【プリザーブドフラワー 仏花】「清華 紫花...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aiironoさん
  • aiironoさん

4 2017-03-29

仏壇に飾るために試しに紫を1つ購入してみました。
他の方のレビューを読んでガラスケースと勘違いしていましたが、プラスチックのケースでしたが、まぁお値段を考えると、ガラスケースな訳はないですよね。
でも、概ね満足なので、もう一つ同じものを購入しようかと考え中です。

4 2017-07-02

ケースがついているのは、ホコリなどがつかなくて良いです。お花が少しさみしいなーと感じがしました。お値段考えるとしかたないのかなー
贈り物でプリザ頂いた時に1カ月後だったかな?花びらが落ちてお店に問合せましたが、管理が悪いと言われ泣きましたが、その後古い花を使用していた事がわかりました。返品しましたが事情があったので今でも許せないです。こちらでは、このような事がないだろと思ってます。

4 2017-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう一度購入考えています。
色々迷った末にこのお店にしてよかったもう一度注文しようかな。と思わせる。

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2018-01-26

意外と大きい。
先日亡くなった義母の写真と一緒に飾っています。
思っていたより大きいです。
小さな子供がおり悪戯されないよう高い棚の上に飾っているのでスペースは小さめ。
御花は置いた感じバナナ1房分くらいの大きさ。と思って貰うとイメージしやすいでしょうか。
カバーがあるのでお掃除も楽だし可愛い。
母は喜んでくれているかな。

5 2017-10-10

癒されます
家具調のスリムなお仏壇で飾っています。
大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。
紫を選びましたが落ち着いた色合いで癒されます。

4 2017-07-26

早急な対応ありがとうございます。あまりの速さにビックリでした。お花はとても綺麗な仕上がりです。お悔みに利用したく、 試しに自宅用に購入。ケース入りは初めてでしたが、汚れないし 1つあってもいいかなと思いました。商品的には、お花がもう少し
背が高いといいかな?という事で☆4つにさせていただきます。
また購入したいと思います。

4 2018-02-14

実家の父の法要に送りました。日々の生花ももちろん欠かさず飾ってくれるのですが、季節に左右されず
急な用事で留守の時でも、この花飾りがあることで、家族が安心できると思い送りましたが、とても喜んでくれました。小ぶりではありますが、綺麗な色で落ち着いていて画像通りです。

• kei87095さん
  • kei87095さん

5 2018-01-30

喜んでいただきました
手作りなのに、発送までが早くて助かりました。
また大きさも価格もちょうどいいです。

4 2018-01-16

親戚のお供えとして送りました。指定の日にキチンと配達していただきました。どの程度気に入ったかまでは不明です。

5 2017-11-26

大変喜ばれました❗
親戚のお悔やみにあげました。
家族の方が大変喜んでくれました。
ずっと飾ってくれています。
小ぶりですが上品ですてきでした。

5 2017-11-01

素早い対応
素早い対応で遠隔地の方にお花を送れました

5 2017-10-09

仏花として購入
実家へ仏花として、2個送りました。イマイチだったら生花を送るつもりでしたが、カバーも付いていて、とても綺麗な状態で送られてきたらしく、両親も喜んでいました。今までは、プリザーブドフラワーは実物を見てから買いたいと思っていましたが、良いものだと分かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2017-09-30

有り難う
色や形をとても気に入って下さいました贈ったこちらも嬉しくなりました

5 2017-09-20

便利
お供えにプレゼントしました
夏だったのもあり、生花だとすぐ枯れるし後始末が大変だと思っていた時に見つけました
相手方もとても喜んでました

• 1107あきさん
  • 1107あきさん

4 2017-09-11

49日法要の御供え
祖母の49日に実家に送りました‼午前中着で結構ギリギリの時間に着きました(^^;包装は丁寧で可愛いお花で実家の両親も喜んでくれました