5 2022-10-13

リピ買い
2022年度のものを仕事で使用して、とても使いやすかったのでリピ買いです!
見やすく、使いやすく、とても考えられたスケジュール帳だと思います!完璧です!
色味は今回買った2023年のグリーンの方がマットな感じで好きです◡̈

• MAANA617さん
  • MAANA617さん

4 2022-11-18

月と週を一度に見れるため購入しました。
確認しやすい所は便利だと思いましたが、月予定の欄が小さいなと感じました(今まで無印のを使用していたのでソレに比べたら)。
少しずつ予定を書き込んでいますが、実際に使用してみないと何とも言えない(´・ω・`)

5 2022-10-28

こちらの手帳はもう8年くらい使っていて、和気文具さんで購入し始めて、たしか3年目くらいです。
送料かからず定価で、しかも名入れも無料なのでこちらで買うことに決めています。
自分用、主人用と、来年の分も無事に準備でき、助かりました。いつもありがとうございます!

4 2020-11-11

リピートしました!
去年も購入したことがあり、とても使いやすかったのでまたリピートしました。
実は今年は他社製品を使っていましたが、やはり紙の質感や筆滑りの良さ、全体のデザイン性、そして名入れであることから、来年はまた使わせていただこうと思い購入しました。
ウィークリーのどのページにいても、マンスリーが見られるところがとても魅力的で、早く使える日にちにならないかなと心待ちにしています。
⭐が4つなのは、実は去年使用した手帳にあった、バーチカルの30分刻みの罫線がなくなっていたショックからです。
30分刻みのウィークリーが欲しかったので…
(よく見ないで買った私の勝手な期待値ですいません)
手帳はビジネスの大事なパートナーです。
また一年、大切に使わせていただきます。

5 2021-11-11

よく考えられた唯一の手帳
悩みに悩んで、これが1番仕事に使いやすいと思い購入しました!
アルファベット一文字だけ刻印して頂きましたが、この位置ならもっと長くてもよかったなーと。
色も悩みましたが、明るい色味で使っていくうちに少し落ち着いていい感じになる事が期待できそうな感じ☻
早く使うのが楽しみです!

5 2018-11-17

スケジュール管理が楽しくなりそう!
1月から復職するため、見やすく書きやすい手帳が欲しくて購入しました。
初めてバーチカルタイプに挑戦しようと思い探していたら、年間・月間・週間が一目で分かる手帳を発見!!!
少しお高いけど、即買いしました!
仕事のスケジュール管理が楽しくなりそうです。

• c41820さん
  • c41820さん

4 2018-08-30

早速手元にとどき、わくわくしてます。これからたくさん記入したいと思います

5 2016-10-07

早く使いたいです!
マンスリーとウィークリーが一覧できるような手帳をずっと探していた中で、本品はど真ん中のものでした。
グレーを選んだのですが、落ち着いたキレイな色で、金色文字の入った背表紙が大人っぽくて素敵です。
手帳の作りは本当に画期的だと思います。スケジュール管理のレベルが上がりそうです。

4 2021-11-11

使用感は使い始めないとわかりませんが色々な工夫が施されています。使うのが楽しみです。お店の対応もとても満足です。

• さゆん16さん
  • さゆん16さん

5 2021-11-19

待って待って待った甲斐がありました😍😍

• umam613さん
  • umam613さん

5 2021-10-17

早く使いたい
まだ使ってないですが、年、月、週、一気見できるのは素敵。使うのが楽しみ。

• えみ0842さん
  • えみ0842さん

5 2020-11-20

去年に引き続き今年も買いました!!
ホントにお気に入りです!!
前回は赤、今回はオレンジにしました。
また、楽しみ〜

• peko1788さん
  • peko1788さん

4 2020-01-15

使いやすい
バーチカルが好きだけど、マンスリーもほしくて、でも上手く使い分けられない!
という私の悩みを解決してくれそうな商品!
今のところ、今までの手帳より使いこなせています。

4 2018-09-06

初めての形式
年、月、週と同時に見られるタイプの手帳。
1月始まりなので使い勝手はまだわかりませんが、使うのが楽しみです。
残念なところが1点。
ペタンとページが開かず、ちょっと書きにくい気がする。
↑使っているうちに馴染むかな?
なので☆マイナス1にしました。

• nyau14さん
  • nyau14さん

3 2023-10-19

カラーは?:ブラック

昨年と仕様が違います。
今年初めて購入し、使いやすかったので来年分を購入しました。よく確かめて購入しなかった私の落ち度でもありますが、メモページが横罫線から方眼メモに変わっていて、少しガッカリしました。画像にはたしかに『昨年のものを使用している』との記載がありますが、写真と現物の何が違うのか明確にしてほしかったです。本当は星5をつけたかったのですが、、、