お中元 ギフト 馬刺し ヘルシー赤身 300g ...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-14
  • THE 馬刺し!
  • たまに無性に食べたくなる生肉…(笑)鶏のたたきや、牛のたたきはお気に入りの商品があるのですが、今回は夏バテ改善の為、馬刺し食べたい!(笑)と思い、色々と探してました。どれにしようか迷ったのですが、レビューの良さや、何度もトップページでピックアップされているこちらの商品を選んでみました。まず、量ですが思ったよりも少ない…(汗)(画像のインパクトが強いからかも知れませんが…笑)小わ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-21
  • リピートは・・・・・・?
  • 大人には美味しかったようです!子供たちは(小学生低学年二人)微妙な反応。また食べたいとは言わなかったです。血生臭い感じがしたようです。それをニンニクなどの濃い味タレでいただく感じなので、タレの味が口に合ったならば、たたきレバ刺しのような食感で、ペロッといただけます!!!少し冷凍状態のまま切って盛り、ショリショリ感を残して、食べた方が好き!っと言うタイプの方もいると思います。広告 ・・・(続きを読む
  • ゆっきんたまこさん

5 2018-06-29

父の日用で購入。小分けもとても便利。美味しく頂きました。
解凍方法ですが、2P食べるつもりで流水解凍して、1Pを切っている最中、もう1Pが半解凍ではなく、解凍されてしまって、ふにゃふにゃでとても切りにくい思いをしました・・・
解凍方法は気を付けた方がいいです。
手の温度でもどんどん解凍されてしまうので、夏場とかは凍ったままで切ってもいいかと思いました。

4 2019-06-12

少ないけど食べ応えのある
細かく切って馬刺しユッケにしました。またあと2パックあるので楽しみです。

4 2018-12-22

美味しい!
馬刺しが大好きな九州夫が大絶賛でした!熊本近くで馬刺しを食べ慣れてる夫ですがこれは美味しいと。鮮度も申し分なく、塊が3つも入っていて2回に分けて食卓に並びました。
にんにくや、生姜の薬味と共に出せばお酒のつまみにも最適!
またリピしたいです

• cliff2008さん
  • cliff2008さん

4 2018-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品ゆえに
先方から年末のと言われてしまったので、現時点ではさしたるコメントはありません。次は自分用に頼みたいものです。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2019-06-25

美味しい❗
父の日のプレゼントに購入しました。美味しいと言ってくれました。

5 2019-06-20

父の日良いプレゼントになりなした。
喜んでくれました。ありがとうございました。

たいへん満足
梱包もしっかりしており、グルメ情報も申し分ない内容で、
しかも美味しい食品で大満足しました。
信用あるショップに見受けられました。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと喜んでもらいました!
父の日のギフトで送りました。
非常に美味しいと、喜んでもらうことができました!

• p_..?さん
  • p_..?さん

5 2019-06-17

父の日のプレゼントで購入しました。光沢のある黒のボックスに金色の文字で店名が入っている箱、大変おしゃれでプレゼントにピッタリです。良い買い物をさせて頂きました!!ありがとうございました!!

5 2019-06-17

父の日ギフトで2度目の購入です。宅配会社の手違いで冷蔵保存してしまったらしく、希望日の翌日に届きました。
宅配会社側の正直な対応や、ショップ側の迅速な対応に感激しました!
義父母宅には連絡があったそうですが、出来ればこちらにも連絡が欲しかった!
でも、大満足です!
ありがとうございました!

5 2019-06-17

父の日にプレゼントしました。とても喜んで貰えました。

4 2019-06-17

美味しい!
どんなもんか多少の心配はあったものの、ドリップもなく、書いてある通り解凍して薄切りにして食べたらとっても美味しかったです!
小5の息子は付属のタレで、私はニンニク醤油であっという間に食べてしまい、遅く帰る主人の分がなくなってしまいました(笑)
100gは父に、100gは息子と私で食べてしまったので、残りの100gは主人が休みの日にまたみんなでつつきたいです。
もっともっと食べたいので、もっとたくさん入ってたらいいのに…と願いを込めての☆4です!

5 2019-05-28

毎年、実父にはここの馬刺しを父の日に送ります。
とても喜んでくれています。
服とか小物や酒を選んだこともありましたが、馬刺しが1番反応良かったので、これからも馬刺しを送り続けると思います 笑

5 2019-05-13

美味しく頂きました。家族にも好評でまた購入したいです

• maatoomiiさん
  • maatoomiiさん

5 2019-05-07

父の誕生日に…
遠方にいる父へ、お誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身