馬刺しヘルシー赤身 2kg あす楽 小分けで便...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • 小分けの大きさは一見すると小さいのですが、解凍してスライスするとかなりたっぷり。1人前として十分なボリュームです。お味も赤身の甘みが抜群。文句なしです。 ・・・(続きを読む
  • おじゃる6107さん
  • 1 2020-01-25
  • 残念
  • ハズレを引いたってやつなのか、ちらほら他にもいらっしゃいますが冷凍やけ?変色していました。そのせいか臭いもあるので生食はちょっと…焼き肉にしたら食べれるのかな?開封してしまったし焼いてみて食べれなかったら諦めます。追記:焼いてもダメでした。ちゃんと確認せずに開封しといてなんですが、配送前に品質チェックしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • yoshi-qunさん

5 2019-10-14

ハマりました。
とにかく、おいしい!お気に入りのにんにく醬油と生姜でたべるのが最近のマイブームです。小分けにされているので、お友達にあげることもできて、とても喜ばれています。もう半分無くなってしまったのでそろそろまた注文します^^

5 2020-05-15

美味しい
実家の方で頼んでいるものを教えてもらって、美味しいので自分の家でも食べられたらいいなと思って買いました。やっぱり、美味しいです!

• ktpusanさん
  • ktpusanさん

5 2020-08-08

感謝!
コスパが良く、4回目のリピートです。小分けで手軽に調理できて助かっています。馬、加工に携わっていらっしゃる方々に感謝しながらいただきます。

5 2020-07-20

5 2020-07-16

供給が安定してきたので久しぶりに注文させてもらいました。相変わらず美味しかったです。
小分けになっているのでとても便利です。
2キロあると家族みんなで何度か楽しめそうです。

4 2020-05-05

ちゃんと解凍すればおいしくいただけます。(肉質的には以前の方がおいしかったような気もしますが)
お値段的にも満足です。

5 2020-04-29

美味しくてリピートしました またなくなったら買いたいです

4 2020-03-25

店舗使用
いつもお世話なります
また、無くなったら買います
三キロ以上とかで
もう少しやすいとたすかるんだけど

5 2020-03-09

美味しい
一般的な馬刺しにはいつも水っぽさを感じるがこちらの商品には水っぽさがなくとても美味しい‼️
配送も迅速でした。

5 2020-02-19

リピートしてます。
もう何度目でしょうか…。リピートしています。たっぷり2キロなのですが、美味しいのですぐなくなります。小分けになっているので、一人で食べたい時でもちょうどよく、美味しいのでお使い物にすることもあります。両親もとても気に入っているのでなくなり次第また購入します。

5 2019-12-11

リピート
リピートです
いつもありがとうございます

5 2019-12-09

いつもの倍の量だったけど、ちゃんと美味しく頂けたので良かった

5 2019-06-23

昨年末以来のリピです。
100gパック1つ1〜2人くらいの量で、大変食べやすく美味しいです。
ボクシング部の息子が減量中の時に肉食べたいという時は、脂肪分の少ないこの馬刺しを食べさせてます。
またリピします。

5 2018-12-25

凄い!
年末用に購入しましたが、試しにクリスマスに2つ食べたところ、普通に美味しい!馬刺し好きの息子も美味しいと言いながら食べてて、冷凍庫に入ってる未開封分を見つけてまた大喜び!
小分けパックなのも食べたい時に食べる分だけ出せるのでとても良いです。大満足です。

5 2018-12-07

送料無料にちょっと足りないので、ワンコインの赤身を追加して送料無料にしました。付属のタレで食べてもよし、我が家ではごま油と粗挽き岩塩で食べたりします。レバ刺しのような感じになり、これもおいしいですよ。細切りにして付属のタレと卵黄でさくらユッケもうまい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身