選べるティーバッグ 20個Pack  送料無料...(CuckooTeabag ククーティーバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• copeachさん
  • copeachさん

5 2021-02-05

前回選べる4種類のティーバッグで購入し、気に入ったので20個パックで購入しました。テレワークでおうち時間増えたので、日中仕事の合間のお供として飲んでおります。お茶というより甘酸っぱいジュースのようなフレッシュさと華やかなトロピカルの香りに癒されています。ハチミツを少し加えるとさらに優しい味になります。

5 2020-11-12

マロンルイボス購入
授乳中なのでカフェインの無いティーバッグを探していました。
よくオレンジルイボスを購入していたのですが、珍しいものもにしたくてマロンルイボスにしました。
マロンの香りもとてもよく、ルイボス独特な香りがあまりしないので、とても飲みやすいです!
期間限定商品なのが残念ですが、また見つけたらリピートすると思います。

5 2021-01-10

毎日飲んでる♪
ラベンダーアールグレイをリピートしました♪
ストレートで飲んでもミルクティーのようなまろやかさがある味わいで、優しい飲みごこちです。
スタバのようにしたくて、ロイヤルミルクティーで飲むのがお気に入りです。
いつも他のフレーバーのオマケの1袋を同梱して下さり、こちらもすごく美味しく楽しみです。
他のフレーバーも色々あるので、試してみたくなるお店です(^^)

4 2021-01-10

少し香ばしくて飲みやすい。
焼き芋ルイボスを購入しました!
香りもよくとても飲みやすいです。
前回はマロンルイボスを購入していて、雰囲気がとても似ているのですが、焼き芋の方が香ばしさがあります。
また販売期間が来たら購入したいと思います。

5 2021-01-01

前回選べるパックで試した中、お気に入りをお得に買えるので良いです。数もちょうど良いです。

5 2020-12-02

リピート!
オルゾティーをリピートしました!
11月限定だったので、また出して欲しいです( ´・∀・`)
お試しで買ってから大容量買うことをオススメします♪

5 2020-11-07

お試しで4種を購入してからがオススメ!
4品選べるティーバッグで試して美味しかったキンモクセイをこちらの20個パックで購入しました!
4品選べるティーバッグの方で色々試してみて、特にお気に入りは20個パックで購入させてもらっています。
フレーバーティー20個がこちらの価格で購入出来るのも凄く魅力的ですね。
発送はいつも通り迅速でとても助かってます。有難うございました!
またよろしくお願いします!

• akaneko96さん
  • akaneko96さん

5 2020-10-26

お気に入り発見
ルイボスマロンがお気に入りで
今回20個入りのパックを買いました!
とっても美味しいです。
お気に入りがみつかると嬉しい

5 2020-09-07

在宅の必須品
お気に入りの紅茶を多めに購入させて頂きました。美味しい紅茶は在宅の欠かせないお供です。

5 2020-07-10

4個パックで試してから20個パック!
発送は流石、凄く早く対応して下さります。
選べる4個パックで試したカルダモンジンジャーチャイにハマってしまい、こちらの20個パックで購入させて頂きました。
カルダモンのスパイシーな香りがたまりません…。
豆乳で飲むのが最近の朝の楽しみです!
大容量でこのお値段なのが本当に有難いです。
また気になるフレーバーがあったら20個パックでお願いしたいです。

5 2020-06-01

サングリアをリピートです!ピッチャーに水出しして飲んでいます。フルーティーな香りで幸せな気持ちになります。

• s***yさん
  • s***yさん

5 2021-01-28

前回美味しかったラベンダーアールグレイのみを購入しました。
発送が早くて良かったです。
また利用したいと思います。

5 2021-01-23

ストロベリーシャンパンを購入しました
以前こちらのお店で紅茶を購入した際に季節限定のお茶のサンプルを同梱していただき、香りも良く美味しかったのでサンプルでいただいた種類のお茶の20個入を購入させていただきました。
気軽に注文できるのが嬉しいです。

5 2021-01-23

マサラルイボスチャイが気に入り、購入しました

• U9095さん
  • U9095さん

5 2021-01-21

美味しいです
何回もリピートしてます。
ジンジャー強めですが、好きな味でした。