【選ぶのが楽しい。ポストに届くTeaBar。】...(CuckooTeabag ククーティーバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • 春を求めて
  • 寒さが厳しいので少しでも春らしい気分になりたくて、桜ブロッサム、ピーチローズ、甘夏ミカンルイボス、メープルオルゾを購入。桜ブロッサム:桜餅のような香りにすこしチェリーのようなフルーティーさがあって、よくある桜フレーバーと違っていてかなり好み。ノンカフェインverもあったらなぁピーチローズ:名前の通り、可愛いピーチの香りに少しローズ。水色もきれいで気分良くなります。甘夏ミカンルイボ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-01
  • 私の見落としかな・・・
  • 美味しいノンカフェインのお茶がいろんな種類飲めるのが楽しみ!と、届くのを楽しみにしていましたが、パッケージを見ると、蕎麦などが同工場との記載が(´・ω・`)。飲みたかったですが、自分には諦めて、お茶好きの友達へのプレゼントにします。 買う前に気づけるように記載があれば購入してなかったかも・・・。(私が、記載を見落としたかな?)ワクワク楽しみにしてた分だけ、かなり残念に思いました。届 ・・・(続きを読む

5 2020-02-02

友達のオススメの焼き芋紅茶を購入しました。
香りも良くて美味しかったです。

5 2019-06-20

何度もリピ。
今回は、キャラメルマキアート:まろみジャスミン:焼きリンゴ:ストロベリーシャンパン。
手軽に色々な種類のお茶を楽しむことが出来、嬉しい。

5 2019-09-13

リピ。
今回は、完熟りんご:キャラメルマキアト:ビターオレンジと洋梨:ラムアップル。
後ろの2つは初めて。
手軽に美味しく飲めるので重宝しています。

5 2019-08-24

夏も終わりですが
水出しにも出来るので数期間前にボトルに入れておくと涼しげなお茶になります。画像はフランボワーズ系のですが、水出しにすると少し酸味があるので色と共になお美味に。冬はナチュラルなハーブティーに、夏は冷たいお茶にとお客様にも好評です。

5 2019-04-22

ちょっとしたお返しに
メール便のまま送れるのでお返しにしました。はちみつレモンやオレンジルイボスなどを入れましたがとても美味しいと喜ばれました。

• 蓮華555さん
  • 蓮華555さん

5 2020-03-29

前回で気に入った期間限定のさくらシャンパンと、初めての甘夏みかんルイボスとオレンジルイボスとメープルオルゾを注文。
どれも美味しかったです。
ノンカフェインの物しか飲めない時期があるので、おいしく、たくさんのイラスト種類の中から好きな物がいくつか選べるのがとても良くて気に入っています。
またリピします。

• seinilさん
  • seinilさん

5 2020-03-30

香りも良く美味しくいただけました。
手頃な価格でお友達にも配れそうなのでまた購入したいと思います。

5 2019-08-13

便利
主にハーブティー系をお願いしました。どれも水出しで飲みましたが香りがよくほどよく酸味なども感じ美味しいです。自分用に購入しましたが家族が気に入り無くなり次第リピの予定です。

5 2019-05-11

お気にいり
とても美味しいお茶です。
冬はホットで飲んでましたが段々と暑くなり冷たいお茶が欲しい時に、マイボトルにポンと入れて
シャカシャカと軽く振り、後は冷蔵庫に入れておけば冷えた頃には、とっても美味しいお茶の出来上がり。
色々なフレーバーが試したいので、1度に沢山は購入しませんが、今のお気に入りは、サングリア、パイナップルマンゴーです。
爽やかな酸味が美味しいです、

5 2020-04-01

いろいろな味が楽しめて、送料込みでこのお値段なら満足です。外出自粛の今はこういったもので少しのリラックスが必要かな、と思います。好みによりますが、チャイはもう少し味が濃いほうがすきです。

4 2020-03-30

満足
個包装なので衛生的で安心。一個のティーバッグでも濃いめに抽出できると思う。友人、家族と気軽に飲めるのが良い。ラベンダーアールグレイはレビューにあった通り、少々ラベンダーの香りがきつめに感じた。
パッケージには飲み方も分かりやすく記載されているのも良い。

5 2020-03-29

自分の気分などでいろいろな種類の中から選べるので楽しみがあります。また、味もすごくおいしくて香りもいいのでリラックスができます。

4 2020-03-28

少しずつ色々な種類のティーバッグが楽しめるのが嬉しい。さっそくカルダモンジンジャーチャイを飲んでみたが、スパイスの味が効いていて美味しかった。ミルクと蜂蜜を入れて飲んでみたらさらに美味しかった。他の種類を飲むのが楽しみ。

5 2020-03-27

桜ブロッサムなど選択しました。
とても美味しかったです。
マサラルイボスチャイはチャイとしてはもう少しスパイシーな方が好きですが、ノンカフェインなのでしょうがないのかも?美味しかったのでこちらもリピしたいです。

5 2020-03-16

楽しく美味しく飲めるお茶
早速送付してくださり、楽しくいただいています。安価なお試しセットにもかかわらずおまけを付けて下さったお心遣いがとても嬉しかったです。味はどれも飲みやすく、後味で渋みが残らない事が良いです。ミルクを入れて飲めるものはミルクを入れたらまた味わいが変わって良かったです。今日はどれにしようと選ぶ楽しみがあるセットで良いと思います。