5 2008-12-23

馬刺しは若丸さんでキマリ!!!
はぁぁぁぁ〜〜。ため息が出るほどウマイ!!!!若丸さんでのお買い物は4回目くらいになるかなぁ・・・。
こんなにうまい馬刺しは他で食べたことがない。そしてまた安い!!この前近所のスーパーではなんだかよくわからないろくでもない馬刺しが25グラムで398円で売っていた。ということは100グラム約1600円!?信じられん・・・。
この世で馬刺しが好きでまだ若丸さんを知らない人がいたらなんて不幸なんだろう・・。
おそらく若丸さんが存在する限り未来永劫馬刺しは若丸さんでしか買いません!うまい!うますぎる〜〜!!感動もの

5 2009-10-19

父の日!
父の日に贈りました。
うちのオヤジ、馬刺しが大好きで、すんごく喜んでました。
併せて、我が家でも購入!
小分けしてあるのが嬉しいし
こっれがまた、美味い!

5 2009-06-22

異様にうまい!
馬は走るのを愛でるもので食べるものじゃない!と言い張っていた私でしたが、去年、熊本でついに食べてしまってから宗旨替え(汗)。しかしこの赤身の馬刺は、熊本の料理屋で食べたものより、その後、取り寄せで買ったものより、もっとずっと激しくおいしくて、衝撃でした。柔らかく、赤身でも鉄っぽい味もしないし、いくらでも食べられそうです。小分けパックになっていて、食べる都度、解凍できるのもいいと思います。セットされているタレもすごくおいしいのですが、足りなくなったら大葉ニンニク醤油で代用できそう。ああ、1キロ買えば良かったです。

5 2009-06-10

赤身の馬刺し大好き
熊本出身の義母のおかげで…わが家は馬刺し大好きo(^-^)o
しかも…霜降りよりも赤身好きです
いつもは500gブロックを買うのですが…1回で食べ切るにはもったいないなくて(^^ゞ
食べ頃サイズの赤身真空パックを見つけて
これなら回数を分けて楽しめそう
思わずポチリ…楽天で馬刺し購入は初めてですが
送料込みでこの価格なら…楽しみです(^_-)-☆

5 2009-10-15

お疲れの旦那へ
仕事で疲れている旦那へ購入しました。
小分けで食べる分ずつ解凍できるので、重宝しています。
また購入したいと思います。

5 2009-09-26

赤身最高。
河口湖近辺のお肉やさんで買った赤身の馬刺しにはまり、ネットで近いものが無いかと探していてこちらで初めて購入しました。肉質もよく柔らかくてとても美味しかったです。探していたものとかなり近いと思います。小分けにしてあるのもとても使いやすくて便利だし、居酒屋なんかで食べるより断然安くて美味しいので、うちは馬刺しだったらココに決定です。

5 2009-09-25

おいしいもの探し
今回は、プレゼントとして利用しました。以前、購入してとてもおいしかったので、また利用したいと思っています。おいしいので、ひとりで三人前くらいは軽くイケちゃいますね! 付属のたれもとてもいい味で、ご飯との相性もぴったり。たっぷり入っていて惜しみなく使えるのもいいところ。

• komacyan2さん
  • komacyan2さん

5 2009-09-25

ヘルシー
牛肉よりずっとヘルシーで癖も無い。
小分けしてあるので、食べる分だけ解凍して食べられる。

• Katsuyanさん
  • Katsuyanさん

5 2009-09-24

おいしい馬刺しを食べた〜〜い
おいしい馬刺しをいただくなら、こちらに限ります。 やわらかくて、本当にお勧め。 一緒に届けてくださる秘伝の「たれ」も最高です♪

5 2009-09-18

臭みのない鮮度抜群の馬刺しです。贈り物にも最適です。家庭でいただく場合は中落ちでも十分おいしいです♪

• oneomskさん
  • oneomskさん

5 2009-09-17

リピートです。特製のたれもとてもおいしいです。

• suwataiさん
  • suwataiさん

5 2009-07-21

安くてうまい。お買い得です。また購入したいと思います。

5 2009-07-14

小分けしてあるところが、大変便利です。酒のつまみにぴったりです。

5 2009-06-29

やわらかくて、くさみもなく、とても美味。両親にもおすそわけしたところ、とても好評でした。

• 茜葵さん
  • 茜葵さん

5 2009-06-21

帰宅時間が深夜の主人にヘルシーな馬刺しは、食べてもらいやすいです。解凍も短時間で出来るし見た目よりボリュームもあるのでありがたいです。スーパーなどで買うと高いのに、こちらの馬刺しはおいしくて安くて言うことなし!冷凍庫にストックしておきたいお品です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身