【ポイントアップ祭2倍】プリザーブドフラ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-10
  • 枯れないお花、色合いも素敵です。
  • 本日到着でお願いしていましたが、予定どおり到着しました。色合いもよく、きれいで満足してます。特にプラスチックのケースが◎。ペットボトルみたいなペコペコの薄いのをイメージしてましたが、しっかりしたケースで、ホコリ取りの掃除にも問題なさそう。説明欄のサイズを参考に、高さ60cm位の置く台を作ってましたがベストマッチです。今春闘病の末に亡くなった、花が大好きだった母の初のお盆用に購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-25
  • 思っていたより花が少なく、花よりドームのボリュームが目立った。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-10

枯れないお花、色合いも素敵です。
本日到着でお願いしていましたが、予定どおり到着しました。
今春闘病の末に亡くなった、花が大好きだった母の初のお盆用に購入しました。
生前の笑顔で喜んでくれるといいなと思いながら、お供え(プレゼント)します。
お仏壇の横に飾って大事にしたいと思います。
素敵な商品、ありがとうございました。

5 2018-05-08

素敵です。両親が亡くなり仏壇にと思って購入しました。お花が枯れるとなんか寂しくなるけど、この花は枯れないから、いいかなと思って。

• kei87095さん
  • kei87095さん

5 2018-01-30

喜んでいただきました
手作りなのに、発送までが早くて助かりました。
また大きさも価格もちょうどいいです。

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2018-01-26

意外と大きい。
先日亡くなった義母の写真と一緒に飾っています。
思っていたより大きいです。
小さな子供がおり悪戯されないよう高い棚の上に飾っているのでスペースは小さめ。
御花は置いた感じバナナ1房分くらいの大きさ。と思って貰うとイメージしやすいでしょうか。
カバーがあるのでお掃除も楽だし可愛い。
母は喜んでくれているかな。

4 2018-08-26

急に訪問が決まり、次の日だったのに、すぐに届き助かりました。また、利用します。ただ、写真より少し寂しい感じなので、マイナス1です。

• o0azu0oさん
  • o0azu0oさん

5 2018-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母のお仏壇に。お盆で久しぶりにお仏壇を見ると少しもの寂しげだったので。
義理の実家の仏壇にも送ったところとても評判がよかったためリピートしました。

• 渚の砂さん
  • 渚の砂さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2018-08-15

暑い夏にとっても便利!
この時期、すぐに花が痛むので、試しに買ってみました。
もっと早く買えばよかったな。

4 2018-08-14

手がかからず喜ばれました
お盆のお供え物はお花が良かったのですが、夏季は花もちが悪く手間もかかるため、相手様からはあまり好評でなかったが、これは手もかからず見た目もきれいなので送ってみました。送り先からは故人の好きな色でお仏壇にちょうど良かったと喜ばれましたが自分が確認できなかったのがちょっと残念。

5 2018-07-23

おすすめ
仏壇に供えようと、母の好きだった紫色を注文しました。ていねいに梱包されて届きましたし、何よりも注文の翌日に届くという驚くべき素早い対応に感謝です。仏壇に飾ると心なしか母の写真がほほえんだ気がしました。

5 2018-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入りました
知り合いが亡くなり、四十九日の前に、祭壇があるうちに、ご挨拶に伺う時に、持って行きました。
普通のお宅の仏壇や、経机にお供えするには充分だと思います。
ブリザードフラワーは安くはないです。
この値段で仏壇が華やかになるなら、造花よりオススメです。

• hokenayaさん
  • hokenayaさん

4 2018-07-05

適度な大きさです
届いた時少し小さいかなと思いましたが、飾ってみるとしっくり来ました。夏場は生花がすぐ枯れて毎日お水を変えるたびに嫌な臭いがしていだので、それから解放されて見た目も綺麗だで気に入っています。一番の決め手はドーム型のケースです。埃がしないですぐにふけるので良いですね!

5 2018-05-19

お参りに行けなかったので先方様に送りました。とても喜んでいただけました。

5 2018-05-11

お供え物として買いましたが、とてもいいと言われました。

5 2018-03-16

とてもお世話になった方の法要の際に贈らせてもらいました。贈った方の御家族にとても喜んでもらえました。

5 2018-03-10

イメージ通り!
贈り物で使用後、法事のお供えとしてもリピート買い。
上品です。大きさも仏壇の前に置くには丁度いいサイズです。