表は綿キルトで水分吸収 防水シート ラリシ...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

以前購入してやや大きめでしたので少し小さめにしてみました。どちらのサイズも
きちんと防水加工ができていて信頼できる商品でした。
ネットの購入で不安もありましたがとても満足です

5 2019-07-18

車に敷くために購入しました。可愛くて生地もしっかりしていて気に入りました。サイズ違いも検討します。

5 2019-03-24

こちらの商品のアロハ柄が大好き! どの色も発色がとてもキレイですね
。 今回はキウイグリーンを購入しました。 クルマの後部座席にちょうど良いかな、と思っています。絵柄の中に、Pioクンと、LARRYクンの名前が…。ふたりは永遠ですね。

2019-03-28
嬉しいです。
Larry君とピオ君を覚えていて下さり、感激しております。
ワンちゃんとのドライブを楽しんでください。
ありがとうございます。

5 2018-08-21

友達から教えて頂いてから
よく利用させて頂いていたのですが
昨年5月、愛犬が虹の橋へ・・・
もう・・買う物もなくなってしまった。と
思っていたのですが
今年の春に、4代目を迎えて
また拝見するようになりました。
いつも対応も早く
可愛い商品が沢山あって
楽しいです。
防水になっているマットなので
パピー犬のサークルの下に敷いてます。
粗相をしてもすぐ洗えるので
とても重宝しています。

2018-08-25
以前よりご愛顧下さり誠に有難うございます。
4代目のワンちゃんなのですね。
ご家族に笑顔が戻って良かったです。
パピーのわんちゃんはそれはそれは可愛いですね。
おしっこのしつけの際に使って頂けて嬉しいです。

毎週末何かしらセールをやっています。
クーポン、ポイント等上手にご利用下されば幸いです。

4 2017-10-03

ソファーにお楚々する犬がいる
しっかりしていてとてもよいのですが
裏がビニールですので背もたれから少しずつずれてきます
洗濯も脱水が効かないので干すとき大変です
でもソファーにしみなくて良いです

• okuyan16さん
  • okuyan16さん

5 2015-07-28

大型犬の水容器を3個並べたいので購入
今までからサイズと柄を色々と変えて購入していましたが、このサイズは初めてでした。
我が家にはバーニーズか6頭いる為に水容器も常に3個ほど並べて置いていましたので横に長いコレを今回注文いたしました。
口からこぼれる水もしっかりと吸収してくれるし洗濯にも丈夫で本当に気に入ってます。

• rose*dumaさん
  • rose*dumaさん

4 2017-06-22

アロハブルーを買いました。
ドライブシートもアロハブルーなので揃えました。
ドライブシートの上に敷いて使う予定です。可愛い涼しげなお色です。

5 2017-03-26

ピッタリでした
ミニバンの2列目足下用に。今まではミニサイズを2枚使っていましたが、今回ちょうどよさげなサイズをだと思い即購入。
小さい子供や犬がいて、雨の日は車内がびしょびしょになったり泥を持ち込むのでレールに砂等が入って大変だったのですが、掃除が簡単になり便利です。

4 2015-04-12

キッチンマットですが車のドライブシートの上に使っています。ライムグリーンのトロピカルデザインがかわいいです。縦長なのでゴールデンでもサイズは十分でした。

3 2018-12-08

ソファの上に。
ソファのシートの上に粗相をするので購入しました。裏側防水なので滑ります。
上に座ると暑いですね!
同じ柄でマルチカバーを持っていますが、旅行用に重宝してます。

2018-12-11
防水ラリシー[スリム140x60cm]をご購入いただき有難うございます。
裏側が防水シートになっている為、ソファの座面部分に敷いてお使いになると滑ります。
そんなときは防水シートの下に滑り止めシート(アミアミになっていて切って使える物)を少し挟んで見ると滑りが軽減するかと思います。
同じ柄のマルチカバーもご愛用いただき重ねてお礼申し上げます。有難うございます。
ワンちゃんとの旅行にお役に立たて、とても嬉しいです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。