馬レバ刺し 80g ※色調 苦味には個体差があ...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • 感動
  • もうレバ刺しを食べられないと思っていました。しかし、馬のレバーは食べたことがなかったので、不安になりながら、レビューを熟読しての購入でした。ほのかな苦味とコリコリとした食感、最高に美味しかったです。ちょっと高価ですが、またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • くるりん2525さん
  • 3 2020-09-28
  • 生レバーが食べたくて買いましたが、半分は火を通しました。少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ゆ〜な0704さん

5 2020-09-13

赤身と比べて生臭さはありますが、とても美味しく頂きました!馬肉は他の肉とは違い匂いも少なく食べやすいと思います。

• rainon0929さん
  • rainon0929さん

5 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメ
父の日の贈り物に初めて購入。
とても美味しかったと好評でした!

5 2020-05-10

レビュー遅れてすみません。又の機会もお願いします

5 2020-05-05

感動
ほのかな苦味とコリコリとした食感、最高に美味しかったです。
ちょっと高価ですが、またリピートしたいです。

5 2020-04-06

レバーは初めて食べました。
牛とか鳥とか豚よりも臭みが少ないです。
コリコリ感がとても美味しかったです!

• 時雨蘭さん
  • 時雨蘭さん

5 2020-09-10

すぐに届きました!
まだ、食べてないけど凄い楽しみです。

• rx845さん
  • rx845さん

4 2020-08-29

レバ刺し好きなので買いました。おいしかったです。

4 2020-08-18

サクサク
はじめて馬のレバーを食べました。
食感も良く、ごま油とニンニクで美味しく頂きました。

5 2020-08-10

久しぶりに注文しましたが、いつ食べてもおいしいです。

5 2020-06-24

珍品かな?喜ばれました。
コリコリとした様な、歯応えとレバ刺しならではの味がとても美味しいと、娘が言ってました。おじいちゃんと娘がほとんど食べました。珍しい物をありがとうと父から好評を頂きました。ありがとうございました。

4 2020-05-05

癖も少なく、歯ごたえも最初はコリコリで後からとろけるような風味が口の中に拡がります。
80gを一人で食べるにはちょっと多いかな?。途中で少し飽きました。

• busa-rikuさん
  • busa-rikuさん

4 2020-04-23

おいしく頂きました!
久しぶりに馬レバーを頂きました。
色の見た目がちょっと気になりましたが、お味は良かったです。
おいしく頂きました。
母も馬レバーが大好きなので、馬刺しと一緒に
母の日のプレゼントに送りたいと思います。

• abesi7135さん
  • abesi7135さん

5 2020-03-21

ここの生ものは全て食べやすい。
キツい香りや苦味がある事が多い生レバーも美味しく頂きました(*´∀`*)

5 2020-02-28

ありがとう😊
ありがとうございます!
カッコイイです!!!!!
これからどう変わってくるか楽しみです!

5 2020-01-05

美味しい‼️
レバーの刺身、今は食べれなくなりましたが、馬刺しのレバー。濃厚で臭みも無く旨い‼️

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉レバー