【手帳 2020年】 グリーティングライフ モ...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kipling0316さん
  • Kipling0316さん

5 2019-01-11

年末でも対応が早くて良かったです。
予定の記入もしやすく便利です。

4 2019-01-02

良いと思います
まだ使い始めですがイメージに近く良いと思います!

5 2019-11-30

究極の手帳
バーチカルで使いやすい手帳を求めて、何年も、何度も色んな手帳を使ってきては、より良いものを求めてきましたが、なかなか自分が理想とするものが見つからず。でも、この手帳に出会ったのが5年前。
やっと理想の手帳に巡り会えたと、他の手帳を探す必要が無くなりました。

5 2019-11-26

リピ買い2年目です
2021この商品を見つけ試したところ、とても使いやすかったので、2020分も買いました。
月と週が見開きで見れるのはとても便利で、周りの方からも好評です!
今回文字入れをお願いした際に、コメントに記載を忘れてしまったのですが、その時の対応も迅速に丁寧にして頂けるとても満足です。

5 2019-11-07

不具合がありましたが、迅速な対応して頂きました。
手帳自体は満足でしたので、 これからも使っていきたいと思います。

4 2019-09-29

使い始めるのが楽しみです
バーチカルタイプの手帳を初めて買いました。
朝早い仕事もあるので朝5時から記入できるのは○です。
ただ他の方も書いておられましたが、土日のバーチカルがないのが残念です。
私は土曜日も仕事があるので…
その点を除けば使いやすそうで早く来年にならないかなあとワクワクしています。

4 2019-03-15

買い直し
不慮の事故で年始から使っていたものをダメにしてしまったので買い直しです。赤が気に入っていたのにピンクしか残っていなかったため、中身だけ新しくしてカバーは以前のを付け替えました。ピンクは少し安っぽく見えて残念でした。使いやすいので、これ一択です。

5 2019-02-04

良いです
自分も使っていて良かったので、友達へのプレゼントで購入しました!友達からも良いねっと言ってもらいました

5 2018-12-16

役員用に
来年の子供の役員がふたつ重なり大忙しの予定。iPhoneのスケジュール管理でモレがあってはいけないのでアナログ対応としてスケジュールを手書きでと思い購入しました。
年、月、週の予定が一気に見れるので、打ち合わせ中に一気に記入できるので本当に便利。実際には来年殿始動になるのでまだわかりませんが手放せなくなる予感です。

4 2018-10-22

おしい!
初めての手帳、見開きの具合がもう少しフラットになれば書きやすい。サイズがA5より小さめなのでA4サイズのペーパーを2つ折りに挟むとはみ出てしまう。その2点が残念。しかし1年間使い続けます。

5 2018-11-17

スケジュール管理が楽しくなりそう!
1月から復職するため、見やすく書きやすい手帳が欲しくて購入しました。
初めてバーチカルタイプに挑戦しようと思い探していたら、年間・月間・週間が一目で分かる手帳を発見!!!
少しお高いけど、即買いしました!
仕事のスケジュール管理が楽しくなりそうです。

• river8797さん
  • river8797さん

5 2018-10-30

使いやすいです
昔番組で紹介されていましたが、実際使ってみると使いやすいです。
同時に、年、月、週が見れるのは斬新です。
気持ち紙の質もよく書きやすく感じました。
ぜひ皆様もお使いください。

• c41820さん
  • c41820さん

4 2018-08-30

早速手元にとどき、わくわくしてます。これからたくさん記入したいと思います

4 2018-08-30

気に入りました
今までパソコンでスケジュール管理していましたが、気分を変えて手書きのスケジュール帳に変えてみました。大きさも手頃、重くもなく大変気に入りました。(月)歴と週歴が一緒に見られて、重複して管理する必要がなくなると思います。長く使っていきたいです。

• fu20100507さん
  • fu20100507さん

4 2018-01-10

1年使ってみないと。
こんな形のものは初めてです。1年間十分に使わせていただきます