いつもアンのお花屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,765 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.45

5.00 2019-09-19

• 配送:5
少し無理をお願いしてしまったのですが、ご対応下さり大変ありがたく思っております。

4.33 2019-09-19

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
電話対応はとても良かったです。1つダブってしまたので電話して1つキャンセル御願いしたのですが確認しつつ丁寧に対応シテクレタコトニ感謝しました。また、利用したいと思いました❗

【お買い物マラソン期間中ポイント2倍】◇楽天1位◇【遅れてごめんね!敬老の日ギフト 2019 送料無料】鉢植え白寿 青 ピンク 選べるりんどうと長寿カステラセット スイーツセット 毎年完売 [敬老の日 ギフト 花] 花とセット

4.33 2019-09-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で遅れてしまったお祝いが喜んでもらえました

【お買い物マラソン期間中ポイント2倍】◇楽天1位◇ 【遅れてごめんね!敬老の日ギフト 2019 送料無料】選べる敬老の日の鉢植え【白寿 りんどう お菓子セット スイーツセット】 毎年完売 [敬老の日 ギフト 花] 花とセット

• coco3115さん
  • coco3115さん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
これからも利用させていただきます。

【お買い物マラソン期間中ポイント2倍】タイムセール豪華なカサブランカの花束♪ ユリの王様 白 百合 カサブランカが3本入り ギフト バレンタインデー 誕生日 お供え
5.00
自宅用でなかったので様子がわからず、最初はしょぼっとしていたようですが、水を吸ったら見事なカサブランカになったとのことでした。ありがとうございました。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが、迅速かつご丁寧な対応で大満足です。
また、機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
素敵なお店ですね、本当にありがとうございました。

5.00
この度は大変お世話になりました。 先方からも素敵なお花が届いたと早速お礼のお電話をいただき、お花の写真も 送ってくださいました。 昨日注文、本日配達と迅...

【お買い物マラソン期間中ポイント2倍】【あす楽16時まで】【お供え 花】カサブランカ清楚 お盆 初盆 お彼岸 彼岸 彼岸花 喪中お見舞い あす楽 送料無料 アレンジ 花束 お供え花 お悔やみ 生花 回忌法要

4.50 2019-09-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
毎年お世話になってます。
敬老の日が甥っ子の誕生日でどうしても外せない日。希望通り午前に届けてくださってありがとうございました。

• kaki0828さん
  • kaki0828さん

5.00 2019-09-15

• 配送:5
1日で敬老の日の商品が届きました。ありがとうございます。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
購入前にお電話させていただきましたが、対応もとても丁寧で、嬉しかったです!!
商品も翌日到着しましたが、凄い可愛いくて、感動しました!!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

5.00 2019-09-13

• 配送:5
「このリンドウ、珍しいね。」と、とても喜んでくれました。
だいぶ早めに届いたようですが、蕾がたくさんで、長い間楽しめるとご満悦のようでした。
また来年、好みのセットがあれば利用したいと思います。

5.00
「珍しい色彩のリンドウだね!」と、とても喜んでくれました。 バームクーヘンも小振りで、丁度良いとのことでした。 来年も、いいセットのものがあれば、また利...

5.00 2019-09-11

• 配送:5
誕生日プレゼントでお願いしました
素敵な花が揃っていて大変喜んでもらえました

【お買い物マラソン期間中ポイント2倍】あす楽【誕生日プレゼント 女性】季節のお花デザイナーオーダー お誕生日 花 ギフト ユリ バラ ガーベラ ひまわり 送料無料 【生花 アレンジ 花束】 結婚祝い 即日発送 ホワイトデー 卒業 お祝い

5.00 2019-09-10

• 配送:5
丁寧な梱包、スピーディーな発送でとても良いショップさんです!

5.00 2019-09-08

• 配送:5
対応は早く、お花は綺麗です。
年3回、いつもアレンジを頼みますが、ここにお願いしたら間違いないので、安心しています。
今後もお世話になります。

5.00
節目節目に、年に何回かお願いしています。 いろんなお花屋さんに頼んでみましたが、花の色の選択肢や仕上がりのデザインが私の好みに一番合っているので、ここ...

【お買い物マラソン期間中ポイント2倍】【ユリ 洋花】【あす楽16時まで受付】【お供え花 お供え 花 お悔やみ】3500円コース お盆 初盆 お彼岸 彼岸 彼岸花 喪中お見舞い 即日 送料無料 アレンジ 花束 お供え花 葬儀 通夜

5.00 2019-09-07

• 配送:5
初めて利用しました。印象の良いお店でした。ありがとうございました!

【お買い物マラソン期間中ポイント2倍】プリザーブドフラワー 仏花 「清華 紫花 」ケース入り L お供え 送料無料 花 お盆 プリザーブドフラワー お彼岸 喪中お見舞い 法事 お供え

2.17 2019-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
「今までたくさんのお花をもらったが、こんな残念なお花は初めて…」と、相手先から連絡が入りました。「あす楽対応」だったからなのか、わかりません。そちらへも連絡したということですので、今後この時期の発送方法に関しては一考を願います。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
とても素敵なデザインで画像を見て大満足です。配達希望日にちゃんと届いて良かったです。

5.00
いつもお世話になってる叔父さんの誕生日にアレンジのお花を注文しました。流線形のお洒落なデザインで画像を見て、とても華やかな贈り物になり大満足です。 ま...