4 2015-02-08

ガーゼのガウン
着心地の良さが気に入りました。
只、一番欲しい色が品切れで、次善にせざるを得なかったのが心残りです。

4 2017-03-11

自分へのご褒美
いつも着て寝ていたフリースパジャマがどうも肌に合わなくなったのか
乾燥肌になったのか、痒くなるようになったので、こちらを見つけて
思い切って購入しました。
私にはちょっと丈も幅も大きかったのですが、締め付けがないので着心地はいいです。
ただ、閉めた下からの2つのボタンが、どちらもすぐに外れてしまいます><
ボタンホールが若干大きく感じるのは私だけでしょうか。
ボタンを探して付け替えようと思っています。

5 2016-12-26

ルームウェア
友人の第2子出産祝いに購入しました。忙しいママへ、少しでもお風呂上がりの負担を減らすのに贈りました。肌触りよく着やすいとのことで、とても喜んでもらえました。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
こんなの欲しかった。
風呂上がり用です。肌触りも良く、ほぼオールシーズン使えそう。
身長165cmでLサイズを購入しましたが、結構ゆったりめです。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
寝間着・部屋着に。
普段胸囲92センチでXL着用ですが
身長が低いものでサイズを見てSにしました。
寝間着としては良いかなと思いました。
あったかいですね
グリーンにしましたがやさしい色合いで良かったです。

5 2014-11-07

ほっこり柔らかくて軽い
身長169cmでLサイズのグリーンを購入しました。
背が高いので、丈の長さが短くならないか心配でしたが、膝下まで隠れてよかったです。
ふんわりとした柔らかくて暖かい生地で、軽くて、気に入りました。
大事に着ていきたいと思います。

5 2013-12-27

今までで最高の着心地
ガーゼ好きの私と娘!
いろいろな商品を試し、又既製品ではあきたらず自分でガーゼのパジャマを制作したりもしましたが、この五重ガーゼはとてもお気に入りです。次回はパジャマタイプを試したいと思っています。

4 2015-03-08

冬用ネグリジェ
入院用のパジャマ代わりが欲しいという事で、母に購入しました。
厚手で肌触りが良い事は、母も気に入っていましたが、好みの「ピンク」が売り切れだったので、グリーンにしました。
写真の通り落ち着いた色で、…母にとって好きな色でなかったので☆を減らしました。

5 2007-12-28

心地よい
ちょっと袖が太めで今時期はスースーしますが、とても心地よくヤミツキです。
頻繁にお洗濯していますが、今のところ全く傷んでいません。

4 2006-04-09

毎日着ています。柔らかくて、なのにしっかりしていて・・・。パジャマはニット!と思っていたのですが、ガーゼもいいですねー。星が4つなのは実はこれと同じタイプのオーガニックの三重ガーゼも持っているからです。こちらに比べて、羽をはおっているみたい・・・なのです。ただこっちのほうが五重のせいか長持ちしそうなきがします。丈夫というか。でもやわらかいですよー。寝ている時間ってながいので、やっぱりいいお品はいいなーと実感しています。

5 2012-12-07

肌触りが良かったようです。
闘病中で敏感になっていた友人へ贈らせていただきました。後日お見舞いに伺ったところ大変気に入ったようで「最近はもっぱらコレばっかり(笑」と・・・
薬の副作用による発汗や浮腫んで辛いときにも 締め付けず緩やかに汗を吸い
冷えすぎないよう保温出来ていたようでした。・・・本当に贈って良かったと思います。
以下個人的な部分なので掲載はしないでいただければ・・・
今夏、残念ながら旅立ちました。2年前の注文の折にはパジャマ屋さんの
皆様には大変御心使いいただき感謝の気持ちでいっぱいです、本当にありがとうございました。御社は御品物だけでなく気持ちまで汲み取って対応していただける素晴らしいショップです。ぜひこれからも様々な事情を抱える方々を素敵な御品物で支えてあげて下さい。心からの感謝を込め ありがとうございました。

5 2010-11-15

自分用の寝巻
ガーゼだけど、しっかりした作りで、真冬でも十分な暖かさです。

5 2006-05-12

自分用に購入しました。本当に温かくてびっくり。

4 2021-09-03

良い品物ですが洗濯乾燥に手間が掛かる
二色購入しました。肌触りも色合いも気に入りました。しかし、手洗い洗濯や、乾燥に、とても手間が掛かるので、余り実用的ではない気がしています。しかし、日本製で良い品物なので大切に使います。白い物と一緒に洗ったら、色移りしてしまったのも残念です。
しかし、お家でノンビリとリラックスして着られる感じが、それでも良いと思いました。

2021-09-08
購入者様

【パジャマ屋】 スタッフ 平沢和香子と申します。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は5重ガーゼワンピース(ミルゼ)につきまして
購入者様にたいへん残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

後ほど購入者様へ個別にご連絡をさせていただきますので、
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-08-20

マシュマロのような肌触り!
こちらのガーゼは想像をはるかに超えた素晴らしい物でした。ガウン変わりと考えて購入しましたが、直接肌に着なければもったいない!
表地のキナリと裏地の淡いピンク色が気持ちを優しく落ち着かせてくれます。
ひとつだけ、158センチ56キロでMサイズを購入しましたが、洗濯後の縮みを考慮すると やはりLサイズが良かったと思います。

2021-08-20
購入者さま

5重ガーゼ ワンピースのご感想ありがとうございました。
この度はサイズ選びが難しく、ご不便をおかけいたしました。
現在Lサイズは在庫切れとなり、申し訳ございません。

にもかかわらず、5重ガーゼ ワンピースが
お気に召していただき、とても嬉しく思います。
ありがとうございます!

当店のさらなる品質向上のため、
よろしければ今後もお客さまのお声として
お聞かせいただきましたら幸いです。

季節の変わり目ですのでご自愛ください。

スタッフ ひらさわ

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