前のページへ61件~75件 (全 2,090件)次のページへ

5 2022-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧に御対応頂きました
友人の命日用に、ご家族に明るい気持ちになって頂きたく、今回アレンジを選ばせて頂きました。
注文後のメッセージカードの変更も迅速丁寧に御対応頂き感謝しております。
友人のご家族も明るい気持ちになったと言って下さいました。
とても良い御買物が出来たと思っております、この度はありがとうございました。

4 2022-07-24

奥さんの誕生日には毎年花を送ってます。単身赴任なので、WEBで選択できてすごく便利です。

5 2022-07-20

亡き父の大好きな花でした。命日に間に合い祭壇も彩られました!!!

5 2022-05-12

母の日に送りました。イベントの時にいつも利用してしています。いつもお店任せで実物は見ていませんが
後で写真で見ています。お任せでも安心できます

• maroocoさん
  • maroocoさん

5 2023-03-19

義母の誕生日に
とても素敵なアレンジで喜んでもらえました。こちらでお願いして満足です。ありがとうございました。

5 2023-03-07

両親の結婚記念日のお祝いにとお願いしました
近々のオーダーにも関わらず予定の日にちゃんと届いて両親が喜んでくれました
認知症を患っている父も、花の香りを楽しみ、いろいろな色の花を眺めて脳が刺激を受けた様で、電話で元気にいつもより多く話をしてくれました

4 2022-04-09

残念ながら画像配信のメールを受け取れず、満点はつけられないのですが、おそらく、良いものが届いていると確信しています。

• TIGERS24さん
  • TIGERS24さん

5 2023-03-24

美しい
とても良い色合いとともになかなかの質感があってとても喜んでいただけました。

5 2023-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
なかなか会えない方への結婚祝いとして購入。
喜んでもらえて良かったです。

5 2023-03-05

母の誕生日に
母の誕生日に注文しました。商品画像のとおり、とても綺麗なアレンジメントでした。大変喜んでくれたので、嬉しく思います。

• Haruu222さん
  • Haruu222さん

5 2023-03-04

両親へプレゼントしました!
カラーも可愛いくて、春らしい素敵なお花が届いたよ!ととても喜んでくれていました!
予定通りにすぐに配送頂き、ありがとうございました!

4 2022-07-26

プレゼント
誕生日プレゼントで贈りました。良い匂いと色も綺麗と喜んで頂きました。

4 2022-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ひまわり好きの妻の誕生日祝いに
ひまわりが好きな妻の誕生日祝いの為に注文しました。
ひまわりメインのシンプルデザインで非常に喜んでもらえました。

5 2022-06-25

プレゼント
プレゼント用に購入したのですが、とても可愛くて喜んでもらいました!ありがとうございました。

5 2022-05-24

関東へお送り頂いたのですが、鮮度も良く、素敵なアレンジメントです。非常に喜んでもらえました!