2008/03/31
    デーくんのママりんさん
    友達のお嬢さんの卒業祝い
    指定日時まで1週間をきっていたのですが、快く日時指定を受けてもらえて大変助かりました。 届いた花束は大きくて、花瓶3つにわけて飾ったのよーととても喜んでくれました。 友達の弾んだ声に、送って良かったなぁーと私も嬉しくなりました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2008/03/12
    2008/03/29
    モーモー太郎1152さん
    綺麗です!
    友人のお誕生日に送りました。とても喜んでもらえました。このお値段とは思えないボリューム、そしてアレンジのセンスの良さに驚きました。送料無料なのもお得感アップ☆ 相手の趣味に合う贈り物って難しいし、それなりの物だと値が張るし、お花なら間違いなく喜んでもらえるので安心して贈れます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/03/04
    2012/02/09
    大満足
    九州に住む義父の誕生日にと思い注文しましたが、私のうっかりミスで届け先を自宅にしてしまい、誕生日になんとうちに届いてしまいました…。とてもショックでしたがお花が本当にきれいで豪華で、しかも質もよく、我が家で楽しませていただいています。(義父にはほかのプレゼントも送っていたので・・・)届いてから2週間以上が経ちますが、特にたいした手入れもしていないのに、ユリを一輪取り除いた他は、2週間前とあまり変わらず、いまだに元気に美しく咲き続けています。この金額ですので花の種類やデザインや色など特別に洗練されているわけではありませんが、こちらの要望を取り入れてくだってさった明るく豪華なアレンジメントはセンスも良く、ギフトにはバッチリだと思います。また注文させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2012/01/22
    2011/05/01
    母の日のプレゼント用に購入しました。 昨年が他店の花を利用したのですが、ボリューム感が全くなく残念なものが届いたため、今年は、母の日より少し早く届いてもよいので、ボリューム感のあるものを探していてこちらの花を選びました。 納期等も間違いなく対応していただき、本日午後に予定通りに届きました。写真と同様にボリューム感のある立派な花が届きとても喜んでもらえました。花は、申込み時のチューリップからガーベラになることも連絡いただいていたので、その点も十分満足しています。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2011/04/11
    2011/04/08
    誕生日プレゼントに
    お義母さんの誕生日に贈りました。 「チューリップが、春らしくてカサブランカも入ってて綺麗よ!!」とすぐに電話がかかってきました。 1月の祖母の誕生日にはフラワーケーキを送りました。その時は、玄関に飾って、こんなのがあるんだ~と、お客さんが来る度に話題になったのよ!と言って喜んでくれました。 離れているので、実際のお花が見れなくて残念です。 今回は今までのデザイン写真から、同じようなものをお願いしました。お花(アレンジ)の全体のサイズが書いてあるともっと安心感があると思います。 今度は、私の母の誕生日にお願いしたいと思います。
    注文日:2011/04/06
    2010/03/11
    ちゃのママさん
    プレゼントに!
    ピンク系でお願いしました。花材は チューリップ 7本・ 百合 2輪・ ガーベラ 5本・ アルストロメリア・スプレーカーネーション・スイトピー2色・ナデシコ・マーガレット・レザーファン等です。 大きさは縦40cm横40cmです。可愛い花束が届きました。写真を載せたかったのですが、記載の設定がありませんでしたので、3月11日のブログに写真付きで詳細レポートを載せました。宜しかったらご覧下さい。
    注文日:2010/03/09
    2022/01/30
    満足です
    今回も指定した当日にきっちり無事に届きました。伝えたイメージでこんなにプレゼント先の方の好みにしてもらえるとは…とても喜んで頂けました。うれしくてたくさん撮ったと見せてもらいました。配送前のショップの画像配信のものより咲いていたためとても華やかで画像を載せられたら載せたいくらい素敵でした。バルーンが売り切れてたのとラッピング希望がなされていたのか不明の為星4にしました。商品だけなら星5です。お値段以上…街の花屋だと8000円くらいするアレジメントに思います
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/01/25
    2016/01/18
    puripuripurikoさん
    ひまわり
    常に元気なひまわりを入れて下さりとても嬉しいです。アレンジも色合いがとても可愛く、素敵なラッピングにとても喜んで頂けました。ありがとうございます!
