文房具の和気文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monmoni23さん
  • monmoni23さん

5 2021-04-17

いつもありがとうございます。商品が充実していて見るのが楽しいです。

手帳カスタマイズ かわいい ミドリ midori スタンプ 回転印

4 2021-04-17

おまけのファイルが素敵でした。また、機会があれば是非利用したいですね。

かんたん&かわいい!和気文具の手描き文字レッスン ナツメ社 今田里美 書籍 メール便送料無料
買おうか辞めようか何度も考えて購入しました。文字を書くのは好きなので参考にして書いてみます。

5 2021-04-17

丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

5 2021-04-17

素敵な商品がたくさん揃っているのでいつも利用しています。発送も早くて助かります。

パーカー PARKER クインク・カートリッジインク (インク色:ブルーブラック) S1162220
薄い紙だと少し滲む。ブルーブラックというより、ブルーだと思います。

5 2021-04-16

おまけのクリアファイルありがとうございます。梱包も丁寧でした。また利用します。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,220

5 2021-04-16

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で無事届きました。
ステキな名入れとオシャレなミニファイルをありがとうございました。
また、よろしくお願い申し上げます。

【名入れ 無料】 ロディア RHODIA ロディアラマ ミーテイングブック rhodiarama A5サイズ
母の介護記録ノートとして、リピートしています。 今回はタンジェリンを選び、字体はスクリプトにしました。 今、母は入院していますが、毎日昼食の介助に行って...

5 2021-04-16

いつも大変迅速で丁寧な対応をしてくださり、安心できるショップさんです。
おまけで付けてくれるクリアファイルも、けっこう使用頻度が高く、重宝しています。
色んなデザインがあり、毎回楽しみにしています^ ^

ロディア RHODIA ハードカバー No.13専用【デザイン おしゃれ】
ブック型のカバーを探していました。 メモカバーは、縦に開くものが多いのですが、横に開いた方が使いやすく、 こちらはジョッターまで付いているので、更に使い...

• someko!さん
  • someko!さん

5 2021-04-15

梱包も丁寧で、商品や購入者へ対しての優しさを感じました!またお願いしたいと思います。

リヒトラブ AQUA DROPs[アクアドロップス] ツイストリング・ノート 5mm方眼 メモサイズ 乳白 N-1661-1
以前、店舗で購入して使用していたのですが今回専用リーフを購入するのと一緒にもう一冊注文しました。仕事で使用してますが、丁度ポケットにも入れやすい手のひ...

5 2021-04-15

先程、商品を受け取りました。
質問にもいつも丁寧に対応して頂き、大満足です。

ラミー LAMY フォーペン ブラック【デザイン文具】【smtb-k】 【 w4】 【smtb-m】 メール便送料無料
先程、商品を受け取りました。 今回は、シャープペンシルがほしくて、こちらのタイプにしました。重さがそれほどなくて、使いやすそうです。早速明日から、職場...

5 2021-04-15

万年筆はあまり使わないため人にあげるのに替芯は通常ははいってるのか?など色々教えてくださり、またペン先の変更にもご対応いただきありがとうございました。

ラミー万年筆 サファリ 万年筆 / 万年筆 カジュアル 万年筆 メール便送料無料 / 名入れ可能(有料) / 誕生日プレゼント ギフト 文房具 デザイン おしゃれ 記念品 送別 お祝い 記念日 プレゼント

5 2021-04-15

ここ数年毎年購入させていただいています。フリーノートまたは下敷き等うれしいプレゼントも付いていて、お得感もあり、お気に入りショップになっています★来年もよろしくお願いいたします♪

4 2021-04-15

送料無料なので箱から出した状態で封筒で送られてきました。
大丈夫でしたが、クッションなどで包まれているといいなと思いました。

• 茶熊さん
  • 茶熊さん

5 2021-04-15

数回、利用。注文直後に「買い忘れた!」という時でも、追加注文でき助かります。
プレゼントのクリアファイルも嬉しいです。礼状の表?のデザインも可愛く、下敷き(四角をカットして)や栞に使っています。

5 2021-04-15

ステータスの連絡も丁寧ですし、安心できました!
包装もとても丁寧で、かわいいオリジナルの袋に入っていました。配達員さんへの気遣いも素敵です。
おまけのファイルもかわいくて、他にも種類があるとのことでしたので、また文具購入する際は是非和気文具さんで購入したいです!!
いつもインスタ見ていてファンです。
実店舗にも行ってみたいのですが、遠いのでコロナが落ち着いたら…!
(妹に紹介したら、店舗に行ったみたいです!)

5 2021-04-14

対応が早く、梱包もきれいでした。ありがとうございました。

ミラン MILAN 12桁デジタル電卓ビッグキー【デザイン文具】
老眼のため、大きな電卓が欲しかったので助かりました。