5 2016-01-13

ねずみ撃退マウスキラー電磁波の購入
年末に突然、屋根裏から異音が聞こえるようになったと思ったら、今度は居間に置いてあったパンが食い荒されて上、生ごみも食い荒されていました。
衛生状良くないので、騙されたと思いマウスキラー電磁波を購入させて頂きました。
商品が届いて、すぐにコンセントに差し込みました。
すると二日で屋根裏の異音がなくなりました。
そして、台所にわざと生ごみを置き、職場に行き家に戻ると、生ごみは荒らされていませんでした。
本当に良い商品でした。 ありがとうございました。

5 2022-04-07

ほんまに効いてるのか、
ネズミでなくなりました
むちゃくちゃ感謝してます
ありがとうございます

5 2021-12-06

効いたような
天井裏でゴトゴト音がしなくなりました。
効果ありかな?

4 2021-11-27

効果ありそうです!
田舎の家で広いのですが隙間が多いせいか、ネズッチがあちこちに出没し困っていました。
ねずみ取りをあちこち仕掛けていましたが、ポツポツは取れますが、いっこうにフンがなくならないため、今回思い切ってこちらを購入しました。
設置して10日ほどになりますが、フンを見かけなくなりました。
嫁の『ネズッチのフンが…』という叫びも聞かなくなりました。
人や犬には全く影響ありませんが、効果はあるようです。

• akseaさん
  • akseaさん

4 2021-08-25

(効果)
台所と脱衣所の辺りに本品を設置してから、この辺りでのネズミの活動音が劇的に減りました。ほぼ音がしていません。
ただ、台所や脱衣所と反対に位置する部屋のほうの活動が続いていたので、2台目を購入し、設置したところです。
(ペットの反応)
自宅で猫を2匹飼っているのですが、1台目を設置して2日程度は、何か発していると訴えかけたり、嫌がる素振りを見せていましたが、現在は今までどおりの振る舞いに戻りました。

4 2021-07-01

使い始めて数週間ですが、なんとなく効果を感じています。ネズミ捕りも併用していますが、捕まらなくなってきています

5 2021-03-15

実家でネズミが活発になっているので対策考えてと言われ、いろいろ他も見る中でこちらが詳しく説明されていてなるほどと思い、こちらの製品を選びました。
商品は片手に乗るほど小さな物で邪魔にはならないけど効果はどうなのか半信半疑でしたが、着けて3日もしないうちにネズミを見ないし音も全くしなくなったと喜んでました。
コンセントに突き刺すだけで設置も簡単です。
2つ買って母屋と離れとそれぞれ取り付けました。

5 2021-01-11

ネズミの足音???
リピート買いです。家の端に付けていたのですが、何となくネズミの足音を感じ もう片側の家の端に付けました。とりあえず気配は感じなくなりました。
実家も二台付けています。

5 2020-05-15

予定通りに配達されました。
効果について、まだ確かではありませんが、ここ数日ネズミの音が聞こえない状況です。
もう少し経過を観察したいと思っています。

• hide6222さん
  • hide6222さん

4 2019-09-21

使っています
ネズミの姿を見なくなりました。一安心です。

5 2019-07-27

購入してから、かなり時間が経ちましたが、今のところ静かです。安心しています。

4 2016-11-28

商品が届いてから2週間経ちました。
リビングや台所等部屋に出てくることはないものの
毎日朝も夜も天井裏でガリガリ、ドタバタと音が聞こえていたのが、設置してからパタリと無くなりました。
機械を耳元に近づけると僅にキーンと音が聞こえますが
普段コンセントにさしている分には全く問題ありません。
このまま鼠が戻ってくることがなければ、我が家には合っている商品だと言えます。
他で売っている超音波系のより少し高いですが効果があったのでよかったです。

5 2016-11-01

いなくなりました
夜、決まった時間になると、ガタガタ天井裏で騒いでましたが、
いつの間にか静かになりました。
ただ、人間には音も聞こえないので、赤いランプが点滅するのを
効果あるかなあ?と半信半疑になります。
我が家は、静かになったので、大工さんにお願いして家の周りのネズミが
入りそうな穴も補修したのでもうネズミは来ないと信じています。

5 2016-10-27

不思議なことが起こっています
壁の中からガサゴソと鼠らしき音がするようになったので急いで購入しました。
取りつけた日から音がしなくなったと同時に、不眠ぎみの私があっさり眠れるようになりました。
超音波と何か関係があるのかわからないのですが、寝つきの悪さに困っていたので、まさかこの商品で悩みが解決するとは思ってもみませんでした。他にも同じような方いらっしゃらないですかね。。
本当に不思議です。

4 2016-07-28

効いてるかも…
家の超音波が古い為、最近カタカタ存在が気になってこちらの商品を購入し、つけてみました今のところ全く音がしなくなりました。効果があったのかもしれないです。