あす楽【誕生日プレゼント 女性】季節のお...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-15
  • 九州のお義母さんのお誕生日に
  • ピンクのチューリップをメインに、バラ、ガーベラ、バラをタップリ盛り込んだ、とてもボリュームのある可愛いアレンジでした。(到着時、高さ・幅が40cm強、梱包から出したらふんわり広がりました)送料分を考えると、ウチの近所のお花屋さんの倍近いボリュームなのでは?!?どうして、九州のお義母さんに送ったお花のことがこんなに詳しく分かるのか・・・、間違って自分の住所に送ってしまったのです。 ・・・(続きを読む
  • kuchintaさん
  • 3 2012-02-19
  • 母の誕生祝いに送りました。箱を開けた時の感想・・・薔薇の花びらのふちがちょっと枯れているような色で、全体的に元気のないような印象を受けました。名前はわかりませんが、薄紫の小花が一か所欠けていました。ラッピングは可愛かったです。花を生ける時の感想・・・母が活けるのが好きなので花束を選択したのですが、活けるには丈が短かったです。もっと丈が長ければ、と母が申しておりました。活けた後の感想・・・花の丈が短かったのでなかなか思うようにい ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

ありがとうございました
ひまわりが好きだった亡父のために、実家の母あてにひまわりのアレンジメントをお願いしました。
良いお花をふんだんに使いながらコンパクトで邪魔にならないサイズで、父の日用に13〜16日の間でというリクエストにも、きちんと13日に届くよう発送してくださいました。母も喜んで、遺影の前に飾った写真を送ってくれました。
お花のデザインもサービスも、とても良いお店だと思います。またお願いしたいです。

5 2019-02-24

喜ばれています
同じ花を二人に送りましたが両名とも喜んでくれています大変奇麗なのと色使いが
とても良いと言われています、送り甲斐が有り良かったです。

• 酒飲みさん
  • 酒飲みさん

4 2019-05-29

誕生日の午前中に届き
相手に喜ばれました。

• MEEKO315さん
  • MEEKO315さん

5 2019-05-21

古稀の祝いに
母の古稀の祝いに送りました!
古稀の祝いにふさわしい紫の花が多めのアレンジで母もとても喜んでおりました!
また機会があったらお願いしたいと思います!

• kqnq69さん
  • kqnq69さん

5 2019-04-28

(^Д^)
低価格なのに、綺麗でセンスもよく
なによりボリュームが凄く大満足です。
おばあちゃんにプレゼントしたのですか
大喜びでした♡
また機会がありましたら、利用したいです!
ありがとうございました!

5 2019-03-26

お花好きさんへの誕生日プレゼントに
サンプル画像に似た綺麗さやバランスでとても満足のできるお花屋さんです!花束を贈りました、包装など丁寧で満足です。母はさっそく花瓶に入れ嬉しそうにしていました、お花のお手入れの仕方、鮮度保持剤までありがとうございます!大切に飾らせて頂きます!

5 2019-03-25

母の誕生日に送りました。
ユリの好きな母なので、ユリの入るアレンジを探していて、こちらにたどり着きました。
とても喜んでもらいました。

• jasmin2teeさん
  • jasmin2teeさん

5 2019-03-23

誕生日プレゼントに
とても喜ばれていました。大満足です。ありがとうございます。

5 2019-03-20

母親の誕生日に利用させて頂き、大変満足してもらえました。
また次回も是非利用させて頂きます。

5 2019-03-13

やさしい春
お礼として花束をこちらでお願いしました。
先方から春が来た!やさしい春です☆彡と喜びの声を頂きました。
ピンクが好きな方なのでピンク色のチューリップのオーダーにしました。
素敵な花束を作って頂きありがとうございました。

5 2019-03-01

素敵
いままで色々なお花のサイトを利用しましたが、実物と写真が異なることが多くて残念に思っていました。
こちらのお店は出来上がりの画像を送っていただけるサービスがあり、どのようなものが相手先に届くか確認できるのがありがたかったです。
実際相手先にも喜んで貰えました。
また利用したいです。

5 2019-02-23

初めて購入いたしました。とても綺麗につくってくださり友人も喜んでいました。ありがとうございます。

• senoamamaさん
  • senoamamaさん

5 2019-02-18

両親への金婚式の御祝
金婚式の御祝にお願いしました。
ゆりと薔薇でゴージャスにお願いしたいとお伝えしまして、立派なアレンジメントを贈ることが出来ました。
ありがとうございました!

5 2019-02-15

母の誕生日プレゼント
誕生日前日の注文にもかかわらず、あす楽の配送でキッチリ当日に届けてもらいました。アレンジの画像もメールで確認できてとても良かったです。また利用させてもらいます

5 2019-02-14

画像からでも伝わるセンス
配信していただいた画像を見てあまりの立派さに驚きました。先方が喜んでくれると嬉しいです。