5 2007-12-14

父の誕生日祝いに贈りました。タテガミと合わせて食べたら、ホントに霜降りのようだったと感激していました(^^)お値段もお手頃でとても良い買い物をしました★

5 2007-09-20

タテガミあわせの購入は初めてですが、赤身と一緒に食べると美味しいですね。
霜降りとはまた違い、なかなかです。

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2007-02-26

凄い濃厚なのにあっさりって感じで小学生の娘も好んでパクパク食べてました!娘は初めてのタテガミだったのですが、めちゃ美味しいと言ってましたよ^^またリピします。

• ろく777さん
  • ろく777さん

5 2007-02-13

落札したレバー刺しと一緒に食べたくて注文
それに送料もタダになっちゃうので・・・
タテガミは食べたことがあったけど赤身とタテガミと一緒に食べるといいというのは知らんかった
小分けされてたので半分食べて残りの半分は冷凍庫で待機中
早く食べたい気もするけどもう少し我慢するのだ
タテガミが黄色っぽいのと真っ白があったのだけれどどういう違いがあるんだろ?

4 2006-06-24

今回、お酒の好きな義父へのプレゼントとして馬刺しをチョイスしました(酒飲みが皆馬刺し好きでは無いでしょうが汗)。その為、肝心のお味については判りませんが、義父は・・・馬かった(
*`w´*)☆と笑点ばりのコメントでした(笑)。価格の割安感は若丸さんがトップクラスでしたので、今度は自分の舌で馬いかどうか試したいと思ってます♪

5 2022-01-07

beri-guttu
とても美味しかったです。
此方の商品と此方の他の種類も頼みましたが文句ない一品でした
家族もお正月の料理として大変満足しておりました。

5 2020-06-24

以前、購入して両親がとても美味しかったと言っていたのでリピートしました。
今回はたてがみの部位をチョイスしたので親の感想が楽しみです。

5 2020-04-28

つまみにもあう
とても美味しい
リピします

4 2018-03-30

とても美味しく頂きました。今回はタテガミ単品が売り切れだったので次回はタテガミ単品を頂こうと思います。

5 2018-01-10

大満足です
年末年始用にと購入しました。
タテガミを初めての友達もいたので、感激していました。
とっても美味しかったです。

5 2017-12-29

自分で食べてみて美味しかったので お世話になっている方へのお歳暮として購入 大変喜んでいただけました。

4 2017-10-23

まぁ、美味しいです。
特別に美味しいとは思わなかったのですが、まぁ美味しいといった感じです。
他の部位も食べてみたいです。
小分けにされていて食べ方などの説明があったので、それは良かったです。

5 2017-06-24

いつもありがとうございます
何回か購入させていただいてます
いつも迅速な対応ありがとうございます

5 2017-01-10

ありがとうございました
迅速丁寧な対応で商品が早く届き楽しく正月が迎えられました
ありがとうございました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉タテガミ