選べるティーバッグ 20個Pack  送料無料...(CuckooTeabag ククーティーバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

マイボトルに。
選べる4種類で購入してみたマスカットグリーンが気に入って、20個パックを購入しました。とっても良い香りで、マイボトルに入れて、休憩時間のホッと一息タイムに飲んでいます。香りが良く、みんな飲んでみたいとの事だったので、同僚にもおすそ分けしました。みんな購入し、ちょっと流行ってます。笑

5 2019-07-02

よそにはない美味しさ
ラベンダーアールグレイは、だいぶ前はスタバにあったのですが、今はただのアールグレイになっていて、茶葉が売っているところも意外に少ないので、この商品を何回もリピート買いしています。レビューを書いて人気が出てしまって品薄になると困るので、今まで書いていなかったのですが(^-^;、お友達にもあげて喜ばれているので、書きました!
ほんとに美味しいです。くせになります。

5 2020-01-28

大好き
発送も早く、パッケージも可愛く、お味も文句なし(`・ω・)b
お手頃価格で送料無料、限定フレーバーの入れ替わりがあるため購買意欲も唆られるww
人にプレゼントしても必ず喜ばれ、オマケのティーバッグもまた絶品。
2回購入して2回とも「アタリ」のポイントカードが入っていたので、2枚のアタリカードですでに30点分、集めてプレゼント企画も応募準備完了!(`・ω・)b
ティーバッグなので使い勝手も良し、ミルクティーはここの作り方で完璧に私の好みに合致ww
ククーさんのレンチンミルクティーが美味しすぎて、他のメーカーの紅茶も同じ作り方で作り、これまた絶品。
ハズレ無し、プレゼント良し、応用良し、対応良し!!
星5つ以外考えられない!大好きです!いつもありがとう?(☆o☆)/

• mog7577さん
  • mog7577さん

5 2020-05-07

癒される
桃のキャラメリゼをリピートしました。桃の甘い香りにちょっぴり苦い紅茶がマッチして好きです。5月からの新作も楽しみです。

5 2020-05-05

メープルオルゾを前回注文して美味しかったので、
今回は20個パックで注文しました。
そのままも美味しいですが、私はバニラアイスクリームを
入れて飲むのがお気に入りです♪
ちょっとコーヒー牛乳味に近くなります。

5 2020-04-25

想像以上に美味しい!!
さくらシャンパン購入。
甘くて華やかな香りで想像以上に美味しい!
同じ季節限定のラインナップに紅茶のさくらもあったが、こちらの方が毎日飲んでも飽きのこない爽やかさがあるなと思う。
友達におすそ分けしたら大好評ですぐ無くなってしまったので、追加購入決定です!

5 2020-03-08

水出しを。
水出しを探していました。スッキリとした味わいに香りも楽しめて毎回楽しみにしてます。

5 2020-02-09

リピート購入
リラックスしたい時に、牛乳を混ぜて飲んでいます。香りが強いので夏場はアイスでもいいなーと思っています。

5 2020-01-29

以前に何種か購入した中で一番気に入ったものを20packで購入しました!
ティーバッグで手軽に楽しめるのが良いです♪

• hylaさん
  • hylaさん

5 2020-01-04

ラベンダーアールグレイ
ラベンダーアールグレイが好きで、リピートです。とても香りが良く美味しいです。テトラ形のティーパックなので、短時間で良く出ます。ハチミツとミルクを入れて飲んでも、そのままでも美味しいです。お湯を注いだ時のラベンダーの良い香りに癒されます。

5 2019-10-21

大好き
ラベンダーアールグレイのリピーターです。封を開けると本当にいい香りで幸せな気持ちになります。いつも深呼吸して香りを十分堪能してから濃い豆乳でミルクティーにして飲んでいます。豆乳だと+50円だったかな?のスタ◯に行かなくなったので、ラベンダーアールグレイティラテが無くなってたのを知りませんでした(笑)
オマケも毎回楽しみです。

5 2019-09-28

迅速な発送
リピーターです!
注文してからすぐに発送されますので、ありがたいです。
妊婦なのでルイボスティーをよく飲んでいますが、普通のルイボスティー味に飽きていたので、ラベンダー入りルイボスティーは珍しいです!
ルイボスティーっぽくなくて飲みやすいです。
ラベンダーの効果でリラックス出来るような...

5 2019-09-04

おいしかった
ネイルサロンで出して頂いて、とってもおいしくて、その場で注文しました。
期間限定のフレーバーだったので、もっと買っておけばよかったと後悔しています。
購入後、飲んだ後までお店のHPを見るまで気が付きませんでしたが、
ティーバッグをいれっぱなしで忘れてしまっても苦くならないですね!
苦くならないし、おいしいまま保たれるのでとても嬉しいです。
デスクワークの友にと購入しましたが、忙しくて忘れてしまっても後からでもおいしく飲めるのがうれしいです。

5 2019-08-26

ノンカフェイン
ノンカフェインのフレーバーティーの種類が多く、何度もリピートしています。
夏はアイスで飲んでも、とても美味しい?

5 2019-07-02

リピートです
カフェインレスのフレーバーティーがたくさんあって嬉しいです。今回も迷いました。
水出しでも飲めるのも重宝しています。