【ロイヤル通販】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pa2551さん
  • pa2551さん

5 2020-07-06

すぐにご対応頂き、すぐに使えました。良かったです。

万能はさみ & 多目的廃棄物のこぎり セット | カーペット コンパクト 折りたたみ 万能のこぎり のこぎり 粗大ゴミ 解体 掃除 木材 ステンレス 切断 工具 万能ハサミ 大掃除 万能ノコギリ グッズ カッター はさみ ハサミ 多機能 万能 鋏 プラスチック ノコギリ 鋸 便利

5 2020-07-03

商品購入から商品が届くまでとてもスムーズで満足しております。

本日届いたので、早速取り付けました。組立も取り付け簡単です。効果と耐久性は今後使っていくなかで判断していきたいと思います。

エアコンウイング ROYAL | エアコン 風よけ 風除け 風向き 調整 エアコンルーバー 日本製 軽量 暖房 カバー 器具 暖房器具 エアコン風よけ ルーバー 部品 風 風向 調節 板 省エネ 風よけカバー かぜよけ 冷房 節電 ウィング ウイング 角度 便利 雑貨 パーツ

5 2020-07-03

とても早くに届けていただいて開店までに設置することができました。間に合って良かったです。ありがとうございました。

ホームセンターでは売っていなかったので、こちらで購入しました。きちんと計測して間違いのないようにしました。ピッタリでした。道路沿いに室外機があるので、...

エアコン室外機カバー ワイド | おしゃれ 家庭用 プラスチック エアコン 屋外 室外機カバー ガード 室外機 日よけ 省エネ 白 カバー エアコンカバー 日除け 雨除け 雨よけ 節電 雨よけカバー 日除けカバー 日よけカバー ガーデンファニチャー 雨避け 屋外家具 エアコン室外機

• inu8772さん
  • inu8772さん

3 2020-07-03

発送連絡もちゃんとして良かったです。
ただ、商品を送るの箱が大きすぎる。

透け具合は良いのですが、紐が左右どちらかに付けれないでしょうか? 真ん中にだらんとなって格好悪いです。 左右どちらかにフックを付けて目立たなせなくします...

小窓用 スクリーン 35cm × 90cm ハニカムシェード | カーテン 断熱 室内 断熱カーテン つっぱり 突っ張り シェード 日よけ 小窓 縦長 小窓用カーテン 日除け ブラインド プリーツスクリーン ハニカムスクリーン スクリーンカーテン 省エネ 暑さ対策 暑さ ブラインドカーテン

• 杉崎1205さん
  • 杉崎1205さん

5 2020-07-02

一般的な梱包で発送方法、期間等に問題ないです。

3 2020-07-01

迅速な対応を頂きありがとうございました。

笛吹ケトル 2.1L コットンシリーズ | ホーローやかん ほうろう 琺瑯 直火 ホーロー 笛吹き 大容量 ポット 富士ホーロー おしゃれ IH かわいい ホワイト ライトグレー ギフト ケトル やかん ヤカン ih対応 キッチン用品 調理器具 湯沸かし 湯沸かしケトル 湯沸かし器 新生活

4 2020-06-29

注文後のメール対応が素早く配送もすぐにされました。

ステンレス バスカウンター2段 | おしゃれ 収納 浴室 お風呂 棚 ラック ユニットバス シャンプーラック ディスペンサー お風呂場 お風呂グッズ バスグッズ バス用品 シャンプー バスラック ステンレスラック シャンプー台 ディスペンサースタンド

5 2020-06-28

とても早い対応で、感謝しています。ありがとうございました。

迅速丁寧な対応でした。しっかりとした使用感です。簡単にしようできるし、これから引っ越しがあるので、とても便利に使えそうです。

踏み台 脚立 折りたたみ 3段 ENICY ステップチェア | おしゃれ キッチン かわいい 折り畳み ステップスツール 高所 掃除 三段 ステップ 折りたたみステップ インテリア 3段脚立 踏台 折りたたみ脚立 ステップツール ステップ台 折り畳み脚立 スリム 折り畳み踏み台

• とら466さん
  • とら466さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

4 2020-06-28

注文したら商品が翌々日届き満足している。

ドライミング 枕用2枚組 | パッド 冷感 消臭 洗える ひんやり 敷きパッド 枕カバー 枕 ひんやりグッズ 省エネ 暑さ対策 グッズ 暑さ 夏 除湿 クールマット まくらカバー マクラカバー 子供 こども ひんやりマット 冷却 接触 クールパッド 枕パット 枕パッド 接触冷感

5 2020-06-28

• 楽僧さん
  • 楽僧さん

5 2020-06-27

注文後すぐに品物が届いたので対応の早さに感謝しています。

取り付けて1ヶ月も経っていませんが、ジョイント部分が緩く本体の重みでカタカタと落ちてきてしまい、風向をキープ出来なくて残念な事になってますw 組み立てる...

5 2020-06-25

迅速な対応、丁寧な梱包に感謝いたします。とても信頼のできるショップでした。ありがとうございました。

日本製 練り済み 漆喰 20kg 約10畳分 | 部屋 壁 漆喰塗料しっくい レンガ 壁材 室内 塗料 diy 天井 壁紙 消臭 砂壁 しっくい 練り漆喰 リフォーム 塗装 防火 コンクリート 塗り壁 防カビ ペイント 石膏ボード 抗菌 煉瓦 れんが 壁塗り 練り 外壁 漆喰壁 カラー セルフ 防かび

4 2020-06-23

対応め早く、梱包の状態も良かったです
必要ならまた購入したいと思います。

• binbin72さん
  • binbin72さん

5 2020-06-22

信頼できるショップ様です。丁寧迅速な対応でした。ありがとうございました。

Q-PON バルブ用電動吸引ポンプ | 収納 布団圧縮袋 掃除機不要 布団 キューポン 押入れ 押入れ収納 布団圧縮 押し入れ収納 圧縮 ポンプ 衣類圧縮袋 吸引ポンプ 袋 電動吸引ポンプ 布団圧縮機 qpon ふとん 洋服 衣類 布団収納 収納袋 押入収納 衣替え 電動ポンプ 便利

4 2020-06-22

購入後、すぐ送ってもらえて満足です。商品に問題はありませんでした。

チェアマット 122cm×91cm 厚さ1.5mm | おしゃれ フローリング 傷防止 マット フロアマット キッチン 透明 フロアシート 保護 デスク クリア チェア シート 床 保護シート クリアマット キャスター 椅子 傷防止透明シート 透明マット チェアシート フロアーシート 床保護