選べるティーバッグ 20個Pack  送料無料...(CuckooTeabag ククーティーバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

リピート購入
リラックスしたい時に、牛乳を混ぜて飲んでいます。香りが強いので夏場はアイスでもいいなーと思っています。

• hylaさん
  • hylaさん

5 2020-01-04

ラベンダーアールグレイ
ラベンダーアールグレイが好きで、リピートです。とても香りが良く美味しいです。テトラ形のティーパックなので、短時間で良く出ます。ハチミツとミルクを入れて飲んでも、そのままでも美味しいです。お湯を注いだ時のラベンダーの良い香りに癒されます。

5 2019-09-04

おいしかった
ネイルサロンで出して頂いて、とってもおいしくて、その場で注文しました。
期間限定のフレーバーだったので、もっと買っておけばよかったと後悔しています。
購入後、飲んだ後までお店のHPを見るまで気が付きませんでしたが、
ティーバッグをいれっぱなしで忘れてしまっても苦くならないですね!
苦くならないし、おいしいまま保たれるのでとても嬉しいです。
デスクワークの友にと購入しましたが、忙しくて忘れてしまっても後からでもおいしく飲めるのがうれしいです。

5 2020-02-26

リピート
スイートスリープと濃い抹茶玄米を購入しました。それぞれ4種パックで買ったことがあります。
玄米は夫のお気に入りのようです。
食後に飲んでいるとすぐになくなるので今回は20パック入りにしました。
またなくなったら購入します。

• medama1さん
  • medama1さん

5 2020-02-16

ラベンダーアールグレイのリピートです!
ラベンダーの香りが大好きで、好きなタイプのラベンダーの香りでお気に入りです。(ハーブティーになると飲めないのが多くて…)
朝は豆乳と砂糖を入れてミルクティーで。
日中や寝る前にはストレートで楽しんでいます。
ぜひ販売は続けて欲しいです!

• igaguri2さん
  • igaguri2さん

5 2020-01-29

ルイボスラベンダーアールグレイ、授乳中にも飲めてリピしています。

4 2019-11-22

美味しかったです!
授乳中なので、ノンカフェインの飲み物を探していました!ルイボスラベンダーアールグレイは、香りも良く、寝る前にミルクティーにして飲むと、ホッと癒やされます。
お値段がもう少し安かったら嬉しいので、星4つです。
違うノンカフェインの商品も試してみたいです!

5 2019-11-09

とてもおいしい☆
香りもよくおいしいです。気に入ったのでまたリピートします(*^^*)

5 2019-06-20

お試しで20個パックがお得!
20個パックはお得ですね。
私の場合は特に気に入ったもの・健康上たくさんの数が必要なものを限定してリピート購入しています。
お味は4個パックを試した後での注文なので失敗もありません。
お得に買えるのでオススメです。

5 2018-09-20

リピートしたい
初めての利用です。アイランドフルーツ、凍頂烏龍茶、ラベンダー紅茶?、完熟りんごの4種購入。
凍頂烏龍茶が一番気に入りました。
アイランドフルーツも美味しかったです。試飲した同僚が気に入ってくれたので差し上げました。
ラベンダー紅茶も差し上げました。
リピートするならアイランドフルーツと凍頂烏龍茶かな。
とにかく手軽で色んな味を試せるので良いです。

• miyuki59さん
  • miyuki59さん

5 2018-07-26

美味しい!
授乳中で、毎日麦茶で飽きていたのでこちらのノンカフェインを購入。
ノンカフェインではないのも買いましたが、少し煮出して水を足して作っています!
マスカットのは開けた瞬間甘い香りがして幸せな気分になります!
煮出して少し濃いめになったので、カルピスと割ったら美味しかったです(◍•ᴗ•◍)

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2018-07-01

ノンカフェインの4つを購入しました。水出しで作ってます、色もとてもきれいで爽やかで夏にぴったりです。お風呂上がりなどにゴクゴク飲んでます。ローズヒップとハイビスカスが入っていても酸っぱさがあまりなく美味しくて飲みやすいです。

5 2016-08-30

会社用
水出しお試しセット購入。
水出しマンゴーパイナップル x 1
水出しクイーンズピーチ x 1
水出しフランボワーズシャンパーニュ x 1
水出しマテ茶 x 1
クイーンズピーチとマテ茶が気に入りました。
会社で飲んでいます。色々な味が楽しめてよいです。
おまけもついて、ありがとうございました。

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

5 2015-08-01

リピート
煎茶・はちみつレモン・玄米茶・青梅緑茶を選びました。
玄米茶と青梅緑茶は前回も選んで、たまに飲みたくなるのでリピートしました。
◎煎茶…美味しいです。結構味がしっかりしているので、ぐびぐび飲むより大事に飲みたいお茶です。
◎はちみつレモン…こちらも美味しい!
ストレートで飲んでもしっかりはちみつレモンが味わえます。すごい。
コンビニとかで売っているはちみつレモンのドリンクはほとんど加糖で甘すぎ&くど過ぎで苦手なのに、これはすっきりさわやかでとても気に入りました。
ククーさんのお試しセットは何度も購入していますが、久々のヒットです。

5 2015-07-04

炭酸水で水出しジンジャーエール!
カルダモンジンジャー、気に入りました。シナモンよりカルダモン寄りの味。チャイのクセのある味が好きな人には最高ですが、好みは分かれそう。でもスパイス好きにはこれは大ヒットです!炭酸水でティーソーダにしたら、きりっとしたジンジャーエールです。甘味のある飲み物が苦手な人にオススメします。