ヤケーヌ スタンダード 紫外線カットフェイ...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vicky2983さん
  • Vicky2983さん

4 2020-09-14

丁寧に縫製してあります。肩が日焼けしないので良い。呼吸は楽です。

4 2020-09-12

おすすめ
ブラックが在庫切れだったので遮光率も高いネイビー購入。ブラックに近い色でネイビーでも良かったと思えるお色でした!ビニールハウスでの仕事で毎日顔が真っ赤になっていましたがこちらをつけると紫外線カットにもなるし、何より涼しいので早く買えば良かったと思いました。来年の夏はcoolタイプの商品を在庫切れになる前に購入してみたいです

• COO-jさん
  • COO-jさん

5 2020-06-03

サイクリングの時に使用しました。
付けごこちもよく 息苦しくもなく良かったです。今度は違う色を購入を考えてます。

5 2020-05-05

195400-20200427-00003801
他社のフェイスカバーも購入し比較してみましたが、こちらの商品が一番呼吸がしやすく楽でした。再購入を検討中です。

4 2020-05-22

これで安心
装着していても息苦しくなくて、これでワンのお散歩もUVを気にせず安心です。柄が増えると良いな〜と希望を込めて⭐4です

• 順子9541さん
  • 順子9541さん

5 2020-05-17

テニスを楽しむときに使っています。息苦しさもなく、コロナウイルス対策としても大変安心です。
テニス仲間にも好評で、紹介しますした。早速購入しました。

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-04-29

日焼け対策にスゴく良い!!!
超敏感肌に変わってしまってUV対策を徹底せねばならなくなりました。
今まで特に対策はせず過ごしてきたから、敏感肌になってた事を忘れていて慌てました。
これから紫外線も強くなるからどうすればいいのだろう…と
肌に使える日焼け止めを未だ見つれることができず、見つかるまで日焼け止め無しでどうすればと頭を抱えていたところ、
このマスク!いいもの見つました!
◎これなら日焼け止め無しでも、すっぴん状態でも、紫外線を避けられそうです!

★サッと装着するだけで顔の多くの面をカバーしてくれます!手軽♪
★耳にかける紐が調節可で、合うサイズにできます。
★首元もデコルテ辺りまであるのでカバーできる!ここも助かると思ってました♪
でも私は首が長いせいで位置が上に上がってしまい、思ってたようには隠せませんでした笑
※首の長さが普通なら写真通りになると思います。(下に引っぱってみたらそれぐらいになりました)
★マジックテープだしスナップボタンより使いやすいです。
位置を合わせずとも適当に片手で留めれて楽♪
私はマジックテープが良くてこっちを選択しました。
ただ誤算は、首が細くて留めたい位置にはテープを行き過ぎてしまう事。
余るけどUVカットに問題ないなら大きくても大丈夫。
★オレンジはミルキーな優しい色でした
火を通したサーモン色で可愛いです
メイクがついても汚れが目立ちにくいオレンジを選んで、結果良かったです。

注文ホームに飼い犬について記入する箇所があって、亡くなったからいないけど白紙で出すのが辛くて記入しました。
嘘になってしまうのでその旨謝罪と共にお伝えしておきました。
犬用クッキーのオマケが入っており「ワンちゃんにお供えしてください」と…
温かいお心遣いに胸が熱くなりました。涙
素敵なお店です。
ありがとうございました。お供えさせていただきました(*^^*)
●クッキーはペットの健康を考えた無添加手作りです。心を込めてひとつずつ作られているそうです♪ぜひ写真見て下さい★
愛犬が生きてたら、食べさせたかったです。

5 2020-03-06

耳の紐が調節できる
ポチってすぐに届きました。毎年悩んで買わなかったのですが、毎年ほんと日除けに苦戦して日焼け止めクリームにもお金がかかるしベタベタするし、遂に購入しました。ビックリしたのが耳の紐が調節できる事!これ書いてましたかね?知らなくて便利だなーと思いました。とても柔らかな素材ですサラサラ〜って感じ。ベージュを購入しましたが、ベージュなのかクリーム色なのかグレーなのか、あまり良い色合いではないのですが写真通りの色でした。こうゆうの使うの勇気がいるけど挑戦します。きっと使いだしたら手放せないかも。

5 2019-07-03

すごく良かったです
お店の丁寧なお手紙入りの商品が届きました。
商品も使いやすく大変満足できました。
また機会があれば購入したいお店です!

5 2019-09-23

耳も鼻も口も苦しくなくとても良かったです。息子のサッカー観戦に使用してます。

5 2019-08-27

やはりコレ
日焼け対策として、何年か前に、このフェイスカバーを買って、満足したものの、他のも試したくて迷走した結果、結局こちらのカバーに戻りました。
暑苦しく見えますが、口元が開くので、結構涼しく快適です。
締め付け感もありません。

5 2019-07-10

締めつけ感が全くないので暑くても息苦しいとかにはならないです。外さずに飲み物飲めるし、重宝します!!

5 2019-06-05

全然苦しくない(喜)
さらっとしてるので、猫がいる我が家でもホコリや毛がついてもすぐ取れます、飲食も可能だから水分補給も大丈夫、いままでマスクだったんですけど、断然こっちです マスクだと蒸れて暑かったので。今回黒を買いましたが、カラーも選べていいですね 別カラーも欲しいかも

5 2019-06-05

楽です
窮屈さを感じずに楽につけていられます。
きれいな色で良かったです。

• Apple13さん
  • Apple13さん

5 2019-06-02

使いやすい
リピしました!!
耳にかける部分も長さが調整でき、息苦しさもなく、とてもつかいやすかったです!