商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-21
  • とても簡単な方法
  • 両親の銀婚式のお祝いとして利用させて頂きました。めったに花など贈った事がないのでお店お任せでお願いしました。写真だと大きさまでのイメージしにくかったので少し小さいかな?とも思いましたが生花で色目も綺麗だと母親が喜んでくれていたので大満足です。ありがとうございました。昔花屋に直接行って照れながら彼女への花束を注文した思い出がある私にとって、花がネットで注文できるなんて、なんて便利 ・・・(続きを読む
  • しんろくはさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-20
  • 姪のお誕生日用にお願いしました。画像を見ていないので感想なしです。注文品の配信希望しておりましたが、配信可能日なのに送っていただけなかったこと残念です。商品の発送指定は4月19日です、配信不可では無いはずです。ショップレビューに書きましたが、何の返信もいただけない!母の日用のお花のおすすめメールは来ますが、誠意が見られませんね。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,097件)次のページへ

5 2024-04-11

お花の形態:【アレンジ】桜

祖母への誕生日のお花を送りました。
誕生日は過ぎてしまってたのですが、
前の日に頼んで翌日には届いて良かったです。
桜を中心とした春らしくカラフルなのだったみたいです。

5 2024-01-27

お花の形態:【アレンジ】ボルドー

母の誕生日にと注文しました。
花もすごくきれいで友達に自慢する!とても嬉しいと本人から言われました。
注文者と送付先が同じだと写真を送れません、と注文後にメールが来たのですが、写真添付のメールが来ました。
出張で家にいない為、同じ住所だと見れないのなら仕方ないと思っていただけにすごく嬉しかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2023-11-11

お花の形態:アレンジメント | お花の種類:流れのあるアレンジ

希望どおりでした!
希望どおりの可愛らしいアレンジメントを作っていただきました。流れのあるアレンジメントはなかなかないのでそれも素敵でした。今回はプレゼントにしたので、次回は自分用にお願いしたいです。

4 2024-02-09

お花の形態:【アレンジ】ユリ

居酒屋さんの周年祝いに急遽お願いしました。
躍動感のある色合いです。

• RT1212さん
  • RT1212さん

5 2023-08-28

素敵なお花です
旦那の母の80歳のお誕生日に送りました。口コミ通り素敵なお花です。
我が家の亡き母の誕生日が近いのでまたお願いしようと思います。
ありがとございます。

• n6724さん
  • n6724さん

5 2023-06-08

思っていた以上でした
お店から画像が送られて来たものですが、可愛くて大満足です。
友人の誕生日に贈る予定なのですが、このままの状態で届く事を期待しています。
またお願いしたいです。

5 2024-04-13

お花の形態:【アレンジ】流れのあるアレンジ

誕生日に素敵な花のプレゼント
喜ばれました。送付前に実物の写真を送ってくれるので仕上がりにも満足、コスパも良いし言う事無しです。

4 2024-03-05

お花の形態:【アレンジ】ひな祭り(2/6〜届可)

喜んでいました!
かわいい誕生日のアレンジメントを作って頂きました。とても喜ばれました!また、よろしくお願いします

4 2023-08-14

母の誕生日に購入しました。綺麗なアレンジでお花も新鮮で長く楽しめたと、とても喜んでもらえました。

4 2023-07-21

お花の形態:アレンジメント | お花の種類:ユリ

とても簡単な方法
両親の銀婚式のお祝いとして利用させて頂きました。
昔花屋に直接行って照れながら彼女への花束を注文した思い出がある私にとって、花がネットで注文できるなんて、なんて便利なんだ…。って気持ちです(笑)

• ++AQUA++さん
  • ++AQUA++さん

4 2024-04-17

お花の形態:【アレンジ】チューリップ

母への誕生日プレゼントに利用しました。
事前の画像確認ができるのは助かります。
春らしい色合いで、とオーダーさせていただき、素敵なアレンジになっていました。
母からも「元気が出るよ」と喜んでもらえました。
今の時期に難しいチューリップで、確実に頼めたのがありがたかったです。

5 2024-04-02

お花の形態:【アレンジ】ガーベラ

とてもキレイで、受け取った方にもとても喜んで頂きました。また機会がありましたらこちらに頼もうと思います。

4 2024-03-10

お花の形態:【花束】チューリップ

母に
母の誕生日に送りました。前日にもかかわらず 次の日届いたようです! とても 良かったです。

5 2024-02-28

お花の形態:【アレンジ】ユリ

事前確認写真はやはり見たい
母親の誕生日プレゼントとして手配。明るい感じで蕾が多いので長く鑑賞出来ると喜んでいました。次のイベントも花が欲しいと再依頼を受けました。

5 2024-02-21

• 商品を使う人:親戚へ

お花の形態:【花束】ユリ

お供えの
いつもお世話になっております、素敵なお花有難うございました。