• ゆん1001さん
  • ゆん1001さん

5 2014-04-07

綺麗。
シルバーがアレルギーな為、ステンレスで綺麗な指輪を探してました。
刻印なしで頼んだ所2日で届きました!

5 2010-04-29

結婚指輪 普段用
1年程前に購入した結婚指輪はブライダルリングを数多く扱う某ショップのPt950だったのですが旦那のリングが楕円形に変形してしまい(二つで40万くらいしたのに…泣)、修理費用がかかるとのことなので、セカンドリングを探していました。ステンレスは丈夫なのでいいなぁと思っていましたが、他店でもデザインがゴツゴツしたものしかなかったので半ば諦めていました。ですがこのfefeはフォルムが軟らかい上にダイヤまで入っていて、こちらのショップでは刻印も無料!!嬉しかったです(^^)
最初のメールで到着も連休を挟むのでだいぶかかるとの事でしたが、連休前に発送して下さり、すぐに手元に到着しました。実物はシンプルなのにこのフォルムなので優しく映えます。注意としてステンレスは熱を吸収するようなのでサウナ等に入る際には外して下さいと注意書きも入ってました。刻印はちょっと薄めかな?でもこの値段ならすごく満足です。箱にも丁寧にリボンがかかっており、小箱と紙袋各二つずつ入ってました。プレゼントにもすごく最適だと思います。★5つじゃ足りません(笑)買って良かったです!!

4 2015-11-23

受注番号 195701-20151112-0746844334
購入日時 2015年11月12日
月末に出荷予定となってたのが早く出来たのか、早々に手元に届き嬉しいです(^_^)
刻印の件で確認の連絡くれるし丁寧な対応にも満足です♪
ずっとペアリングがなかったので嬉しいです♪
刻印が小さくて何とか読める程度ですが…指輪が細いからこんなもんなのかな?
あと、レディースの方の指輪に…キズあるじゃーん…と思って細い線が4本くらい…えーーーっと思ったら、こすこすとこすったら消えてホッとしましたが…( ω-、)
最終チェックでこーゆーのは磨いて発送して欲しかったので−☆1です〜(・o・)
あとは問題無しです♪ ステンレスなので綺麗です♪

5 2010-07-19

2個目の結婚指輪
私が結婚指輪を紛失してしまい、安いし傷に強いという事で、また新しくペアで購入する事にしました。注文前に、近くのお店で実物を見て気に入ったので、刻印が無料なこちらで購入する事に♪自分から言わない限り、誰もステンレスとは分からないと思います。プラチナと見分けがつきません(^O^)安っぽくも見えない為、あまりお金を掛けたくないけど結婚指輪が欲しい!って人にはおすすめ出来るかな?と思います。唯一ちょっぴり不満だったのが、刻印があまり綺麗に入っていなかった事・・・、ですが、お店の方の対応が良く気持ちのいい買い物が出来たので、おまけで☆5つです!

5 2012-12-16

素敵です。
結婚10年。結婚したときは、仕事のときは指輪は外さないといけなかったのと主人の仕事も手を酷使する仕事なのですぐに潰れたり傷だらけになるため購入しませんでした。
しかし、仕事をやめ主婦となり、やっぱりほしい。と思いながらもう10年。いざ探し始めるとアレルギーやらデザインやら値段やらで悩んでいたときに見つけました。
シンプルなのにエレガント!そしてペアでこの値段。そして頑丈。すべての条件にあいました。そして予定より早く発送していただきました。つや質感もプラチナのようです。
ただ、頑丈すぎて手持ちのプラチナや18金と重ね付けするとそちらに傷がつくようなので、もっと技術が向上して加工しやすくなり、エタニティなどステンレスリングが出来たらいいなと思います。
ステンレスは大きめがいいとの事で、更に浮腫やすいので抜けない&斜めにならない程度に2size大きくしました。無料貸し出しサービスのおかげでじっくりと朝昼晩確かめる事が出来助かりました。

