ギフト あす楽【誕生日プレゼント 女性】季...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-05
  • 母のお誕生日☆
  • ピンクのガーベラアレンジ素敵だなぁと思って、ご注文しました。☆大切な大好きな母のお誕生日お祝い☆ご注文時のご連絡事項にも目を通して下さり、とても迅速丁寧な温かいご配慮に感動して涙が出ました。本当に、ありがとうございました。お花の素敵な画像も送って下さり、とても嬉しかったです。☆お心遣いに、感謝申し上げます。ありがとうございました。沢山の感謝が伝わりますように☆関根洋子店長様、ス ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • 画像配信が不可能な期間との事で 先方から送って頂いた画像見て正直がっかりボリュームが少ない…こちらのショップは何度か使わせて頂いておりましたので信頼はしています今回は予想外だったという事でしょう ・・・(続きを読む
  • t.chopperさん

5 2019-11-05

母のお誕生日☆
大切な大好きな母のお誕生日お祝い☆
本当に、ありがとうございました。
お花の素敵な画像も送って下さり、とても嬉しかったです。☆
お心遣いに、感謝申し上げます。
沢山の感謝が伝わりますように☆
関根洋子店長様、スタッフ様、ありがとうございました。
レビューに感謝を込めて。☆
◯追記
レビュークーポン、ありがとうございました。☆
母は、ステージIV闘病中です。
お花は、心も身体も癒してくれます。☆
淡い優しいピンクのカラーで、優しく穏やかに。☆
ガーベラさんたちのパワーが、届きますように。☆
注文番号 195616-20191104-00318714

• herokoさん
  • herokoさん

5 2020-06-21

とても良い色合いでバランスよく、アレンジされておりボリューム感もありました。
亡き父に父の日の良い贈り物ができました。有り難う御座います。

5 2020-06-20

大変喜ばれました
結婚祝いの生花を北海道に送りました
新型コロナの影響を心配しましたが、発送連絡があった翌々日の朝に届いたと大変喜びの連絡がありました。サプライズで送ったので送ったこちらまで大変嬉しくなりました。
受取人から写真も送られてきましたが、こちらからの希望以上のアレンジメントでした。
父の日で大変お忙しい中、急遽お願いし、迅速・丁寧に対応して頂き感謝申し上げます

4 2020-06-12

妻の姉への誕生日祝
妻の双子の姉の還暦誕生日祝に贈りました。
大変きれいで、喜んでいました。

4 2020-06-10

コンパクトで整い華やかでした。
妻の還暦、誕生日祝いで送りました。
大変きれいで喜んでいました。

• 球じぃさん
  • 球じぃさん

5 2020-04-19

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-03-04

大満足です!!!
お花の大好きな人へ、デザイナーオーダーを誕生日プレゼントとして。
メインやアレンジの要望を叶えて頂き、素敵な花を贈ることができました。
ラッピングや花器にも細かな配慮があって、トータルセンスが素晴らしくて。
百合がね…薔薇がこうでね…と、次々話をしてくれる声はとても弾んでいて。
喜ぶ声を聞いた私にも、幸せな時間のプレゼントだったなぁ…。

5 2020-02-27

ありがとうございました!
母の誕生日に使わせていただきました。
母がユリの花が好きなので「ユリを多めにお願いします」と連絡欄に入力。
お願いしたとおりユリの花が沢山入っていました。ご対応いただき、ありがとうございました。

4 2020-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚記念日
きれいにまとまったアレンジで、妻も
喜んでいました。

5 2020-01-31

アレンジフラワーを利用しました
美容院への開店祝いに利用。先方から喜びと感謝の返事に画像が送られ、アンのお花屋さんからの画像と全く同じでした。偽りのない商品に満足しています。また注文当初から何度もやり取りしましたが、ご対応の速さ親切さにも満足です。
指定の日にもきちんとお届けいただき、今回アンのお花屋さんを選んで本当に良かったです^_^
また機会があれば是非お願いしようと考えています。

5 2020-01-13

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• seo.m.sさん
  • seo.m.sさん

4 2019-12-14

よろこんでた
はなだしね。いいんじゃない。でもちいさかったな。

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2019-12-03

友達へ
友達に送って写真見たら思った通りで大変良かったので今月又他の友達へリピしました。
次は自分へ欲しい。笑
流れのある生け方が好きなので本当綺麗でした。

5 2019-11-18

とても素敵でした
カサブランカがメインの店長おまかせアレンジにしましたが、豪華で華やかにと注文したとおりのセンスのよい商品が届き、感動しました。ボリュームもあり理想的で、ラッピングもかわいかったです。時間指定も出来る限りで依頼してくださったおかげで時間どおりきました。こちらを選んでよかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2019-10-15

お誕生日プレゼントで購入させて頂きました
写メが送られてきました
すごく喜んで頂けたようです
上品でかわいいアレンジメントでした
ありがとうございました

2019-10-15
ご利用いただきましてありがとうございます!!
喜んでいただけてよかったです。
お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。