかりしていて満足してます。
追記
注文番号:SW1710187221
納品2日後に4.000円も安く販売してた。詐欺にあったような気持ちで2度と当店を利用する気が失せてしまった。同日にサイドテーブルも購入したのに物凄く損した気分です。椅子も買うつもりでいたが他店で探そうと思う。
同額近くの、何らかの特典を後付けしてくれたら許せるけどね。ネット通販じゃ無理だろうな。

2 2016-01-01

まずまず
サイズや質感は予想していた通りです。組み立ても簡単で30分ぐらいで完成します。
プリンターを使うと全体が揺れますがそれほどの利用頻度でないのであまり気になりません。

2 2015-09-12

2年半しようしてみて
上に物を乗せると結構グラつくので重量物は置かない方が良い。
キーボードスライダーは180mm程しか出てこない為、キーボード上部の1〜¥、ESC、F1等のキーがかなり使いにくい。
剛性が低いのでとにかくグラつく印象で、使えなくもないがもっと良い物を買ったほうが満足できます。

2 2015-04-05

ぐらつきがある
一番上に上板を設定すると、プリンタの重さによって、少しのチカラでかなり机自体が揺れます。
大きなプリンタを乗せる方は注意がいると思います。

2 2014-10-15

ボルトの長短間違えやすい
説明書にも注意が書いてあるんですが長いボルトのほうを使って
天板突きねけてしまいました。
パッケージに六角穴ボルトA、Bとか部品名を書いてあると良かったです。

2 2014-10-11

揺れがひどい!
上部にプリンターを設置して、プリントすると、揺れがひどいです。また、組立時にネジが全然締まらないと回しすぎて穴が空いてしまった。値段並みに作りはちゃちです。

2 2014-07-23

良くも悪くも。
良い点
質感のよいところ。コンパクトなところ。
悪い点
つかいはじめて10日たつが、揮発性の匂いはきつすぎて、2分も経つと咳き込み、長時間すわっていられない。換気しても無理。
アレルギー体質のわたしは、以前会社の新家屋も、しばらく、長時間室内にいることが無理でした。
この点は、本当にひとによるとおもいますので、あくまで個人的な健康問題かもしれませんが、シックハウスと診断されている方は、よくあることですね。

2 2014-03-06

想像どおりでした。
値段が安いのであまり品質は期待していませんでしたが、安いなりの出来でした。過度な期待はしないようにしてください。

2 2013-12-07

パソコンディスクらしい、な物がほしくて。
初めてのこのショップでの購入でしたが、過去のみんなのこの商品のプレビューの評価を見て6500円送料込みで安いしお得だと思いましたが、他のよそのショップではこの商品と同じ様な商品を4980円送料込みで売っていたのを見て大分損をしたのでなんかショックを受けてガッカリしました。1500円も高いし本間にガックリですわ。

2 2012-09-18

う〜ん、残念!
キーボードテーブルが僅かしか前に出てこないので不便です。ただの小物置き場になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク