1件~15件 (全 14,115件)次のページへ
  • BA2-Sさん
  • BA2-Sさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

3 2024-03-04

注文から商品到着まで特に問題もなく良いショップだと思います

馬刺し ヘルシー赤身【選べる1kg〜10kg】 ギフト 父 父親 おつまみ お肉 あす楽 1kg 2kg 父の日 お取り寄せグルメ 肉 グルメ 馬刺 食べ物 内祝い お返し 食品 赤身 贈り物 若丸 冷凍 馬肉 ユッケ 父 誕生日 送料無料

• hamu99さん
  • hamu99さん

5 2024-03-03

美味しい馬肉のお店です。お得な企画もやっているみたいです。

臭みもなく美味しかったです。お肉200gはどのくらいの量かなと思いましたが、確か薄めのお肉が8枚くらい入っていました。4人で6人前作ったら結構あって満...

【2個購入でおまけ】馬肉すき焼き さくら鍋セット8人前 赤身スライス800g割り下400g お肉は200g毎の小分け 鍋セット 桜鍋 さくら鍋 鍋 馬肉 しゃぶしゃぶ 馬 しゃぶしゃぶ 馬肉 すき焼き すきやき 馬肉 赤身 スライス うす切り 馬しゃぶ 鍋 桜 肉

5 2024-03-01

無事に到着しています!大変満足しています ゆっくりと食べたいと 思います!又何かと注文したいと 思います ありがとうございました

無事に到着しています!大変満足しています 又何かと注文したいと 思います!ゆっくりと食べたいと、思います!ありがとうございました

馬レバ刺し1kg レバ刺し 馬レバー刺し 生レバー 馬 レバ刺し 馬 馬刺し レバー 馬レバー刺し 馬レバ刺し レバー刺し ればー レバ れば 生食用レバー 生食レバー レバ刺 馬肉 馬刺 食べ物 お取り寄せグルメ 食品 冷凍 お取り寄せ 若丸

5 2024-03-01

しっかりした梱包で、分かりやすい説明書も入っていて対応もとても良かったので、今後も購入しようと思っております。

今まで数年間は楽天市場ではなく他店で購入してたのですが、貴店を見つけて日にち限定クーポンが使える日で他店より少し安かったので、購入しました。馬刺しはと...

5 2024-02-29

お得なセットや、早い配送でとても助かります。

• mainさん
  • mainさん

5 2024-02-29

価格、味共に最高です!とにかく一度食べたら納得してもらえると思いますよ(^^)

何年も前からリピート購入させて頂いています(^^)コストパフォーマンス最高です!近場に馬肉の名産地と言われている所があるのですが、そこより味も良いですし、...

4 2024-02-29

迅速な対応ありがとうございます。
レビューが遅れましてすみませんでした。

初めての馬肉のすきやきでしたが、牛肉と比較すると若干物足りなさがあります。 健康には良いようですが、牛肉の濃厚さはありませんね。

【2個購入でおまけ】馬肉すき焼き さくら鍋セット8人前 赤身スライス800g割り下400g お肉は200g毎の小分け 鍋セット 桜鍋 さくら鍋 鍋 馬肉 しゃぶしゃぶ 馬 しゃぶしゃぶ 馬肉 すき焼き 馬肉 桜なべ 馬しゃぶ 鍋 桜 肉

5 2024-02-28

凄く満足しました。ありがとうございます。

馬刺し ヘルシー 赤身【選べる300g〜1kg】ホワイトデー 父親 ギフト おつまみ お肉 あす楽 父の日 お取り寄せグルメ 肉 グルメ 馬刺 食べ物 内祝い お返し 食品 おつまみセット 贈り物 若丸 冷凍 馬肉 父 誕生日 送料無料

5 2024-02-28

新鮮な馬刺しがネットで買えました!タレもたっぷり付いていました。届くまでの間にニンニクとネギを買って待っていました。
なかなか馬刺しは近所にも売ってない…他の会社はお届けに1週間ほどかかるのもざらだったのでまた無性に食べたくなった時に利用します!

5 2024-02-27

レビューというより、応援している。これからも馬刺しを楽しみにしています。

馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 送料無料 馬肉 馬刺 馬刺し
ふと思い立って、馬肉を買った。うまい。とにかくうまい。

5 2024-02-27

発送も早くて 梱包もコンパクトで
すごく良かったです。

5 2024-02-26

クーポン使用でとても安く助かりましたー 対応も早く助かりましたー

小分けなので解凍もカットも容易にできました。ソフト赤身を毎回 購入していますがハズレ無し 家族皆んなで楽しんで頂いてます。

5 2024-02-26

リピーターです。梱包もしっかりして、安心です。

5 2024-02-26

リピーターです。梱包もしっかりして、安心です。

5 2024-02-24

いつも、注文から商品到着が早いので、なくなりかけて、お安く購入できる時に、注文してます。

1件~15件(全 14,115件)