    注文日:2016/01/13
    2012/03/15
    のんき127さん
    喜ばれました
    母の誕生日プレゼントに注文しました。注文時に間違って送付先を自分に してしまい連絡メールしたところ、即対応メールいただき安心してお任せ できました。 母からも「生き生きしたお花で豪華よ~長く楽しめるわ♪」と喜びの声が 届き、商品・ご対応ともに大満足です。また利用させていただきますね。 ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/29
    2012/03/12
    義母の誕生日に贈りました。ピンクが好きな義母の為に、色指定で。とても喜んでもらえてお礼の電話がすぐかかってきました。 ここ5年位毎年義母と実母の両方にこちらのショップから送っていますが外れなしです。 (いつも宅急便の方が嬉しそうに渡してくれるということでした。) しかもほとんど前日注文なのに対応してもらえるのが嬉しいですね。 これからも期待大ですのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2012/03/02
    2012/03/03
    たちばな屋さん
    誕生日プレゼント
    3/1のお誕生日にちゃんと届いたそうです。有難うございました。 雛まつりが近いので節句を織り込んだイメージでとお願いしたとおりで、 先方から”雛まつりらしいアレンジだったわ”と連絡ありました。 なかなか実物がみれないので不安でしたが喜んで頂いたのでよかったです。 安い上にアレンジに応えて頂けるのはネットでは珍しいと思います。
    注文日:2012/02/21
    2012/03/01
    emix212さん
    祖母の誕生日に贈りました。
    ネットでお花を買ったことがなかったので大きさなど不安な点はありましたが、贈った祖母から本当に感激して涙が出たという連絡があり、いい贈り物が出来てよかったなぁと思いました。大体の色(ピンク系、ブルー系とか)やお花の形(花束、アレンジ)を選べたので、それもよかったです。ちなみに、私は色は店長さんにお任せにして形はアレンジタイプにしました。あとは何の用途で送るのか、メッセージなども付けてもらえます^^送料込みなのも魅力的でした。また誰か大切な人にお花を送りたいと思ったら是非お願いしようと思えました。
    注文日:2012/02/25
    2012/02/19
    KIRIK0さん
    お見舞い用に購入
    糖尿の親類のお見舞いには、食べ物はダメなのでお花を持っていこうと考えていたのですが、近所に花屋がなく困っていたところあす楽で届けてもらえるとの事だったので、こちらの商品を購入しました。 注文確定から翌日には到着したので、無事に持参することができました。 値段の割には大きなアレンジで、内容(色・花の種類)等も良かったです。カードもついていたので、届いた後に名前だけ付け足しました。
    注文日:2012/02/09
    2012/02/17
    Daddy of ...さん
    誕生日プレゼント
    仕事が忙しく、店頭へ行く時間が取れないことから今回初めてネットでの生花購入に しました。現物が確認できない不安がありましたが、サンプル画像がたくさんあり、 ここなら良いものが遅れると思い、購入を決めました。 現物もサンプルと同等のものが送付され、プレンゼントした妻も喜んでいたので、 よい買い物だったと思います。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/14
    2012/02/04
    ぶーこらさん
    満足です
    母親の誕生日プレゼントで利用しました。 実家に配達してもらったので実物は見てないのですが、母からメールで写メが送られてきて確認しました。 イメージとおりのかわいい感じになっていました。 誕生日に届く様に指定しましたが、調度寒波がやってきてた時期だったので「たぶん無理だろうなぁ」なんて思っていましたが指定とおりに届けていただいてありがとうございました。
    注文日:2012/01/29
    2012/01/22
    LOVEちゃんママさん
    豪華でした。
    母の誕生日プレゼントにこちらのアレンジメントフラワーを贈りました。 カラーは店長にお任せで、明るく豪華に見えるようにお願いしますと、リクエストしていました。母にい届くまでは、どんなアレンジメントが届くのか不安でしたが、誕生日当日にきちんと届き、母もとても喜んでくれました。 ありがとうございました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。
    注文日:2012/01/11
    2012/01/10
    ばっけんさん
    姪の声が弾んでいました(^_-)-☆
    『おっばちゃ~~ん、ありがと~~ヽ(^o^)丿』 その電話越しの声で私までウキウキしてしまうのです。 お正月もバイトで帰省せず成人式に合わせて故郷へ戻り、厳かに式に参列し 大人への第1歩を歩き出した姪。 旧友と語り、実家での家族との団欒… その姪を花たちが優しく迎えてくれたことと思います。 お正月明けで、即対応してくださったお花屋さん ありがとうございました。 暮れにはお世話になっている方へのお誕生日プレゼント。 2カ月続けてお世話になりました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2012/01/03
    2011/04/02
    kizuna3260さん
