4 2013-02-07

いい!
この値段でこのクオリティーはいい!
組立はちょっと大変だった!

• fake400さん
  • fake400さん

1 2013-01-08

高すぎるしグラグラする
家の学習机の高さが少し高いので買い換えました。
329+340でちょうどいいかなと思ったら750あり高すぎです。
これでは肩が凝ります。あとすぐにグラグラするので捨てようか使うか迷ってます。

4 2013-01-08

PC設置に
年末に大掃除がてら部屋が広くなったのでここ数年ずっと座古でPCをしていたのでついでにラックが欲しくなり買ってしまいました。
いろんな商品を検索していたのですが、なるべくお値打ちで上にプリンタ台もあって下も棚があって、出来れば木目がいいな〜と思ってたとこでこちらを見つけました。
広くなったといっても凄く大きなスペースではないのでサイズも手頃で良かったです。
ただ想像よりも重かったので狭い急な階段から2階に運ぶのが大変だったので中身開けて小分けにして運びました。
組立は至ってスムーズにのんびりテレビ見ながらやっていても30分もかかるかかからないかくらいで終わります。
実際使ってみての感想ですが、使用しているプリンタが複合機なので少々台からはみ出してしまうのですが(CanonMG6230使用してます)ほんとにちょっとだけなので大して気になりません。
PCも20インチ型タイプですが横が75センチあるので余裕で置けます、ちょっとギリギリですがそのサイドにスピーカーも置いてます。
あまり大きくないスピーカーなら左右に置ける余裕があるかと。
たぶん自ら出かけて家具が売ってるような所で買うとこれでこの値段ではあまり売ってないと思います。
今の所使い勝手悪いところもなく満足しております。

• mc129さん
  • mc129さん

5 2012-11-28

パソコンデスク
お値段は安いですが、質感・安定感GOODで気に入っています。
組み立ても簡単でした!
ホームセンターなどでもパソコンデスクは売られていますが、断然こっちの方がいいと思います。

• yuuji5838さん
  • yuuji5838さん

5 2012-09-27

簡単!
組み立ても簡単で、15分ぐらいで組み立てられました!

5 2012-09-25

充分な機能性とデザイン
組み立ては女一人でやりましたが、材料が大物なだけで意外と簡単に出来ました。付属で入れて下さってたネジまわし?が力がなくてもしっかり締められる秘訣だったと思います。出来上がりは大満足の一言!木版の質感が肌になじむ感じですし、凄く良いものに見えます。お値段の割に凄く良い買い物をさせてもらったと思っています。

• sari2134さん
  • sari2134さん

5 2012-09-24

予想以上にしっかりした作りです
値段を考えるとすごくしっかりしててお洒落です。1人暮らしの為あまりスペースがなかったのですがちょうど良いです。周りに文房具など置いて作業用としても重宝してます。

5 2012-09-09

使い勝手の良いパソコンデスク
本当にこのサイズでこの機能、そして値段は大満足です!
仕事関係の本もたくさん並べられるのでこれから重宝しそうです。

• me2takeさん
  • me2takeさん

5 2012-09-08

使い勝手が非常によく大満足です。
ディスプレイは24インチが問題なく入るサイズです。
PC本体は、後ろ側に使用する板を外し横向きでおくことでゲーミングPCもギリギリ入るサイズです。(ANTEC Nine Hundredは置けました)
キーボード用のスライド棚を使うことで、十分な作業スペースが確保できます。
コスパの高い理想の机にめぐり合え満足しています。
なお、組み立ては男一人で40〜60分くらいだったかと思います。

4 2012-08-24

スッキリ
サイズも良くて、値段も安く、つかいやすいです。
組み立てもとても楽にできました!!

• ttmmnnttさん
  • ttmmnnttさん

5 2012-08-20

とても良いです。
組み立ても、女の私一人でも40分位で簡単にできました。
今まで座卓タイプを使っていました。
パソコンを開くと1歳のおてんば娘が気になって仕方がなく、邪魔されながら格闘しながらパソコンをしていましたが、色んなキーを押して訳わからない設定になってたり、キーボードが剥がれたり…(T_T)
こちらはプリンターも置けるし、棚も付いてるので周辺機器も置けるし、コンパクトで場所も省スペースで済むので良いと思います。
お値段も安い!
でも作りは思ったよりしっかりしてるし、写真ではちょっと安っぽいのかな〜?と思いましたが、実際は全然そんなことありませんでした。
何より座卓と違って椅子に座れるし、娘に邪魔されないし、快適です(T_T)
もっと早く買っておけば良かった〜。
おすすめです!

5 2012-08-19

使いやすい
安くて使いやすいですよ。これなら満足ですね

• JAKC4494さん
  • JAKC4494さん

5 2012-07-24

物凄く使い勝手のいいものです
今まで使っていた机が使いにくくて、もっとパソコン使用に際して機能的な机はないかと思って探していたら、この商品にたどり着きました。
コスパが非常にいいです。この値段でこれほどいい商品は他には滅多にありません。
キーボードスライダー部分ですが、他の商品の似たような形のものだと、少し小さいのでマウスが置けませんでしたが、これは少し大きめなので、マウススライダーがなくても十分おけます。
モニタアームやキーボードアーム(使う人は使うもの)も、何個かつけて耐久度を調べてみましたが、申し分ありませんでした。
機能性、拡張性、値段共に満足のいく商品が手に入り、非常に満足しております。

• ポジ。さん
  • ポジ。さん

5 2012-07-18

収納ばっちり
収納スペースが充実しており、本体自体の揺れも少なく、しっかりした作りで満足しています。

• KJ2468さん
  • KJ2468さん

4 2012-06-28

見事なコストパフォーマンス!
同価格帯で似たような商品は他にもいくつかありましたが、梱包が雑、説明書が分かりにくい、部品が油でベトベト…など等、値段なりと思わせられるようなレビューがいっぱいありました。
しかしこの商品はこれらのすべてをクリアしており、値段、質ともに申し分ないです。
組み立ても1人で出来るし、作りもしっかりしています。
説明書も分かりやすく、ゆっくりやって1時間もかからなかったです。
同シリーズの90cm幅タイプはこれに加えて色々と魅力的な工夫がなされていて迷ったのですが、安くそこそこ良いものを、と考えればダントツでこちらがお勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク