馬刺し ヘルシー赤身 300g 4〜6人前 ホワイ...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • 味も良い刺身からドリップが出ないのが良い
  • 父が美味しい馬刺しが食べたいということで贈りました。現役の頃は長距離運転手で日本各地に行き、味にはうるさい父をも黙らせた若丸さんの馬刺し。冷蔵庫で半解凍し、自分で肉をカットしお酒のおつまみとして一緒についていたタレとニンニクをつけて、無言で食べていたそうです。父はおいしくてもおいしいと言わず、無言で完食することで「ああ、美味しかったんだ」と家族は思って父を見ています。馬肉からド ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-28
  • 期待したのが馬鹿でした。
  • 正直お値段通りだと思います。写真のような鮮やかな色合いでは無いです。表面は茶色、というか灰色ぽくなっています。密封された馬肉の下に白いシートがあり、鮮度を保護する物なのかなんなのか分かりませんが、封を開けた際に変な匂いがします。正直食欲が減退しました。獣臭も若干します。これだったら居酒屋のほうが断然美味しいです。初めて食べる方はこれでもいいのかもしれません。本当に美味しい馬肉を ・・・(続きを読む

5 2020-08-12

美味しい〜!
届いてさっそく一袋食べてみました!とっても美味しかったです!!解凍方法に15分と書いてありましたが、この季節は10分くらいで良さそうです。15分やったら全解凍でした(;>_<;)
お肉がしっかりしてるので全解凍でも切りやすかったです。
お店の概念?等が書いてある用紙が入ってて、こだわりや歴史が書いてありましたが、お肉はメキシコ産です。味はよかったので不満はありませんが、国産だったらもっと安心して食べられたかなって思います。国産じゃこのお値段では手に入らないし、充分美味しかったので☆5つです!リピート間違いないです(^^)/

• rainon0929さん
  • rainon0929さん

5 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメ
離れて住む父へ贈りました。
娘の偉大さを再確認したと言われるほど、満足してもらえました。

5 2020-06-28

美味しかったです。300gすぐなくなりました。次は1kg頼もうと思ってます。

5 2020-06-20

父の日プレゼント
父の日のプレゼントとして贈りました。
大変喜んで貰えました。

5 2020-05-30

大好きな馬刺しをこんなにお安く食べれて満足です!
口に入れるたびに、家族も私も
あぁ〜、、、
と、いうため息と
やっぱり美味しい!
と、いう呟きが出ちゃいます
めっちゃ美味しかった(^○^)

4 2021-01-08

コロナで一人正月の娘からとても美味しかったと聞きました。

• madoka121さん
  • madoka121さん

4 2021-01-13

美味しかったです。
食べたい時に15分で解凍できるので主人のおつまみが欲しい時に最適です。
口コミがよかったので試しに買ってみましたが、主人がとっても気に入ったのでリピしようとしたのですがこちらの商品売り切れで1キロの方を買いました。
結果一個あたりの値段で考えたら1キロの方がお得に買えたので良かったです。

5 2021-01-10

美味しかったです。
色は鮮やかではありませんが、家族全員が美味しいと言っていたのでホントだと思います。
半解凍の状態で自分でスライスしたのですが、お店のように薄くは切れなかったので、色の悪いローストビーフみたいになってしまいました。
発送も早く、キレイな箱に入っていました。
そのまま人様に差し上げられる感じでした。
またお買得の時にリピートしたいと思います。

5 2020-12-25

美味しかったです
馬刺しは食した事はなかったのですが、コロナ応援で検索したらこちらの商品に出会ったので注文してみました。癖がなく添付の醬油も美味しかったです。小分けパック(100g)で使いやすかったのもよかったです。注文時、原産国を見るとメキシコ、ベルギー、カナダ、アルゼンチンと書かれていたのでどこ産のが来るのかな?と思っていました。メキシコでした。

5 2020-08-21

味も良い刺身からドリップが出ないのが良い
馬肉からドリップが出ずカットした後、冷蔵庫へ入れると美味しそうな色になってたと母が言っていましたが、母は父から一切れももらえず、味見もさせてもらえなかったらしいです(笑)
そのくらい美味しかったんだと思います。皆さまも食べてみてください。次回は父の誕生日に贈るつもりです。

• katanaRさん
  • katanaRさん

5 2021-03-04

リピートですが美味しかったです。
リピートですが大変美味しくいただきました、赤身が美味しいのでまた買いたいと思います。

5 2021-02-27

小分けにされていて、利用しやすいです。酒の肴に最高です。さっぱりして、美味しいですね。
また購入したいと思います。

5 2021-02-27

ちょうど良い大きさで個別包装してあるので、とても扱いやすく、切った瞬間から、すぐに食べたいと思うほど、身も綺麗でした。味もなかなかで、付属のタレも美味しかったです。また、次食べる時が楽しみです。

4 2021-02-23

美味しいです
本日届きました。早速夜に美味しくいただきました。若干の色味の悪さはありましたが、問題なく美味しかったです。

• momomoeeeさん
  • momomoeeeさん

4 2021-02-21

バレンタインに甘いものより、お酒のおつまみになるものを探してこちらを購入。父に喜んでもらえました。
自分の家用にも買おうかと思います。
自分ではまだ食べてないので☆4です。