馬刺し専門 若丸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-24

生臭いです、2度と買わないです
焼けば何とか食べれます。

生臭いです、2度と買わないです 馬刺し好きな家族で楽しみにしてた夕食が一気悲しい雰囲気になりました 焼けば何とか食べれます。

馬刺し ハロウィンパーティー ヘルシー赤身 300g 4〜6人前 敬老の日ギフト 父の日プレゼント 父の日 ギフト おつまみセット 送料無料 おつまみ 高級 ギフト プレゼント おつまみ 馬肉 馬刺 内祝い 贈物 コロナ 応援 食品 ランキング あす楽

5 2020-10-24

迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

馬刺しヘルシー赤身 2kg あす楽 小分けで便利 取り寄せ 馬刺 若丸 ばさし basasi お返し メガ盛り 馬刺し 馬たたき たたき さくら丼 桜丼 馬肉 カルパッチョ 在宅 コロナ 応援 こも活 父の日 馬 sc

4 2020-10-24

発送に関しても特別早いわけでは無いけど、標準的。梱包等に関しても特に問題なし。

4 2020-10-19

注文後の対応が素早く、非常に良かったです。

馬刺し 馬肉 同梱 オール800円 【13個で送料無料】父の日 ギフト 取り寄せ ばさし バサシ ばにく バニク 馬肉ステーキ 馬モツ煮 若丸

5 2020-10-19

親切丁寧 そして早い♪簡易包装なのも好感持てます。

馬刺し【送料無料】ドーンと300g6人前★送料無料 ※衛生検査合格品馬刺し2000円が更に!⇒クーポンで1,900円!馬刺しヘルシー赤身300g6人前★【送料無料】【2個以上購入で...
食べたいと思ったときにすぐ届き、食べ方の処理方法も簡単。 家でおいしい馬刺しがたらふく食べられました。 おなかいっぱい馬刺しが食べられるなんて贅沢!!な...

5 2020-10-18

美味しい馬刺しを低価格で提供してくださる素晴らしい企業。

5 2020-10-18

発送も早く梱包も丁寧なので、また利用したいです。

5 2020-10-18

届くの早すぎ素晴らしいです
また購入したいです

• suzuna4182さん
  • suzuna4182さん

3 2020-10-17

安くて注文しましたが、1/3の200gを食べましたが固すぎます。

• 908orchidsさん
  • 908orchidsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2020-10-17

他店のものも購入したことは有りますが、やはり馬刺しは若丸さんが一番の様な気がします。慣れたせいもあるのでしょうが、自分の気に入ったように加工され、たれの味や量など、申し分ありません。

価格の割に量が多く、勿論品質もしっかりとしたものなので、何処の商品にも負けないと思います。友人たちとの集まりに持って行ったら大評判でした。

馬刺し ハロウィンパーティー ヘルシー赤身 400g 【6〜8人前】 あす楽 父の日プレゼント 父の日 ギフト 送料無料 おつまみ 父の日ギフト 高級 おつまみ 高級 ギフト 馬肉 つまみ 馬刺 内祝い 贈物 刺身 食品ランキング sc gt

• n‐miekoさん
  • n‐miekoさん

4 2020-10-17

私は、馬刺しが大好きで何件かで購入しています。こちらの商品も美味しくいただきました。が、一度に100gはちょと多いかも。私しか食べないので!

馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 贅沢な酒の肴 父の日ギフト【送料無料】【2個以上購入で馬肉ジャーキー17gおまけ付】【衛生検査合格品】【1パック約100g 毎の小分けで便利】お中元

• AB2161さん
  • AB2161さん

5 2020-10-14

注文してすぐ届きました何ら問題ありません

うーん固さはある程度予想できましたが ちょっと臭いが……素直にレビューの高い牛さしを買うべきだったなと思いました 父も残してました…

馬肉 塩麹ステーキ 1kg 【2個以上購入で醤油麹ステーキおまけ】ステーキ肉 塩糀ステーキ 塩糀 糀 糀漬け 糀漬 塩麹 麹 麹漬け 麹漬 塩こうじ こうじ お中元 お歳暮 肉 ギフト 焼肉 バーベキューに メガ盛り 焼き肉 BBQ 父の日 ギフト 父の日 プレゼント

• 07260さん
  • 07260さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-10-11

配送のスタッフ、お店の対応もたいへん満足しています。

4 2020-10-10

どんな包装だったのかは見てませんが、メッセージカードがつけられるのはよかったです。ありがとうございました。

敬老の日に親に送りました。味は美味しかったようですが、やはり量が少なめだったようです。安いのでこんなもんかなと思いました。

敬老の日ギフト 馬刺しヘルシー赤身 300g 送料無料 あす楽 酒 ビール ワイン 焼酎に合う 敬老の日 プレゼント お返し おじいちゃん おばあちゃん 名入れ グルメ大賞 誕生日 馬肉 お返し 馬刺 内祝い 贈物 お礼

5 2020-10-07

配送早い
美味い商品ありがとう!
安心出来る商品です。

小分けになってるので使いやすい! パックのまま流水で半解凍でカット冷蔵庫で短時間寝かしたら ピンク色に見た目美味しく実食美味い素晴らしい味。

馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 贅沢な酒の肴 父の日ギフト 馬 【送料無料】【2個以上購入で馬肉ジャーキー17gおまけ付】【衛生検査合格品】【1パック約100g 毎の小分けで便利】 おうち時間 在宅 コロナ 応援 こも活