5 2023-04-29

ちょうどいいサイズでグラグラしないし安定しています。

• JAKC4494さん
  • JAKC4494さん

5 2012-07-24

物凄く使い勝手のいいものです
今まで使っていた机が使いにくくて、もっとパソコン使用に際して機能的な机はないかと思って探していたら、この商品にたどり着きました。
コスパが非常にいいです。この値段でこれほどいい商品は他には滅多にありません。
キーボードスライダー部分ですが、他の商品の似たような形のものだと、少し小さいのでマウスが置けませんでしたが、これは少し大きめなので、マウススライダーがなくても十分おけます。
モニタアームやキーボードアーム(使う人は使うもの)も、何個かつけて耐久度を調べてみましたが、申し分ありませんでした。
機能性、拡張性、値段共に満足のいく商品が手に入り、非常に満足しております。

• me2takeさん
  • me2takeさん

5 2012-09-08

使い勝手が非常によく大満足です。
ディスプレイは24インチが問題なく入るサイズです。
PC本体は、後ろ側に使用する板を外し横向きでおくことでゲーミングPCもギリギリ入るサイズです。(ANTEC Nine Hundredは置けました)
キーボード用のスライド棚を使うことで、十分な作業スペースが確保できます。
コスパの高い理想の机にめぐり合え満足しています。
なお、組み立ては男一人で40〜60分くらいだったかと思います。

• natsu9270さん
  • natsu9270さん

5 2011-01-15

注文した次の日に届きました。
値段のわりに棚がついていたり、高さがかえられる作りになっていて気に入りました。
足元についている棚がすぐ曲がってしまったのが残念でした。
それ以外はデザインなどもとても良いと思います。

5 2011-01-06

シンプル&ちょい高級感♪
値段の割には物がよく良い買い物が出来ました♪

• mi1231kaさん
  • mi1231kaさん

5 2009-12-01

満足!
あまりスペースが無いのでそんなに幅をとらない物で、安っぽくないもので安いもの!笑
と探していたら、たどりつきました。
組み立ても簡単で、でもしっかりしたものです。
1歳の子供がキーボードを置く所にぶら下がるのですが、ビクともしません。
いい買い物ができました。

• uhi3095さん
  • uhi3095さん

5 2008-09-30

フルタワーと19インチを置いていますが、
今のところ問題ありません。
棚のスペースも大きく、値段の割には優秀です。

5 2015-10-04

デスクトップPCに最適!
今回で2個目の購入となりました。
商品画像にあるように上にプリンターを置いて、中段にPC、その下にキーボードを置いて使っています。 上段はプリンターを置いても少しスペースが空くので、プリンター用紙や小物を置いたりしています。中段はディスプレイを置いてス ピーカーを置いてもスペースが空くので、本体もディスプレイの隣に置くようにしています。キーボードのスライダーはとても便利です。使っていないときには収納できるので、使い勝手が良いと私は感じました。
キャスターも付いているので動かすのも楽ですし、届いてから組み立てるのも結構楽でしたので良いと思います!

5 2015-04-27

大満足です!!
デスクトップのパソコンとプリンターを一つに纏めたくて探していた時に、マラソンでこちらの商品を見つけました。
皆さんのレビューにあるように木目がすごくキレイで高級感があります。
また、六角で止めるタイプですので頑丈で、説明書が丁寧ですので組み立ても簡単です。
キーボードを収納できるので埃がつく心配もないですし、コンパクトに収まって大満足です。
キャスターにストッパーがついているので移動するときはスムーズに、使用の際はしっかり固定されていて掃除もしやすいです。
このお値段でこのクオリティー、最高です!

5 2014-04-04

届くのが待ち遠しいです!
【商品到着後】
商品到着後、さっそく組み立ててみることに。
いい意味でシンプルで組み立てもわかりやすかったです。
組み立て説明書には注意点も項目毎にきちんと記載してあり、
迷う部分もありませんでした。
一人で組み立てましたが、30分弱で完成したと思います。
PCデスク、どこの商品を買おうかかなり迷っていたのですが、
こちらの商品を購入して正解でした!
_______________________________
一人暮らしを始めることになり
パソコンは既に持っていたのですが
専用のデスクがひとつ欲しいと思い
いい商品がないかと色々探していた所、こちらの商品に出会いました。
広さも十分にあるようですし、
何より、収納棚の高さが自由に変えられるのは魅力的ですね。
実物がまだ届いておりませんので
実際の色合いや感触はわかりませんが
長く使っていける商品だといいと思っております。

5 2013-10-24

買うしかない!!と思いました。
部屋をすっきりさせたくて、パソコンデスクを家具店やアウトレットで探していました。でも、「これ!」というものが見つからず。
上の天板にコピー機をどうしても置きたかったのですが、自分の持っているコピー機がスキャンもできるもので、奥行きが32cmと長くて、合うものがなかったんです。
どれも26cm前後のものばかりで購入をあきらめようかと思っていました。
ダメもとでネットで探したら、上の棚が30cmの天板のあるデスクを発見!
しかも5980円!あまりに安くて大丈夫かな?と思いましたが購入しました。
組み立ては一人しました。ちょっと体力が要りましたが、全然難しくなかったです。わかりやすい説明書でした!
今使用して半年になりますが、大活躍です!
コンパクトなのに、広々使えます。
コピー機も余裕で置けました。
デスクの下の引き出し式の板は、ノートパソコンを使っているのでキーボードは置きませんが、すぐ使う書類を置けますし、足元にも棚があるので、収納がすごいです!
5980円とは絶対思えないシックで素敵な外見ですし、何より丈夫です!
ほかにもデスクマット、イスもサンワダイレクトさんで購入し揃えました。
全部そろえても15000円以下!ありがとうございました!

• ttmmnnttさん
  • ttmmnnttさん

5 2012-08-20

とても良いです。
組み立ても、女の私一人でも40分位で簡単にできました。
今まで座卓タイプを使っていました。
パソコンを開くと1歳のおてんば娘が気になって仕方がなく、邪魔されながら格闘しながらパソコンをしていましたが、色んなキーを押して訳わからない設定になってたり、キーボードが剥がれたり…(T_T)
こちらはプリンターも置けるし、棚も付いてるので周辺機器も置けるし、コンパクトで場所も省スペースで済むので良いと思います。
お値段も安い!
でも作りは思ったよりしっかりしてるし、写真ではちょっと安っぽいのかな〜?と思いましたが、実際は全然そんなことありませんでした。
何より座卓と違って椅子に座れるし、娘に邪魔されないし、快適です(T_T)
もっと早く買っておけば良かった〜。
おすすめです!

5 2015-01-27

いい
とっても満足に使ってます.狭いスペースには最高です

• MAYHIさん
  • MAYHIさん

5 2014-06-30

思ったよりしっかり
結婚して一年経ち、pcデスクをいい加減買いたいなと思い、レビューと価格に惹かれて購入しました。
翌日配達にしなかったのに何故か翌日に荷物がきてビックリしました。日付指定もなかったから、良いのですが‥
主人が30分ぐらいで組み立ててくれ、完成。
割としっかりしたデスクでpcも片付いて満足してます。
この価格でこの製品でしたら良い買い物だと思います。

5 2012-09-25

充分な機能性とデザイン
組み立ては女一人でやりましたが、材料が大物なだけで意外と簡単に出来ました。付属で入れて下さってたネジまわし?が力がなくてもしっかり締められる秘訣だったと思います。出来上がりは大満足の一言!木版の質感が肌になじむ感じですし、凄く良いものに見えます。お値段の割に凄く良い買い物をさせてもらったと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク