馬刺しヘルシー赤身 2kg あす楽 小分けで便...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-25
  • 美味しくて便利
  • 馬刺しが大好きで、でも幼児がいるしコロナで大好きな馬刺し居酒屋にも行けず、ふと楽天で検索して評価のよいこちらで購入させていただきました。1キロか2キロか悩んで、1キロは意外と少ないというレビューをみて2キロにしました。早速記載通り解凍して食べましたが、とても美味しかったです!ただ、色は写真のような鮮やかな色ではなかったのでちょっと残念でした。発送も備考欄に記載した日時にしていただき ・・・(続きを読む
  • 1 2021-04-12
  • 以前購入した時とても美味しかったので今回購入しました。今回は正直、全然おいしくなかった。一度解答されたものを送ってきたのではないかというくらい馬刺しの色が悪いし以前と違って端っこばかりであまり良い部分でない気がしました。残念です ・・・(続きを読む
  • サッチ〜さん

4 2020-12-25

美味しくて便利
発送も備考欄に記載した日時にしていただきとても助かりました。またなくなったら注文したいと思います。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2021-02-19

お正月に親戚一同と頂きました。
大変美味しかったです。
また機会がありましたら頂きたいです。

5 2020-10-24

非常に丁寧に個包装されていてとてもおいしく頂きました

5 2020-09-16

おつまみの一品に♪美味しい、♪
久々に大量購入しました!
お水につけておいて切るだけなので簡単!
やはり美味しいです♪
おつまみの一品になって助かります!
またリピートしたいと思います♪

5 2020-05-15

美味しい
実家の方で頼んでいるものを教えてもらって、美味しいので自分の家でも食べられたらいいなと思って買いました。やっぱり、美味しいです!

• misajunnさん
  • misajunnさん

5 2021-04-03

軟らかい赤身が最高においしい。
さっぱりして食べやすいのでいつも赤身を注文しています。霜降りはちょっと脂っぽいかなと思います。
ここの馬刺しはたれがついているので助かります。ちょっと甘みがある醤油です。いつも注文しています。
美味しいです。

5 2021-03-05

家族のリクエストで
無事手元に届きました。馬刺は若丸さんが一番美味しいので食べたくなると注文します。家族が喜んで食べてくれるので今回も注文して良かったです。

5 2021-02-28

馬刺♪めちゃうま!!
もう何度もリピートしている馬刺!今回も2キロ購入!ヘルシーでおつまみにちょうどいいし何よりここのはほんとに美味しい!♪
一人で1個食べちゃう♪
お薦めです★

5 2021-02-22

冷凍なのに味もいろも良くて店の人気メニューとなっています!

• hym-hoshiさん
  • hym-hoshiさん

4 2021-02-15

久しぶりに購入して、馬刺しパーティーをしました。量を気にすることなく、食べました。美味しかったです。

5 2021-02-12

もう何度も利用させてもらっています。
味もよく、さっぱりしてます。
量もあるのに小分けという配慮が少しずつ食べられて満足です。
両親へのプレゼントでは大変喜ばれました。
また利用させて頂きます。

4 2020-12-29

小分けで便利です。美味しくいただきました。

• 3arrowさん
  • 3arrowさん

5 2020-12-23

おすすめします
熊本の馬刺しを購入し、美味しかったのですがなんせ高い。コスパのいいこちらを試しに注文してみました。正直なところあまり期待はしておりませんでしたが、ドリップはなし、スジもほぼなし。臭みもないです。今回は1キロでしたが、次回は5キロ注文します。是非この価格と品質を維持していただきたいです。

5 2020-12-13

配送も早く、とてもおいしかったのです!!

4 2020-12-02

飽きない味です。
文句なしに美味しいです。
お祝い事には必ず活躍してます。
家族みんなここの馬刺しがとても大好きです。