5 2016-12-24

‼!
クリスマスプレゼント用で20日?21日?に注文‼25日に渡したくて、、、無事24日にコンビニ受け取りしました!手首メジャーではかると16センチあって不安だったけど全然大丈夫でした!たぶん男性のほうもつけれるはず?
渡すの楽しみです!

5 2016-11-21

商品無事に届きました。
とにかくオシャレです!
また、刻印もとても綺麗で、赤い糸も入っているので喜んでもらえました!

5 2016-07-04

とても気に入りました!
ご親切な対応ありがとうございます。
自分用の方しか確認してないけど
商品とても気に入りました!
プレゼントするのが楽しみです!
ありがとうございました!

• Maaaaa1151さん
  • Maaaaa1151さん

5 2015-12-24

可愛い!
ペアで身につける物が欲しいと思いXmasプレゼントに購入!
おしゃれで可愛いし着脱が楽!
革製なので金属アレルギーの私でも大丈夫でした!!

5 2015-12-20

おしゃれ
中々白い色は無いと思いますよ。おしゃれです。

5 2015-12-04

とっても可愛い
写真の通り、とっても可愛いです。ペアで一緒につけはじめたいので、まだつけていませんが、きっと素敵だと思います。我慢できずに自分の分だけ開けてみましたが、つけるのが楽しみです。

4 2017-08-30

本日、届きました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
商品の方、リングが少し小さいかなと思いました。
ブレスの部分は、しっかりしていて、とてもつけやすいです。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• なゆ0317さん
  • なゆ0317さん

5 2020-01-02

記念日に彼とお揃いの物を探していました!
彼もとても喜んでくれ、私も満足なブレスレットです。毎日つけてます。

• GsNさん
  • GsNさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2018-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
希望した刻印の文字もきっちりと入れて頂いて、嬉しいです。白のレザーも綺麗で。外観からは繋ぐマグネット部分は見えないのが良いですね。
メッセージカードも記念に渡すのには、自分の気持ちを込めてるのを表せるカードでした。ありがとうございました。

4 2017-06-15

記念日
2人で、記念にと、購入しました(*´꒳`*)
これからの季節に、良いと思います!

5 2016-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品が届きました‼
商品が届きました‼
また機会がありましたらよろしくお願い致します‼

1 2020-02-04

一周年記念に合わせて購入。刻印入りなので発送まで時間がかかると思いましたが、表記の日数より早く出荷いただけました。
白い箱に「men's」「leader's」と付箋が貼ってあり、迷うことなく渡せました(付箋付は恥ずかしいので、彼の分には小さなシールを貼って区別しましたが)
ラッピングは別梱包か同梱か選べると嬉しいですね。
その場で開けてくれたのですが、開封したのを見届けて自分の分を開けるのがスムーズじゃなくて…。
装着は簡単ですが、磁石なのではずみで取れないかと心配です。リング部分がブレスから抜けてしまうので尚更…。
日曜日の日付変わる前に装着し火曜日の昼に見たところ、磁石部分に当たるせいかリングの側面に細かい傷がたくさん入っていて刻印が見辛くなってしまったので残念です。
傷で刻印が消えるわけじゃないので、濃い目の色で刻印できればいいなぁ…。
追記です。
2月末にあまりにも刻印が見えづらくなったので写真付きで問い合わせをしましたが「同様の問い合わせはない」とのこと。
「単品でお買い上げいただけますのでご検討ください」と丁寧にご案内いただきましたが、また傷がつくなら意味がないので見送りました。
ブレスレットの金具に当たって傷がつくのかなと思ったので、ブレスレットは単体で身につけ、リングはストラップの紐の部分に通して携帯につけました。
3月末現在、刻印まったく見えません…。びっくりしました。いままでは光の加減でうっすら見えていましたが(それでも見えないと友人にはびっくりされましたが)、今では目を凝らしても見えません…。
同様の問い合わせはないとのことなのですが、使い方が悪いのか…?
なんにしろ、記念日の刻印が見えなくなってなんにも意味がなくなり、悲しい買い物になって残念です。

3 2017-09-22

刻印の件
刻印は女性用にHiDE.男性用にTOMOと入れてもらってもいいですか?

2 2016-10-01

残念でした。
4月に購入し毎日付けて居ましたが4ヶ月を過ぎた頃から皮のと金属との繋ぎ目部分が切れ目が入り1週間後には編んでる皮の1本が切れてしまいました。他の部分が続けて切れないようにセロテープで修復してましたが残念な事にすべて切れてしまいました。
品物自体見栄えもよく気に入ってたので5ヶ月の命はとても残念でした。

3 2016-08-04

かわいい!
旦那さんとペアで使うのに購入しました。
編み込みの革タイプで珍しいし、細みなので、サラッと着けれてとてもかわいいです。
ただ重要な飾りのリング部分が当然ながら下にプラーンと落ちちゃうので、常に自分からも周りからも全く見えない状態に(笑)
しかも、磁石部分もシルバーなので、色がかぶっちゃって、さらにリングが付いてるんだかなんだかわかりません。泣
ただの白い革のブレスにみえるので、かわいいのにそれが残念です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット