馬刺しヘルシー赤身2kg★小分けで便利! 取...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 近所のスーパーでgにしたら同じくらいの物を食べたのですが臭くて失敗していたので心配でしたがこちらは臭みもなく美味しいです。きっちり赤身ですね。普段はイオンの物を購入してますがあちらは霜が入っているものもあるので・・・。とはいえ美味しいです!解凍の仕方でかなり味に差が出ますね。1回目は早すぎ2回目は遅すぎ・・・。初回なのでたれもたっぷり頂きましたがニンニクポン酢が好きなのでいらなかったでした。年末年始馬刺し三昧です!! ・・・(続きを読む
  • つぶつぶちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011
  • 2 2016-09-25
  • 味が落ちた気がします…
  • 何度、リピしたのか分からないくらいリピしました。臭みもなく美味しい馬刺しだったのに…今回だけでしょうか…ものすごく生臭く重たい味でした。馬刺しのたれも、いくつか固まったものがゴロンと出てきたものがあって、別のものを使いました。今回だけ、はずれが当たっちゃったのかなぁ…悲しい。 ・・・(続きを読む
  • ばんび〜のさん

4 2017-12-16

赤身1Kg購入直後の再購入です。
前回、赤身1Kgを購入し家族に
お腹一杯食べられるよう盛大に
振舞った結果、大満足でした。
さっそくに年末用として
倍の2Kgを追加で購入いたしました。
今回は好評だったユッケを500g位に
増量して家族サービスをする予定です。
※前回のレビューにも記載いたしましたが
個別パックの大きさが異なることと
部位(パック)によって肉質と味に当たり
ハズレがあることが残念なところです。
(仕方がないのですが、、)

5 2018-08-29

たっぷり入ってお安いし美味しい
2キロですが100グラムずつ?小分けになっていて、食べたい分だけ解凍できるし、とても美味しいです。
ドリップがゼロではありませんでしたが、出る量はとても少なく気にならない程度です。
タレもつけていただいているのであれこれ準備する手間も省け、とてもありがたいです。
残りや切った端っこをあげるとわんこも大喜びでした。
また買おうと思います。

5 2018-07-09

何度もリピ購入
何度もリピ購入していますが、品質が一定で、いつ購入しても安心。
衛生面にも注意されてるようで、安心できます。
また無くなったら購入させて頂きます。

4 2018-07-06

ドリップなしで基本美味しい
基本美味しいです。嫌なドリップもほぼ無い。ただ、たまに臭いものが混ざるが、確率低い。タレも美味しい。おススメ

5 2018-05-17

こちらのお肉は美味しいです!
パックのやり方が良いのか、このお店のお肉は美味しいです。
何店がで買って食べ比べた結果、そう思いました。
美味しい馬刺しが2キロ。
かなり幸せです。
値上げがなければ定期的に購入したいなー。
いっても、居酒屋で食べるよりは断然お安いのですけどね。
あ、タレを付けていただいたのですが、思っていたより沢山付けてくれてました。
半分くらいの量で十分ですよー。
もったいないので、次回はタレ無しを選択して今回のタレを使い回しますね。
ありがとうございました!

5 2018-03-30

リピートです
別のところでも買ってみましたが、
やはりここが良かったです。

5 2018-01-01

年末の買いだめです。
年末の冷凍庫整理に合わせて購入しました。
冷凍なのでまとめ買いでも安心して購入できます。

5 2018-07-01

好きすぎる
もう何度リピートしているのやら(笑)
解凍もすぐだし切るのも簡単そしてウマい!!!!
あえて拒否しなければ馬刺し用のタレも必ずついてきます。
無くなったらまたリピします。

• nimkyonさん
  • nimkyonさん

5 2018-03-08

食べやすい!
家族用に購入。脂が少なく、さっぱりとしていると好評です。解凍もカンタンなのがいい。

5 2017-05-21

子供の誕生日に購入しました。2キロは結構量が多く大満足しました。

5 2017-05-03

よい
いいんじゃないですか。普通に美味しい赤身です。

5 2017-04-10

迅速な対応!
とても早く着きました!またお願いします!

5 2017-02-06

お気に入り
赤身はヘルシーで美味しいのでお気に入りです。小分けの冷凍保存なので食べたいときに出してきて、半解凍でスライスしたら家でも美味しくいただけてオススメ。

4 2016-12-25

購入者
票品が届きました。梱包もしっかりしてました。ありがとうございます。

5 2017-09-09

間違いなし!!
今回2度目の注文で、前回の倍の2キロにしました!
ほんまに美味しくて毎晩食べてます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身