お中元ギフト 馬刺し ヘルシー赤身 300g 4...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-01
  • 切り方を間違うとダメだよ
  • 流水で解凍してから薄く切ってみたのですが、最初に切ったやつはどうやら切る方向を間違えてたみたいで、筋が多くなり食感が悪くいつまでも口の中に残りました。方向を変えて切ってみると最初の切り方と全く違って「柔らかい」「美味しい」。 ついてるタレにニンニクと生姜の(チューブ)を混ぜたら、もう絶品でした。お高いのでしょっちゅう買うことは出来ませんが、家庭内イベントの時にはリピしたいと ・・・(続きを読む
  • マダムようちゃんさん
  • 3 2020-01-09
  • 少なかった・・・
  • 300gでは少なかったです。箱を開けた時、100gが3個なので、当然「お肉が小さい!少ない!」が第一印象でした。もっと買えば良かった!と思いましたが、金額が金額なので買えませんが・・・。味は普通だと思います。切れる包丁であまり解凍せず、凍っている状態で薄くきれいに切れば、もう少し美味しかったのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • smusashiさん
  • smusashiさん

5 2020-06-20

父の日プレゼント
父の日のプレゼントとして贈りました。
大変喜んで貰えました。

5 2020-05-30

大好きな馬刺しをこんなにお安く食べれて満足です!
口に入れるたびに、家族も私も
あぁ〜、、、
と、いうため息と
やっぱり美味しい!
と、いう呟きが出ちゃいます
めっちゃ美味しかった(^○^)

5 2020-01-03

年末年始のお酒のアテに中霜降と一緒に購入しました。
夫婦2人なので600gは多いのですが、満足するまで食べたかったので思い切って購入しましたが、小分けになっているので1回食べる分だけ解凍出来てとても助かりました。赤身はそれぞれ各パックで肉の質感が違って少し味の差があり、片方の方がよりおいしく感じましたが、そういった違いも楽しさの1つとしておいしくいただきました。主人もおいしいといいながらどんどん箸を進めておりました。おかげで楽しい晩酌になりました。

• 11yse26さん
  • 11yse26さん

5 2019-08-06

お買い得時に買ったのもあって大満足
本日は馬刺しで!
居酒屋の馬刺しみたいで美味しい、旦那にも好評。解凍も水解凍なので楽チン。
量がわりとあって二人で1袋消費がベスト(100g)
冷凍保存で60日もつのであと2袋ゆっくり楽しめる。
クーポンと楽天ポイント使用で1000円で購入したので本当にお買い得だった。
またリピします\( ˆoˆ )/

• かつ7226さん
  • かつ7226さん

5 2020-07-11

迅速に対応していただきまして誠に有難う御座います。

5 2020-07-09

お中元で送りましたが、先方にも大変喜んでいただけました。

• nasm31422さん
  • nasm31422さん

5 2020-07-08

お中元ように購入
遠方に住むおばあちゃんの好物を送りました。美味しいと喜んでもらえよかったです

4 2020-07-03

父の日のプレゼント。実父と義父に送りましたがどちらも大喜びでした。味は聞いていないのでマイナス☆一つです。機会があったら自宅用にも購入してみたいです。

• CocoLOVEさん
  • CocoLOVEさん

4 2020-07-02

喜んでもらえました
父の日に直接渡しにいきました。
一緒にご飯を食べて、その時に切って出してあげました。
美味しい!って食べてもらいました。
私は今生物食べれないので、味見出来なかったですが、次自分のところ用に買ってみたいです。

• miii0.0さん
  • miii0.0さん

5 2020-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日で購入しました。
届いた時、思っていたよりも小さくてびっくりしましたが、味にはとても満足したようで、母と喜んで食べていました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

5 2020-06-29

父の日のプレゼントで実父にプレゼントしました。若い頃はよく馬刺し食べてたらしいですが引越しし馬刺しとは遠いところにいて、いつもた食べたいと言っていたので、こちらに決めさせてきただきました!

4 2020-06-29

今回父の日に初めて注文しました。
お酒のつまみには、大変美味しかったようで、今度は、自宅用にもと考えてます。

4 2020-06-28

解凍し薄くスライスして、食べました。残った半分をラップをかけ、チルドに入れて翌日食べました。解凍したてより一日冷蔵庫で寝かせた方が、おいしく感じました。

5 2020-06-28

美味しかったです。300gすぐなくなりました。次は1kg頼もうと思ってます。

5 2020-06-28

美味しかったとの事
父の日ギフトで遠方の両親へ送りました
父の日には到着しその日早速頂き
美味しかったとLINEで連絡来ました
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身