ギフト あす楽【誕生日プレゼント 女性】季...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-06
  • 母のお誕生日御祝に注文させていただきました。母の好きな濃いピンクのガーベラとミニ薔薇、そして傘寿の黄色と紫のお花を希望して、添付して下さったお写真を拝見しましたら、要望通りにして戴いて、とっても可愛らしく華やかで綺麗でした。到着したお花のアレンジメントを見て「ものすごく綺麗〜〜ありがとう!!」と母が大変喜んでおりました。心より感謝いたします。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-27
  • プレゼント配送
  • 写真のイメージと送った先方から届いた花の感じが随分違いました花本数も少なくてスカスカ盛りで薄すぎるピンク花で驚きましたが先方の方はありがとうと喜んでくれましたが。ちょっと写真加工しと使っている花の数と種類が違い過ぎなのかな?と思いました。でも丁寧な配送でした。私的にイメージ違いでしたので星3で。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-30

母の誕生日プレゼントでアレンジ🌷で利用させて頂きました。届け日には、お花を見ることは出来ませんでしたが、4日目に母の所に行きましたら、綺麗にお花が💐咲いていました。百合の蕾もまだありました♪母も喜んでおりました。購入に不安はありましたが、思う通りにアレンジしてありましたので依頼して良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-03-28

まぁまぁかな
母のお供えで購入しました。
思っていたような物ではなかったけれど、仕入れの状況にもよりますし、お任せで作って頂きましたのでこんなもんかなと思います。
本当にこんなお花が良いとか、事前に決まっているのだったら、注文する側も早めにお願いしておくべきだったのでしょうね。
商品画像と比べると実物はボリュームはありませんが、これはこれで良いのかもしれないです。
過度に期待しすぎなければ、納得できるものでしょう。
とにかく、すごく対応は早いので急ぎの時はよいのではないでしょうかね。

• sima5900さん
  • sima5900さん

5 2021-03-28

ステキなアレンジメントでした〜
母の誕生日に送ったのですが、明るく華やかな感じのピンク系のアレンジをお願いしたところ、まさにその通りに作って頂いたようです。遠方の実家から連絡があり高齢の母もとても喜んでいました。母はとても嬉しかったらしく、花の名前を一つ一つ電話で説明していました。素敵なお品を用意して頂いて感謝しています。ありがとうございました。

4 2021-03-18

とても良い品で、送り先も大変喜びました。また次回よろしくお願いします。

• koro1bannさん
  • koro1bannさん

5 2021-03-07

良かった。
姑の誕生日に贈りました。直接見ていないのですが、とても喜んでいたので安心しています。

5 2021-02-23

感謝感激
母の誕生日にお願いしました。遠方なので断られ続け、こちらのお店にたどり着きました。先ほど届いたと連絡があり、大変喜んでいました!写メを送ってきましたが、リクエストどおりの素晴らしい花束で私も感激!本当に感謝です!またの機会があれば是非こちらのお店にお願いしようと思います!本当にありがとうございました!

5 2021-02-10

母への誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでいました。花束の写真も見れたのでとても安心できましたし とても綺麗で私も大満足でした。ありがとうございました。。

5 2021-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても親切でした!
ネットでお花を注文するのは初めてで記入し忘れなどしてしまい、ショップにお問い合わせした際も迅速で丁寧に対応して頂きました。
お花も友人から写真が送られてきましたが、とても可愛くイメージ通りでした^^
またお花をプレゼントする際はこちらでお願いしたいと思います!!
この度は本当にありがとうございました!

• ねぼ1242さん
  • ねぼ1242さん

4 2020-12-21

誕生日
遠方の母へ誕生日に送りましたとても喜んでくれました

• 林たさん
  • 林たさん

4 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の誕生日祝いとして、注文しました。50歳になってもいつまでも綺麗で素敵でいて欲しくて、お花でお家が華やかになるお手伝いが出来たらいいなと思って、この商品を選びました。友達も喜んでくれた様子です。

5 2020-11-19

結婚記念日
受け取った人から、写メが届いて、見ました。
とても、良かったです。受け取った方も、喜び、私も、満足してます。また、何か有れば注文したいです。有難うございました

5 2020-11-19

素晴らしいご対応に感謝
母の誕生日プレゼントに花束をお願いしました。こちらの細かな我儘にも大変丁寧にご対応くださり、想像以上に素敵な花束に仕上げていただきとても感動しました!母も素晴らしい花束に感動し興奮気味に嬉しさを伝えてくれました。何よりスタッフ様の素晴らしいご対応とお心遣いに大変感謝いたしております。また是非利用させていただきます!!

• taboh701さん
  • taboh701さん

5 2020-11-08

豪華な秋の花々で、母も非常に喜んでいました。

5 2020-10-06

母のお誕生日御祝に注文させていただきました。

4 2020-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ミックスにしたせいか、可愛らしい感じで
イメージと違いましたが、母は喜んでくれたので
良かったです。日付指定したけど1日前に届いたようです、