いつもアンのお花屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

初盆のお供えに送りました。お礼の電話をいただいたとき、「親切なお花屋さんで、お花の管理の仕方の説明書が入っていたし、花が長持ちする薬も入っていて丁寧に扱われていた。」と喜んでいただき、またこちらのお花屋さんから送りたいと思いました。

初盆のお供えに送りました。お礼の電話では、立派なアレンジで大きなカサブランカもちゃんと入っていたそうで良かったです。またこちらのお花屋さんから送りたい...

【お買い物マラソン期間中2倍】【あす楽16時まで】【お供え 花】カサブランカ清楚 お盆 初盆 お彼岸 彼岸 彼岸花 喪中お見舞い あす楽 送料無料 アレンジ 花束 お供え花 お悔やみ 生花 回忌法要

5 2020-08-01

迅速な対応で発送も早く お花も綺麗な状態で届けて下さって感謝します。

【お買い物マラソン期間中2倍】ひまわり バラ黄色のキラキラアレンジ【デザイナーズオーダーフラワー】還暦祝いお中元 向日葵 ヒマワリ【生花 アレンジ】

5 2020-07-31

梱包もしっかりされていて、自宅用だったのですがセロファン、リボンもかけていただき
丁寧に扱っていらっしゃるのが、製作者の方々の誠意がみえ注文して良かったです。

【お買い物マラソン期間中2倍】プリザーブドフラワー 仏花 「和み」(なごみ) お供え 花 送料無料 花 お供え お盆 お彼岸 お盆 法事 お供え 喪中お見舞い
夏の暑い時に生花をお供えしていましたが、すぐに枯れてしまい枯れないプリザーブドフラワーにしようとさがしていました。注文したものはボリューム感もありイメ...

5 2020-07-30

何度もお世話になっています。よいショップさんです。

5 2020-07-29

私が訪ねた時、丁度届いて喜ばれました
2日で届きました 初盆に間に合って良かったです
今年はコロナの為にそれぞれバラバラの会になり、お参りも済ませられました
ありがとうございました😊

【お買い物マラソン期間中2倍】プリザーブドフラワー 仏花 「清華 紫花 」ケース入り L お供え 花 送料無料 花 お盆 プリザーブドフラワー お彼岸 喪中お見舞い 法事 お供...
いつも素敵なお花をありがとうございます。 仏壇や納骨堂に飾るのに丁度良い大きさで一年中飾られると喜んでくれます 手入れも簡単です。ドームの上についたアク...

【お買い物マラソン期間中2倍】プリザーブドフラワー 仏花 「清華 紫花 」ケース入り L お供え 花 送料無料 花 お盆 プリザーブドフラワー お彼岸 喪中お見舞い 法事 お供え

4 2020-07-29

娘夫婦に結婚&お誕生びのお祝いに送りました
とっても喜んでくれました
ありがとうございました

5 2020-07-28

迅速丁寧な対応でした。
送るお花の写真をこちらにメールで送ってもらえるサービスがあり、安心してお願いできました。

5 2020-07-26

注文時に私のミスがあったのですが、すぐに対応して下さり助かりました。
またこちらのお店を利用させて頂きたいです。

5 2020-07-26

2度目の購入です。とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。配送も早くて、プレゼントに間に合いました。

母の日プレゼントで購入してとても好評だったので、今回転勤するにあたり、お世話になった方たちにプレゼントすることにしました。全色を2本ずつ、替え芯付きで...

【お買い物マラソン期間中2倍】ギフト ケース入り 送料無料 チャーム付き ハーバリウム ボールペン 女性 ギフト 花 誕生日 プレゼント 記念日 お祝い 入学 卒業 就職 ホワイトデー 卒業 お祝い

4 2020-07-26

お願いした日に送ってもらい
梱包もコンパクトで満足です。

【お買い物マラソン期間中2倍】プリザーブドフラワー 楽天1位★カクテルポット★【送料無料】あす楽【あす楽_土曜営業】花 フラワー ギフト 誕生日 プレゼント 女性 母 還暦祝い ホワイトデー お返し 卒業 お祝い お中元

• geni777さん
  • geni777さん

5 2020-07-23

急ぎの注文でしたが、誕生日に間に合い助かりました!友人にも、可愛いフラワーケーキすごく喜ばれました。また利用したいです。

【お買い物マラソン期間中2倍】【あす楽16時まで受付】フラワーケーキ 開店祝い【ギフト 誕生日プレゼント 女性】☆楽天1位☆ 花 ケーキアレンジ バースデーケーキ フラワーボックス バラ 【生花 アレンジ 花束】 総販売個数10万個以上 バラ お祝い お中元

5 2020-07-23

帰省を予定していた愛媛の実家にお花を送りました。出来上がりの写真を事前に送って頂き、実家からも喜んでもらえました。またお花を送る機会があったら、是非このお店を利用したいと思います。指定日に届けて頂き、ありがとうございました。

• MAYURIさん
  • MAYURIさん

5 2020-07-22

いつも丁寧で親切な対応をしていただいています。とても信頼できる店舗です。

この商品をお願いしたのは2度目になります。今回も喜んでいただけました。また機会がありましたら注文しようと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-20

指定日に届けていただいてありがとうございました。いい誕生祝いができました。

5 2020-07-19

大変素早い対応をありがとうございます。
神奈川に発送して頂いたのですが、翌日には到着していました。
お悔み事でしたので、大変助かりました。