    開けた瞬間「ふわ~」っと甘く優しい香りがしました。 “ピンク系で、ピンクのチューリップとユリとガーベラを…”というような細かい要望に沿って頂けて大満足です。到着時も綺麗でしたが、3日程経った今の方が花が伸びやかに開いていて最高に綺麗です。ラッピングも可愛く、何よりお値段以上の豪華さと華やかさなのでプレゼントとして間違いがないです。 あぁ画像を掲載できないのが残念(笑) またリピします。ありがとうございました!!!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2011/03/26
    2010/02/28
    入院中の祖母へのお見舞い
    入院中の92歳になる祖母へのお見舞いにお願いしました。祖母が好きなチューリップと黄色が入ったコーディネートでお願いしました。お願いしたとおり、黄色、オレンジが入った感じでとてもかわいくアレンジされており、祖母は大満足だったようです。メッセージもつけていただき、何より夜に注文して翌日には発送してくれるのがとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2010/02/14
    2008/02/25
    トマト2280さん
    祖母の誕生日プレゼント
    前回利用した際、好評だったのでまたお願いしました。今回は急なお願いだったので間に合うのか心配だったのですが、対応して頂き大変感謝しております。前回は直接贈って頂いたので相手の反応で想像する程度だったのですが、今回は商品を確認することができ改めてこの商品の良さを実感しました。祖母もとても喜んでくれたのでとても感謝しております。今後もこのショップを利用したいと思います。
    注文日:2008/02/23
    2015/02/09
    じゃがみそさん
    母の誕生日
    母から、とても若々しい感じのお花だとお礼の連絡がありました。 ちゃんと誕生日の日に届いて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/01/29
    2012/03/28
    病気のため退職のされる方へお礼としてご自宅に送りました。とても喜んでわざわざ画像を送ってきてくれました。拝見したところ、ガーベラ、フリージア、マーガレット、カーネーション、ユリ等々、春らしく色どりが綺麗で、元気をもらったと言われ大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2012/02/29
    2012/03/20
    ラム大好きさん
    母の誕生日に贈って頂きました。
    丁寧に届けて頂き、チューリップと百合の香りがとてもいいと母が電話をくれました。商品も写真とほぼ同じで大変満足しています。お値段も送料込みでこの価格は嬉しいです。また、母の日にもお願いしたいと思っています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/14
    2012/03/20
    kaz-onoさん
    想像以上でした・・・
    今回はじめて楽天でお花を購入しました。 彩りもよく、 花も長持ちしてチューリップなどのピンク色が生えていて喜んでもらえました!! 最近は、お花の値段が高くおいそれとは買わなくなっていたとのことで良かったと思います。 次回のイベントにも生かせそうです。
    注文日:2012/03/04
    タカ3530さん
    バースデイプレゼントに義姉に送りました。ピンクのチュウリップ、とてもかわいくて元気が出てくるようだと喜んで電話があり、ありがとうございました。
    注文日:2012/03/09
    花のセンスが良い
    誕生日のアレンジの贈り物でした。贈られた本人も本当に喜んでいて 生け方もセンスが良いと大変気に入ってもらえました。 今後色々な贈り物で使いたいと思います
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/03/05
    2012/03/19
    ありがとうございます。
    退職した元同僚へのプレゼント とても花が好きな方だったので喜んで頂いたようです。 とても華やかなアレンジだったと言ってもらえて私も嬉しかったです。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2012/03/02
    2012/03/18
    友人の開院祝いに贈りました。
    ホワイトデーがオープンで、前日に届くように無理なお願いをしましたが、無事に指定した日に届き、丁寧な対応をして下さり、また豪華できれいなお花でした。 友人も喜んでいました。 本当に感謝しております。 また機会があれば利用させていただきたいと思っております。 ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/03/11
    2012/03/14
    センスの良さ
    施設で暮らす祖父の誕生祝として贈りました。「とても立派なアレンジで春爛漫の華やかさに部屋中が包まれているようだよ」と喜びの電話がありました。実物が見られないのが残念ですが期待どおりの品を届けていただいたようです。
    注文日:2012/02/14
    2012/03/12
    母の誕生日に
    母の誕生日にアレンジメントをお願いしました。母から「とっても豪華なお花をありがとう!凄く綺麗ね~」と連絡がありました。花が大好きな母が喜んでくれたので良かったです。要望や日時指定、発送時メール案内もきちんと対応して頂き安心でした。また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2012/03/04
...