選べるティーバッグ 20個Pack  送料無料...(CuckooTeabag ククーティーバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ds4dsc4さん
  • ds4dsc4さん

4 2021-01-10

少し香ばしくて飲みやすい。
焼き芋ルイボスを購入しました!
香りもよくとても飲みやすいです。
前回はマロンルイボスを購入していて、雰囲気がとても似ているのですが、焼き芋の方が香ばしさがあります。
また販売期間が来たら購入したいと思います。

• a7k2k7さん
  • a7k2k7さん

4 2020-10-26

いつもとても便利で美味しいです。
水筒に入れて使えるような、大容量サイズもあると良いと思います。

4 2020-10-14

ラ・フランス
ラ・フランスティーを購入しました。
何よりも香りがフレッシュです!
フレーバーティーとして香りが本当にいいです。ホットで飲みましたがお店の案内には2〜3分お湯に茶葉を浸すとありましたが、2分でやや苦味を感じました。私は1分ちょっと位の方が飲みやすいと思いました。
疲れたときに飲むとホッとできました。

4 2020-06-01

やっぱり美味しかった
以前会社で購入していたラベンダーアールグレイ、某有名高級ブランドより美味しいと社内でも評判でしたが、茶葉が変わり購入を暫くやめていましたが結局なかなか美味しいアールグレイに出会えないまま色々試していましたが久しぶりに購入してみたところ、香りが良く、やっぱりコスパも良いし美味しいかな!?となりました。次はまとめて購入させていただきます。

4 2021-02-26

りんごとシナモンのチャイを注文しました。やさしい香りで私も子供も大好きです。

4 2021-01-23

以前、4個パックで購入しおいしかったので。温まる感じがするのと、飲んだあとすっきりするので好きです。
他にも美味しいお茶がたくさんあるのでまたいろいろ買いたいです!

4 2021-01-20

美味しい
スタバのティーラテが好きでラベンダー風味の紅茶を探してました。香りもよく気に入ってます!再現するレシピに試行錯誤してます。

4 2021-01-15

ルイボスマロンがお気に入りでリピ購入。
飲みやすくて香りも良くて大好きです。

4 2020-11-14

フルーツの香りがよく毎日飲んでいるので対応も速くありがたいです

4 2020-11-10

白桃ジャスミン
白桃烏龍茶が大好きだったので、比べるとジャスミンは薄くて物足りなく感じますが、飲みやすいです。

4 2020-11-09

チャイを飲みたいなぁと思った時に簡単にできるので便利です。はじめはプレゼントされて飲みましたが気に入ったので購入しました。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,594

4 2020-10-04

今回分はまだ飲んで無いので★4。香ばしく美味しいのでリピしました

4 2020-08-10

いつもお世話になっております
フランボワーズシャンパーニュとストロベリーシャンパンが大好きです。復活して欲しいなと思っています。

4 2020-07-23

チャイです。
何度もリピしています。
レンジで作れますが、私は鍋で濃い目に煮出して、牛乳加えてさらに煮ています。
毎朝の楽しみです。
色々チャイ出ていますが、貴店のものが、バランスが良く好きです。

4 2020-04-20

コストパフィーマンスいいです。味も値段も手ごろでリピートしたいと思います