文房具の和気文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bini_Kさん
  • Bini_Kさん

5 2020-06-02

配送が少し遅いが、品質は素晴らしいです。
包装も完璧です。

シャチハタ Shachihata フォアコート スタンプ台 中形 光沢紙用 (インク色:黒) HCN-2-K [HCN-2-K]

• よこ***さん
  • よこ***さん

5 2020-06-02

ステキなクリアファイルに入り無事商品が到着しました!迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

ステッドラー STAEDTLER ピグメントライナー Pigment liner 和気文具セレクト 6本セット 【ミリペン】【ドローイングペン】【水性サインペン】

5 2020-06-01

お届け先を誤って注文していましたが、確認メール等が丁寧で確認事項も明確で、発送前にミスに気付くことができました。無理かもと思いながら訂正依頼すると、すぐさま対応いただけました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

父親の誕生日プレゼントに購入。握りやすく、書きやすいとのこと。ブルーブラックのインクも良かったようです。総合的にお値段以上に喜んでもらえました。

ラミー万年筆 サファリ 万年筆 / 万年筆 カジュアル 万年筆 メール便送料無料 / 名入れ可能(有料) / 誕生日プレゼント ギフト 文房具 デザイン おしゃれ 記念品 送別 お祝い 記念日 プレゼント

5 2020-06-01

迅速な対応で無事商品を受け取りました。

ペンケース 【名入れ 無料】 ステッドラー STAEDTLER 本革製レザーペンケース / ペンケース 革 ブランド デザイン文具 デザイン おしゃれ シンプル 輸入 海外
設計事務所に勤めているため、製図用品といえばステッドラーだったので、昔から愛着を持っていました。 コンパクトな割にそれなりの収容力があり、きれいなブラ...

5 2020-05-31

いつもありがとうございます。何度目かのりぴです。

ブラス 万年筆 無垢 TRAVELER'S COMPANY トラベラーズカンパニー 真鍮 / 名入れ可能(有料)
良い色です。真鍮の素材感がすっごく素敵でかなりカッコイイと思います。書き味もよく、文字は少し太いかな。

• itahitoさん
  • itahitoさん

5 2020-05-31

丁寧な梱包で気持ちよく購入させていただきました。ありがとうございます

美篶堂 さくら咲くノート 丸背上製 B6サイズ【文具 ノート】【デザイン おしゃれ】 / 名入れ対象(有料)
以前購入させていただいてとても気に入ったのでリピートさせていただきました。ページをめくる毎に徐々にピンクから白へと向かっていくグラデーションが美しく書...

5 2020-05-31

また、利用させてもらいます😊

バレットジャーナル 【名入れ 無料】 ロディア RHODIA ゴールブック goalbook A5サイズ ページ番号付 5mmドット方眼ノート メール便送料無料
丁寧な梱包、直ぐに配送、本当にありがとうございます。 仕事に家庭スケジュールがいっぱい、なんとか上手に管理して行かないと‥ 悩んでたときに、バレットジャ...

5 2020-05-30

丁寧な対応有難うございました。また利用させていただきます。

【名入れ 無料】 ペリカン Pelikan クラシックM205 マーブルブルー 万年筆
書きやすく、ボディ色も大変キレイで気に入っております。インク吸入式のところが、より愛着を感じさせます。文字を書くのが楽しくなります。大切に使っていきた...

5 2020-05-29

今回利用で3回目?くらいですが、文房具類の注文は、和気さんと決めてます。
また、安価で宜しくお願いします。

トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook リフィルジッパーケース【デザイン文具】 【トラベラーズ レギュラー】
以前からトラベラーズノートは使用しており、今回破損してしまったため、再購入しました。 梱包状況も良く良かったです。

• jhukさん
  • jhukさん

5 2020-05-28

発送は翌営業日で迅速で、梱包も丁寧でした。

【名入れ 無料】 ロディア RHODIA No.11専用BTレザーカバー
発送は翌営業日で迅速でした。 RHODA No.11用に購入 黒を購入 ・革の感じはマット。デリケートクリームなどで育てていけば 自分好みの風合いになりそう。 ・コ...

5 2020-05-27

まとめ買いをさせていただいたからか、プレゼントのお品も付けて頂き、ご配慮嬉しく思いました。ありがとうございました。

ライオン事務器 クリアーブック(リベルテ) A5S グレー [CR-102L] 14944
店頭ではなかなかこのようなファイルがなく探していました。思った以上にコンパクトで購入して良かったです◎自分用にグレー、息子や主人用に他のお色を購入しま...

• 87hanacoさん
  • 87hanacoさん

5 2020-05-26

いつもお世話になっています。最近はご近所でも海外ブランドのノートが買えるようになってきましたが、和気文具さんとは、10年以上の長いおつきあいです。いつも楽しい文具ありがとうございます。請求書を挟んであるA5のクリアファイルもお気に入りです。

トンボ鉛筆 Tombow ABT 水性マ−カ− 12色セット ブラッシュ ツイン カラーペン
緊急事態宣言で、お出かけせずに「大人の塗り絵」をして過ごす中で、利用しています。思った以上に絵の具のように筆を使うことができて楽しんでいます。 実際に...

5 2020-05-25

リモートワークなどの時期にスムースに発送ありがとうございます。

4 2020-05-24

配送、梱包ともに何の問題もありませんでした。

• charmomo79さん
  • charmomo79さん

5 2020-05-24

コロナ禍においても普段と変わらずに対応頂いたことに安心。また良い商品を見つけたら利用したい。

転職に当たりコーポレートカラーをチョイス。支給品がすぐダメになりそうな弱い素材なのでとても気に入っています。ネックストラップが固すぎて,お金に余裕が出...

IDカードホルダー 【名入れ 無料】 和気文具オリジナル 縦型IDカードケース IDカードケース ネックストラップ リール付 本革IDカードホルダー ギフト 送料無料 名入れ プレゼント 誕生日 ギフト 記念 送別 祝い 父の日 母の日