馬刺し専門 若丸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

毎回、迅速な対応ありがとうございました。

天然 馬油 【5個で送料無料】馬神油 120ml 食用にも、スキンケア (乾燥肌 保湿ケア)にもご好評を頂いております。食べられる 馬油 食用 馬オイル 馬刺し専門 若丸 馬の油 ばあじんゆ バーユ ばあゆ まあゆ sh

• SHIN8975さん
  • SHIN8975さん

5 2021-04-14

素早い対応ありがとうございました、
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• moto-chinさん
  • moto-chinさん

5 2021-04-13

直ぐに届きました。思っていたよりもおいしかったです。

馬刺し ヘルシー赤身 300g 【2個以上購入で馬肉ジャーキー17gおまけ付】 6人前 贅沢な酒の肴 父の日ギフト 馬 【送料無料】【衛生検査合格品】【1パック約100g 毎の小分けで便利】 おうち時間 在宅 コロナ 応援 こも活

4 2021-04-09

迅速丁寧な発送で、調理方法も案内され、消費者向けに親切感、感じる商品でした。

案内があった通り、低温で焼いていくと、やたらと水分が出てキッチンペパーで吸い取る工程が必要で、焼き加減に注意しないと固くなってしまう。

馬肉 塩麹ステーキ 500g 【2個以上購入で醤油麹ステーキおまけ】 ステーキ肉 塩糀ステーキ 塩糀 糀 糀漬け 糀漬 塩麹 麹 麹漬け 麹漬 塩こうじ こうじ お中元 お歳暮 肉 ギフト 焼肉 バーベキューに メガ盛り 焼き肉 BBQ 父の日 ギフト 送料無料

5 2021-04-09

早く届きました。
時間指定もきちんとしてありました。
梱包もきちんとしてあり、箱もきれいな良いものを使っていました。

• kazu240324さん
  • kazu240324さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

4 2021-04-09

新鮮なお肉であっさりとしていながら味わいがありました
酒の肴に最適です
美味しくいただきました

馬刺し ヘルシー赤身 1kg 在宅 コロナ 応援 高タンパク質 プロテイン 食品 あす楽 送料無料【衛生検査合格品】【1パック約100g 毎の小分けで便利 】【ドリップの少なさが高品質の証拠】 父の日 お歳暮 ギフト 馬肉 馬刺し専門 若丸

5 2021-04-08

予定していた日に間に合うかな?と気になったのですが迅速な対応ですぐ届き、食べたいタイミングで楽しめました。

手頃な価格の割には、味や香りに癖がなく美味しく楽しめました。また同梱されていたタレが絶妙に美味しく、馬刺しとの相性が抜群でした。

馬刺し ヘルシー赤身 300g 4〜6人前 母の日ギフト コロナ 応援 高タンパク質 プロテイン 食品 父の日プレゼント 父の日 ギフト おつまみセット 送料無料 お歳暮 プレゼント おつまみ 馬肉 馬刺 ランキング あす楽

2 2021-04-07

配送は早くてよかったです。
もちろん味も悪く、馬刺しの旨味が全然ない。
正直今後利用することはないかと思います。

配送は早くてよかったです。 しかしながら肝心の肉が…他に書かれている方もいたが冷凍焼けして表面の色が変わっていた。 もちろん味も悪く、馬刺しの旨味が全然...

5 2021-04-05

• misajunnさん
  • misajunnさん

5 2021-04-03

発送も早くタレも付いていてとても良いショップです・

さっぱりして食べやすいのでいつも赤身を注文しています。霜降りはちょっと脂っぽいかなと思います。 ここの馬刺しはたれがついているので助かります。ちょっと...

馬刺しヘルシー赤身 2kg あす楽 小分けで便利 取り寄せ 馬刺 若丸 ばさし basasi お返し メガ盛り 馬刺し 馬たたき たたき さくら丼 桜丼 馬肉 カルパッチョ 在宅 コロナ 応援 こも活 父の日 馬 sc

5 2021-03-29

安心安全な食肉を今後ともよろしくお願いします。このたびはありがとうございました。
今度また馬肉を買う時は、ぜひこちらのお店で購入したいです。

5 2021-03-27

注文してから発送まで早かったです。包装も丁寧でまた利用しようと思います。

5 2021-03-27

ホワイトデー直前で購入しましたが、すぐに届いたのでホワイトデー前に渡す事が出来て良かったです!

職場の方にホワイトデーとして購入(お酒大好き50代女性へ)。 美味しかったそうで、小分けになってるので良かったそうです! 次回は自分用へ購入したいと思いま...

3 2021-03-26

丁寧にご対応頂き満足です。
馬肉は栄養が豊富と聞き、健康のために頂いております。

セール時にお得に購入させて頂きました。 冷凍のためか、国産ではないためか、少々臭みがありました。(しかし付属のタレは非常に美味しく、生姜やにんにくと合...

馬刺し ヘルシー赤身 600g 約12人前 【2個以上購入で馬肉ジャーキーおまけ】【送料無料】 ギフト 馬刺 刺身 酒の肴 若丸 お取り寄せ プチギフト プレゼント ランキング ダイエット食品 内祝い