5 2021-02-27

美味しいフレーバーティーが色々あるので、リピートしています。また注文します。

• shizu0204さん
  • shizu0204さん

5 2020-06-04

たいへん気に入りました。ボトルで作るのに最適です♪ 暑くなってきたので 今年の夏はこれで決まりです。

5 2021-02-11

季節限定品!
ストロベリーシャンパンを購入しました。
本当は20個パック×3袋のお徳用で他の種類も買いたかったのですが、福袋と一緒に購入したため予算の関係で断念…(苦笑)
もちろんお味は安定の美味しさ!
こちらの紅茶はどれも苦味が出ないのが気に入ってます。
ストロベリーシャンパンは1月いっぱいまでの期間限定なので残念ですが、20個あるのでしばらく楽しめそうです。

• copeachさん
  • copeachさん

5 2021-02-05

前回選べる4種類のティーバッグで購入し、気に入ったので20個パックで購入しました。テレワークでおうち時間増えたので、日中仕事の合間のお供として飲んでおります。お茶というより甘酸っぱいジュースのようなフレッシュさと華やかなトロピカルの香りに癒されています。ハチミツを少し加えるとさらに優しい味になります。

5 2021-01-29

以前、親戚からいろんな種類をプレゼントしてもらっていたので、味は知っていました。その中でもパイナップルマンゴーが色も香りも良く、飲み終わってからも欲しいと思っていたので追加購入してみました。配送も早く、サンプルの紅茶も入っていて好印象です。パイナップルマンゴーがノンカフェインだったからか、サンプルもノンカフェインで揃えてくれたので、そのお気遣いがマタニティとしてはとても嬉しかったです。サンプルはバナナキャラメルだったのですが、これも香りが良くて、次はこれを頼もうかなと検討中です。また利用させていただきます!

5 2020-08-17

ジューシーレモン
定番商品ももちろん美味しいのですが、以前おまけのディーパックで頂いた季節限定のジューシーレモンを頼んでみました。サングリア をレモンでさっぱりさせた感じで、とても美味しいです。これからも、おまけの1袋、楽しみにしています!
注文番号:254912
――――――――――――――――――――――――
選べる20個入Pack
【20コPack】 ジューシーレモン

5 2021-04-09

前回買ってみて美味しかったので
黒豆のを再度購入。
飲みやすくおいしいです。

5 2021-03-24

パイナップルの香りが嬉しくなります
パイナップルが好きで、紅茶の封を開けるとパイナップルの香りが漂いました 美味しいです

5 2021-03-15

甘夏みかんが凄く美味しくて大きな袋で購入しました。毎日、本当に癒されています!

5 2021-02-14

以前いろいろな種類が選べるものを購入
今回は黒豆?きなこだったか。美味しかったのでそちらを購入。
とってもおいしいです

5 2021-02-13

いつも利用させていただいています。
おうち時間が多くなり、水だけではやはりリラックスができず
いつもこちらの香りもお味も素敵なお茶をおともにおうち時間を楽しく過ごさせていただいています。
とくにほうじ茶やジャスミンティーが好きな私にとってはバリエーションが多く
飽きのこない種類の多さがとっても素敵です。

• AMBREさん
  • AMBREさん

5 2021-02-01

チャイを頼みました。
とても美味しいです。

• rinana.さん
  • rinana.さん

5 2021-01-28

いい!!
前回気に入ったものを今回は20Pで購入してみました!職場にもタンブラーに入れて持ち運びたいと思います!ぜひ、みんなにおすすめします!

• U9095さん
  • U9095さん

5 2021-01-21

美味しいです
何回もリピートしてます。
ジンジャー強めですが、好きな味でした。

5 2021-01-10

毎日飲んでる♪
ラベンダーアールグレイをリピートしました♪
ストレートで飲んでもミルクティーのようなまろやかさがある味わいで、優しい飲みごこちです。
スタバのようにしたくて、ロイヤルミルクティーで飲むのがお気に入りです。
いつも他のフレーバーのオマケの1袋を同梱して下さり、こちらもすごく美味しく楽しみです。
他のフレーバーも色々あるので、試してみたくなるお店です(^^)