• ssas1015さん
  • ssas1015さん

5 2020-08-31

水出しで美味しく頂いてます!
凍頂マンゴーウーロン
4個Pack×4種類のうちの1つとして購入し、美味しかったため20個パックを購入しました。
水出しで飲んでいますが、渋みもなくすっきりいただけるので暑い夏にぴったりです。
家族からの評判も上々です。
梅酒を割ったりしても美味しかったです。

• thqthqmqさん
  • thqthqmqさん

5 2020-08-02

どの味も美味しくて、毎回違う味を試してます!
ちょっとしたプレゼントとしても活用させてもらってます!!

5 2020-07-30

お試しサイズを買ったらかなり美味しくて、リピート買いしました。
ハーブティーは苦手ですが、こちらは飲みやすいです。
特に、オレンジルイボス・ハワイアンフルーツミックス・マンゴーピーチがとっても美味しかったです。

5 2020-07-10

夏にピッタリ!
とても飲みやすくスッキリとした飲み心地でお気に入りです!またリピート購入します!

5 2020-05-27

家にいながらカフェ気分が味わえるので、いつも購入しています。気に入った味があるようならこちらの方がオススメです。

5 2020-05-17

リピートの購入になります。
パイナップルジャスミンを購入しましたが、香りがとても好きな香りでした。夏にぴったりな爽やかな香りです。ティーバッグで普段使いするにはとても楽です。季節限定のフレーバーなのでもう一度買っておこうかなと思っています。注文から届くまでも早かったです。

• えりぃs2さん
  • えりぃs2さん

5 2020-05-06

リピートしやすい金額とポストに届く事が気軽に注文出来てありがたいです。
どの味を選んでも美味しいです。
季節で味が変わるのも楽しみなのでこれからも毎月お世話になります!

5 2020-04-18

選ぶの楽しい!チャイがお気に入り
お試し買ってから、チャイが気に入り20こ入り買いました!
しっかりスパイスが効いていて美味しい♪家で美味しいチャイが飲めるのが嬉しいです。
また新しい味開拓するのにお試しに戻ってみようかな?

5 2020-02-26

リピート
スイートスリープと濃い抹茶玄米を購入しました。それぞれ4種パックで買ったことがあります。
玄米は夫のお気に入りのようです。
食後に飲んでいるとすぐになくなるので今回は20パック入りにしました。
またなくなったら購入します。

• medama1さん
  • medama1さん

5 2020-02-16

ラベンダーアールグレイのリピートです!
ラベンダーの香りが大好きで、好きなタイプのラベンダーの香りでお気に入りです。(ハーブティーになると飲めないのが多くて…)
朝は豆乳と砂糖を入れてミルクティーで。
日中や寝る前にはストレートで楽しんでいます。
ぜひ販売は続けて欲しいです!

5 2020-02-09

リピート購入
リラックスしたい時に、牛乳を混ぜて飲んでいます。香りが強いので夏場はアイスでもいいなーと思っています。

• igaguri2さん
  • igaguri2さん

5 2020-01-29

ルイボスラベンダーアールグレイ、授乳中にも飲めてリピしています。

• hylaさん
  • hylaさん

5 2020-01-04

ラベンダーアールグレイ
ラベンダーアールグレイが好きで、リピートです。とても香りが良く美味しいです。テトラ形のティーパックなので、短時間で良く出ます。ハチミツとミルクを入れて飲んでも、そのままでも美味しいです。お湯を注いだ時のラベンダーの良い香りに癒されます。

4 2019-11-22

美味しかったです!
授乳中なので、ノンカフェインの飲み物を探していました!ルイボスラベンダーアールグレイは、香りも良く、寝る前にミルクティーにして飲むと、ホッと癒やされます。
お値段がもう少し安かったら嬉しいので、星4つです。
違うノンカフェインの商品も試してみたいです!

5 2019-11-09

とてもおいしい☆
香りもよくおいしいです。気に入ったのでまたリピートします(*^^*)