5 2010-02-01

金属アレルギーがあるので普段からアクセサリーはステンレスを愛用。旦那が結婚指輪をなくしたので代わりを探してました。ステンレスは幅が太いのが多くて細いタイプはあんまりありません。でもこれは求めていたデザインと全く一緒☆
ペアでこの値段なので迷わず購入。送料も刻印も無料なのもかなり魅力的。実際商品が届いて想像よりもかなり良くて大満足です。輝きがあるので高級感があります。以前使っていたプラチナの結婚指輪と見た目がそう変わりません。値段は全然違うのに…2人共偶数サイズなのでジャストサイズが買えて良かったです。今度はなくさないようにしてもらわなくちゃ。

5 2014-07-12

結婚指輪として購入しました.
初めてこのお店で購入させて頂きましたが.商品も一万円とは思えないくらい良くて前の指輪よりも輝いていて.結婚指輪て感じします.商品ももっと届くの遅いかな?と思っていたけど.注文して一週間くらいで届いたし早かったです.指輪もワンサイズでかめのにしたけど余裕あったし.旦那も入るか心配だったけど余裕あったので良かったです.

5 2011-02-03

結婚10周年を目前に主人が結婚指輪を無くしたので、2人で新しくすることにしました。、安いのに見た目がプラチナと変わらないところと、金属アレルギーでも大丈夫なのが気に入りました。万が一の時、リングカッターでは切れないと書いてあったので、2人とも関節か太いこともあり1サイズ大きめにしました。なので、はめてしまうとグルグル回ってしまってダイヤの位置が定まりませんが、なめらかで付け心地はいいです。プラチナの高い結婚指輪でなくても、全然OKだと思います。

5 2013-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
独特なデザインで気に入っています。彼女も気に入っています。

5 2013-11-28

大満足ッ!
文句なし!
メンズ・レディースそれぞれ個別の箱に入れられていました。
ラッピングもシンプルでいい!

• Candy678さん
  • Candy678さん

4 2011-12-13

刻印は筆記体が良かったけど注文してからゴシック体しか出来ないと知りショックでした。でも安いしデザイン良いしダイヤ入ってるし金属アレルギーでも大丈夫だしってことで購入〓ダイヤは小さすぎて本当にダイヤ?って感じだけど、ペアで10500円でこのデザインで刻印無料でダイヤ入りなら大満足です〓見つけてすぐ旦那にねだったかいがありました〓

5 2015-09-28

見た目も値段もすばらしい
タイトル通りです。このお値段だとは思えないくらいよい商品だと思います。1ヶ月ほど使ってみてのレビューですが、家事の最中もつけっぱなしですが傷というほどのものはほとんみあたりません。良い買い物をさせていただきました。

5 2018-04-25

大満足☆
アレルギーを起こしにくく、傷つきにくく錆びにくく、軽くて値段以上に見えて、気兼ねなく普段使いできるマリッジリングを探していてこちらを発見。プラチナだと手入れが必要で手間だなと思っていましたがこちらはそれもなく、輝きがそのまま保てるのも選んだ理由の1つです。このお値段で刻印もしてもらえたし、使い心地も大満足です。良い買い物ができました。

• m*chinoetさん
  • m*chinoetさん

5 2011-10-26

結婚指輪に
刻印もお願いして10月19日に注文し、本日(10月26日)に届きました。主人が仕事柄、傷が付くから指輪をしたくない(着けない)と言っていたので、丈夫で傷がつきにくく、もし傷が付いて壊れたとしてもがっかりしないお値段のこちらの商品にしましたが、輝きもきれいだし、着け心地もなめらかで非常に満足のいく商品でした。女性用に付いているダイヤはほんとに小さいです(笑)
硬いので切断できないという事で1サイズ大きめにしました(8号も入るけど、着け外しがちょっときついため9号に)。少しゆるいけどスポッと抜ける事もなく良かったです。

• YandR25さん
  • YandR25さん

5 2011-01-21

結婚指輪に
値段、デザイン、レディース用のダイヤモンド(私の誕生石でもあり)全て気に入ってます!
結婚式を控えてるのですが、急に決まり、お金もなかったので、式のためだけのフェイクの指輪を買おうと思ってたのですが、この指輪は刻印(無料!)もあり、デザインやサイズも2人ともぴったりだったので、式だけでなく普段使いにできるので、嬉しいです。安くていい物大好きです♪いい買い物をさせてもらいました☆予定よりもだいぶ早く届けていただいたり、お店の対応も良く、ケースや袋もつけていただき全てにおいて満足です。