1件~15件 (全 26,301件)次のページへ

5 2024-02-26

きれいに梱包されていて、とても良かったです。

プレゼント 万年筆 名前 【名入れ 無料】 パーカー PARKER アイエム IM 万年筆(細字) 送料無料【あす楽対応】

• TAKA.0425さん
  • TAKA.0425さん

5 2024-02-26

迅速な対応ありがとうございました。
おまけのクリアファイルが使いやすくお気に入りです。
文房具を購入する際はまた利用させていただきたいです。

和気文具オリジナル クオバディスダイアリー ビジネスサイズ用下敷き 10×15【あす楽対応】
A6サイズの手帳用に購入。やはり下敷きを入れると書きやすくなりますね。 メモ帳もA6サイズを使っているので、それ用にも購入しようか検討中です。

• tomo5085さん
  • tomo5085さん

5 2024-02-26

対応が早くて助かります。
また、よろしくお願いします。

シャチハタ Artline ウエットライト 太字 黒 (インク色:黒) K-45-K / 10個
仕事柄、マジックが必需品なので助かってます。 今までのマジックは芯がすぐに潰れて使えない…1ヶ月もしないうちに新しいのを卸す様でしたが、このマジックは芯...

4 2024-02-26

すぐ届いておまけまで付けていただきとても嬉しかったです!
また利用させていただこうと思います。

クリアスタンプ 手帳 スタンプ 和気文具オリジナル クリアスタンプ 1シート入【あす楽対応】
全体的に可愛くていいのですが、インクの付け方が悪いのか、黒抜きの絵柄の文字が細すぎて見えず真っ黒になります。

• れ8714さん
  • れ8714さん

5 2024-02-25

注文内容に変更にも非常に親切で丁寧な対応をしてくださりました。
また文具好きの私ですがワクワクするような商品がたくさんありデザインもシンプルで実際の活用方法も示してくださっているので使ってみたくなるものがたくさんです。

5 2024-02-24

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-02-23

最近、万年筆と色々な色のインクの沼にハマってしまって今度は紙にハマりそうな勢いです
楽しい文房具屋さんに出会えました

5 2024-02-23

スピード配送かつ丁寧な梱包に心より感動致しました。誠実なご対応、本当にありがとうございました。

【名入れ 無料】 【手帳 2024年 4月始まり】ハイタイド HIGHTIDE B6スリムサイズ レプレ 月間ブロック メール便送料無料 スケジュール帳 マンスリー【あす楽対応】
名入れをお願いしましたが、それでも驚異的なスピードで注文したその日に発送され、翌日に届いてびっくりしました。カバーの質感は高級で耐久性が高く感じられ、...

• Yuup00さん
  • Yuup00さん

5 2024-02-23

発送が早くて、一緒に同封されていたファイルは最近文具にハマりいろいろ集めだした私にとってとても嬉しいおまけでした。ありがとうございます。

日本製 和気文具オリジナル 手帳テンプレート 単品 【自作手帳】【バレットジャーナル】【あす楽対応】
手帳始めたてで無地のページに上手くデザイン出来なかった私でも簡単でいい感じに文字が書けてとても良かったです。

5 2024-02-22

同封されていたお店のリーフレットやおまけのA5のファイルに心癒されました。
お買い物の中で買い手側にこうした思いやりの心を同封してくださるお店は、物があふれているこの時代に、ちょっとないのではないでしょうか。
是非今後も利用したいと思っています

5 2024-02-22

2回目の購入になります。
クリアファイルもありがとうございます!
可愛いので仕事で使っています。
お洒落なお店!ぜひ行ってみたいです。
うちからは遠いですが(●´ω`●)残念…

リヒトラブ ツイストリング・ノート(専用リーフ) A6 B罫 N-1663

5 2024-02-22

無事届きました。迅速な対応ありがとうございます。

ロディア RHODIA ブロックロディアNo.11 10冊セット+1冊おまけ 【メモ帳】【デザイン おしゃれ】【輸入 海外】ロディア

5 2024-02-22

何度もお世話になっています。無料名入れがくっきりで満足しています。おまけのクリアファイルもかわいいです。

5 2024-02-21

発売開始1ヶ月ほど前からどんな手帳にしようか…と検討。サニーに辿り着きました。フリーページが多すぎることとその分紙が薄いというレビューを見て悩みました。それ以外は理想的ということで発売と同時に購入。色はイエローとシルバーで悩みましたが元気が出る様にと思いイエローに。2023年の手帳もB6サイズで並べると一回り大きく、厚みも少し出ました。さっそく3月を記入し出して使いやすさに感動!フリーページも既に5ページ程利用しているので年間を通して考えると持て余す事もなさそうだと感じました。紙の薄さに関しては全然気にならなかったです。そして、カラーは見るたびに元気がもらえてよかったです。試しに購入してみたパイロットゲルインキ0.3ミリも速乾性があり上から蛍光ペンを引いても滲みにくかったのでお気に入りです。

【名入れ 無料】 【2024年4月始まり 手帳】いろは出版 サニー手帳 SUNNY SCHEDULE BOOK ウィークリー セミバーチカル B6サイズ メール便送料無料 【週間】(2024年3月〜2025年3月)【あす楽対応】

1件~15件(全 26,301件)