馬刺し三枚 【ばら肉 】 80g お試し同梱 ば...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-05
  • 美味しかった
  • 臭みもなく、フレッシュでとても美味しかった!冷凍庫から出して1時間ぐらいの凍った状態で切るのが綺麗に切るコツだと思います。冷凍保存出来るのもいいです。いつも美味しいおつまみがあるって幸せです。なくなったらリピートです。 ・・・(続きを読む
  • ふーとぷーさん
  • 3 2015-06-13
  • 白い部部分は多少歯ごたえが☆
  • 気になってたので購入してみましたが、私は赤身だけでのほうが好みでした☆厚めより、ほんま薄く薄く切って食べると美味しかったです☆たまにの贅沢堪能しました(*´艸`*) ・・・(続きを読む
  • (^。^pロキqさん

5 2019-06-17

以前から気になっていた三枚差しを今回ちょい足しで購入してみました。主人は、気に入った様です。

• 武4204さん
  • 武4204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 204

4 2019-02-09

馬刺し
初めて食べてみました、馬刺しも美味しかったが、たれもまた美味しかった。

5 2019-02-07

安定の美味しさ♪
お買い物マラソンやスーパセールの時には必ずと言って良いほど購入しています。やっぱり何度食べても美味しいですね。もちろんこれからもリピします。

• ssgaidoさん
  • ssgaidoさん

5 2018-03-18

赤身と違いコラボがいいです。普段食べなれてないですが私は好きです。

5 2018-01-17

(о´∀`о)
とにかく旨い🎵いつも赤身ばかり頼んでたけど、コレは旨いなー👍誰かにプレゼントもしくは自分えのご褒美にイイねー(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

• aboy531さん
  • aboy531さん

5 2018-01-04

良いところですね 美味い すぐに無くなりました

• souziyaさん
  • souziyaさん

5 2017-09-09

初三枚刺し
以前から気になっていて、初食!甘みがあってとても美味しく頂きました。

4 2015-09-12

セール時にヘルシー赤身のセットとの同梱で購入しましたが、ほんとはワンコインの方で欲しかったです。
並べて見ると赤身との色の違いが大きいですが・・・切って空気に触れさせればきれいな色、出ますよね。。。

4 2015-04-05

美味しい
馬刺は食べたことがありますがいつもとまた違う味で美味しかったです。

5 2014-06-27

馬は初めてでしたが…
臭みもなく美味しいお肉にびっくりしました!!
かと言って油臭さもなくとても美味しかったです
ちょっとクセになりそうなお味でした

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2013-11-04

甘みも強く美味しい馬肉でした。たてがみ部分の油もまた美味しいです。また注文します。

5 2017-06-09

美味しかったです。
以前、旅行先で購入して食した時に、美味かったのですがその後すぐお腹の調子を崩した記憶がありました。それでも美味かった記憶の誘惑に負けて若丸さんで購入しました。
で、やっぱり美味かった。
しかも、その後も何とも無い。(笑)
やはり、徹底した商品管理の賜物だと感じ、とても安心しました。

5 2016-11-18

リピートしました
前回子供達も美味しいといいながら すぐになくってしまったのでリピートしました。

• ★hiro777さん
  • ★hiro777さん

4 2016-01-06

同時購入
馬刺しをリピート時に同時購入し美味しく頂きました、少し歯ごたえがありなかなか美味でした。

4 2016-01-06

いまいちではありましたが
久しぶりの馬刺しでした。ふたえごが好きなので試しに頼みましたが、あまりコリコリ感がありませんでした。そのほかに赤身、タテガミも買いましたが、まぁまぁ満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身