CuckooTeabag ククーティーバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (12,308 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.85

5.00 2019-06-26

• 配送:5
4パック4個セットを買った直後に福袋を買うくらいハマりました。
疲れて帰ってきた時に選ぶ楽しみが出来ました。

5.00
オレンジルイボス ラベンダーアールグレイ マンゴーパイナップル クイーンズピーチ さくらんぼ マスカットグリーン 桃のキャラメリゼ いちごバニラ ルイボスマロ...

2019・夏 決算△ティーバッグ福袋 4個Pack×14種類(計56個)  数量限定 送料無料 ティーパック アイスティー ボトル用 水出し 紅茶 日本茶 緑茶 中国茶 ハーブティー 健康茶 チャイ ミルクティー ラテ

5.00 2019-06-24

• 配送:5
配送時の封筒が雨濡れ防止を考えられており、安心して注文できる。対応も早いので、お茶がなくなりかけてからの注文で大丈夫。

5.00
体調の都合でノンカフェイン限定の時期があったが、少量ずつ、簡単に淹れられるティーバッグだったので、何とか乗り切れた。冒険がしやすいので、思いがけず好み...

4品選べる△ティーバッグ 4個Pack×4種類(計16個)  送料無料 ティーパック アイスティー 水出し マイボトル ボトル用 紅茶 日本茶 緑茶 中国茶 ハーブティー 健康茶 チャイ ミルクティー ノンカフェイン

5.00 2019-06-22

• 配送:5
たくさんのフレーバーがあり選ぶ楽しみがありました。
お茶も美味しくて、お試しも入れてくださったので飲むのが楽しみです。

5.00
シンデレラカクテル オレンジルイボス サングリア ラベンダーアールグレイを選びました。 開封した時はかなり強く香るので驚きますが お茶にすると穏やかになり...

5.00 2019-06-21

• 配送:5
購入後も丁寧なメールで、親近感が湧きました。情報提供も分かりやすく、良いお店に出会えました

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
紅茶はいろいろなお店で購入していますが、いろいろなフレーバーがあり迷いながら楽しみ飲んでいます。

• 配送:5
2度目の購入です。いろんな種類を飲んでみたい私にとってとても有り難く、味はもちろん、香りや色も楽しめて、毎日の楽しみになっています。
季節ごとに替わるフレーバーもとても楽しみで、次はどんな味が楽しめるのかなぁとワクワクします。

• 配送:5
ショップの企業努力を感じます。
お値段だけでなく、お茶の素材や三角のティーパックの素材、保存方法など、美味しいお茶を少しでもお安くするためにいろいろと考えられていると感じます。
これからも安心安全で美味しいお茶を提供してください。

5.00
20個パックはお得ですね。 私の場合は特に気に入ったもの・健康上たくさんの数が必要なものを限定してリピート購入しています。 お味は4個パックを試した後での...

選べる△ティーバッグ 20個Pack  送料無料 ティーパック アイスティー 水出し マイボトル ボトル用 紅茶 日本茶 緑茶 中国茶 ハーブティー 健康茶 チャイ ミルクティー ノンカフェイン

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

• 配送:5
今回も早い発送でした!また購入したいと思います。

5.00
今回は、いつもの白桃烏龍茶とマスカットに加え、新しくシークヮーサーさんぴんとモロッコ風ミントティーを選びました!どちらも爽やかで夏にピッタリ☆特にミン...

5品選べる△ティーバッグ 4個Pack×5種類(計20個)  送料無料 ティーパック アイスティー 水出し マイボトル ボトル用 紅茶 日本茶 緑茶 中国茶 ハーブティー 健康茶 チャイ ミルクティー ノンカフェイン

3.50 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
季節ごとに様々なフレーバーが登場します。その種類が多すぎて、正直迷ってしまいます。また、スタンダードなお茶が少なくなったように感じています。ショップの方針なのかもしれませんが、フレーバーティー以外の充実を検討してほしいと思っています。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
どの味もとても美味しそうで気になり、5種類各4個で合計20個のものを購入しました。
初めて購入する上で嬉しかったのは各商品の説明が非常に丁寧だったこと。ノンカフェインやミルクティにおすすめかどうかなどとてもわかりやすく、楽しみながらフレーバーを選ぶことができました。
毎月の限定フレーバーもあり、選んでいる時から楽しめました。
味ももちろん美味しかったので、また購入したいと思います。

5.00
家でのティータイムをもっと楽しみたくて、探していた時に見つけました。 ラベンダーアールグレイなど気になるフレーバーがあり、レビューも評価良かったので購...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
たいへんお世話になっております。
これからもおいしいお茶をたのしみにしています。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
配送がとても早くて助かります!おまけもついていてとても嬉しいです!

5.00 2019-06-13

• 配送:5
注文から配送までがスピーディなので、とても助かっています!
メルマガもいつも楽しみにしています。
いつもおまけが入ってるのも、色んな味が試せて嬉しいです!

4.83 2019-06-13

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速かつ簡易包装なので受け取りも楽チンです。毎回お茶のポイントカード?みたいなのをいただけるのも嬉しいです。これからも利用させていただきます(^^)