15,070円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 21件

5 2021-10-29

前回は大きいサイズを買いましたが、やっぱり柴犬は小粒の方がいいようなのでこちらにしました。
ほかのフードよりも低カロリーで、ちょっとおデブなワンコにお勧めです。

5 2021-08-31

香ばしくさらっとしたフード
ターキーやフィッシュとブレンドしてあげてます。
香ばしくさらっとしたフードです。数年食べていますが
太らない(少しやせた)し毛艶も良いです。
メーカーでもう少しお得な大袋があると有り難いですが
品質上仕方ないのかな?

5 2021-02-24

食べやすい粒
柔らかくて噛みやすいみたいです。
いつも美味しいクッキーをつけて頂いて
有難うございます。

5 2021-10-28

愛犬も喜んで食べてくれてます。
太り気味なのでこれを食べて体重減に繋がってくれる事を願ってます。

5 2021-10-16

よく食べてくれるので、もうこのフードしか与えてないです。

5 2021-07-29

わんこ達も大のお気に入りで何回もリピートしてます。

5 2021-07-12

犬達も気に入って食べてくれるので今後もずっと購入しようと思ってます。

5 2021-05-21

喜んで食べてます
オイルコーティングして無いので、ダイエットの助けになると思って食べさせてます。
手作りフードと併用してますが、喜んで食べてくれてます。

5 2021-04-19

食いつきも良く、オイルコートして無いので、ダイエットさせるのに安心して食べさせられます。

5 2021-04-12

ここでしか購入してないくらいのお気に入りです。無添加クッキーもついてるし♪

5 2021-01-17

いつもこちらでお世話になっています。他店と価格的には変わらないのですが、クッキーが付いているのでお得です♪

5 2020-07-11

家族と同じくらい愛している我が家のわんちゃん、ドッグフードはここでこの商品!!と決めています。でも14000円強とそこそこ高価なのに、おまけがあのちょびっとしか入っていない無添加クッキーの袋2つだけって言うのは少々ケチくさいかな?って感じてしまします。おまけなのでお気持ちだけと分かってはいますが、、スイマセン(笑)

5 2020-10-17

毎度ドッグフードはここって決めています。無料で無添加のワンちゃん用ビスケットも付いてくるし(1袋がかなり小さいんですが(笑))サービスなので仕方ないかな。

5 2020-04-10

少しぽっちゃり気味のワンコにずっとこのフードを食べさせています。ワンコの食いつきもよく気に入っていますし、何より安心してあげられる安全なフードだと思います。商品の梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-03-28

小粒でとっても食べやすいようです。何時も気に入って喜んで食べています。