CuckooTeabag ククーティーバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

4種類選べて、またおまけで一個頂けるのは、紅茶好きには大変嬉しいです。

在宅になり、紅茶を飲むのが良い気分転換になっています。 いろんな味が楽しめて、新しい自分発見が出来ました。また、新しい紅茶を試したいですし、今回気に入...

【選ぶのが楽しい。ポストに届くTeaBar。】4品選べるティーバッグ 4個Pack×4種類(計16個)  ティーバッグ ティーパック アイスティー 水出し マイボトル ボトル用 お茶 紅茶 日本茶 緑茶 中国茶 ハーブティー チャイ ミルクティー ノンカフェイン

• 1126YuYuさん
  • 1126YuYuさん

5 2020-08-12

注文からお届け、飲み方の案内、とても行き届いたサービスで満足しています。
おまけのティーバッグもうれしいです。

お盆前の注文でしたが、早く届きました。 仕事に行く時にボトルにポン!水だしでスッキリ爽やかなお味でとても気に入っています。 今回こちらの20個パックを購入...

選べるティーバッグ 20個Pack  送料無料 ティーバッグ ティーパック アイスティー 水出し マイボトル ボトル用 お茶 紅茶 日本茶 緑茶 中国茶 ハーブティー 健康茶 チャイ ミルクティー ノンカフェイン

5 2020-08-11

到着が早く梱包も丁寧でした。
お手頃価格でいろいろな味のルイボスティーや紅茶を
購入できるのでありがたいです。

5 2020-08-11

次回のサンプルが同封されるので、それも楽しみの一つです。

• ee6098さん
  • ee6098さん

3 2020-08-11

このショップはいつも早くて、気にいっています。
色んなお茶が飲めるし。

今の時期(真夏)、ノンカフェインで飲めるものを探していました。 今回、メープルオルゾを試してみたのですが、リピートは無いです。 原材料を見ると、アーモンド...

5 2020-08-11

友人の誕生日プレゼントに送りました。メールでの丁寧な対応、誕生日近くの発送本当にありがとうございました

5 2020-08-10

フルーツ紅茶はお徳用みたいなのは飲んだことありますが、美味しくなくて。試しにこちらを飲んでみたら、香りも味も色も綺麗。苺が好きなので今度は、苺の入ったのを頼もうかな。ありがとう。

5 2020-08-10

フレーバーがたくさんあり飽きないお店です。いつも丁寧に発送されて好きなお店です

5 2020-08-10

季節限定のフレーバーが美味しいのでよく購入します。おすすめの入れ方も書いてあって参考になります!

以前、誕生日にギフトパックを贈った母から「美味しかったから」と頼まれて注文しました。暑中見舞い代わりに送るそうです。

5 2020-08-09

これからも利用させていただきます。
ありがとうございます。

沢山の種類の中から選べて楽しめるし、4種類全て違う物を頼みましたが、どれも美味しかったです。 ちょっとお値段が高いかなと感じますが、リピートします。 仕...

5 2020-08-09

いつも迅速丁寧にご対応くださりありがとうございます。
おまけのお茶も美味しくいただきました。

• po_keさん
  • po_keさん

5 2020-08-08

すぐに届きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

レモニーミント最高ですね。今の季節にさっぱりして美味しいので、お気に入りです。パッケージも可愛くて言うことなしです。またリピートします!ほんと美味しい...

5 2020-08-08

いつもお試しをつけてくださりありがとうございます。

リピートです。 旅行で体験した香港のアフタヌーンティーでいただいた紅茶を思い出します。ティーバッグが大ぶりで長く楽しめます。

• SUU-CHANさん
  • SUU-CHANさん

5 2020-08-08

いつも迅速に届けて頂いています。何よりポストに届くのが大変有り難い。

新しい味を試そうと4個Pack×4種類を購入。まだ4種類全部試してないけど、白桃ジャスミン美味。今の所ジャスミンティーではパイナップルがランキング1位なんです...

5 2020-08-08

無事届いたかどうかのメール等気配りがとても感心します。有り難うございます。これからも色んなサービス期待しちゃいます。

2回目の購入です。毎日会社で飲む一杯が楽しみです。今日はどれにしょうかなど楽しんでます。どれも美味しくて一つに決めれなくて4種類を選んでしまいます。同梱...