• ann_wecさん
  • ann_wecさん

5 2021-05-17

いつも助かっています
配送も早く梱包も丁寧で満足です

手芸教室の作業台回りの床の傷防止用と、作業台の上にデスクマットの代わりに使っています。 75cmx150cmの作業台になるとデスクマットはほぼ売っていないので(1...

キッチンマット クリア 80×270cm | カーペット マット フロアーマット 透明 傷防止 キッチン フロアマット フロアシート ダイニング 床 クリアマット 透明マット 拭ける 防止 台所マット チェアマット デスクマット 学習机 チェア pvc 傷 キズ防止 フリーカット フロア

5 2021-05-17

今回は日にちが経っているにも関わらず、不良品交換をしてくださって、本当にありがとうございます。完成が楽しみだと母もワクワクしています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ま〜5833さん
  • ま〜5833さん

5 2021-05-16

4 2021-05-16

ピッタリのサイズでした。汚れてもサッと拭けばいいし、洗う手間もなくなりました。
洗面所とトイレ用にも購入したいと思います。

5 2021-05-14

しっかり梱包されていて、すぐ届きました
また利用したいと思います

5 2021-05-13

とても使いやすく満足です!!
ホワイトを購入させていただきましたが、部屋がすごく明るくなりました(*^^*)
また使います!

• DATH69さん
  • DATH69さん

5 2021-05-13

注文から発送までとても早く、安心して買い物が出来ました。

とても塗りやすく小分けになっているので使いやすいです。若干粒が目立ち、硬い壁に塗る時は塗り傷が入り消す為に厚塗りになって少し手こずりました。ビニールク...

日本製 練り済み 漆喰 20kg 約10畳分 | 部屋 壁 漆喰塗料しっくい レンガ 壁材 室内 塗料 diy 天井 壁紙 砂壁 しっくい 練り漆喰 リフォーム 塗装 コンクリート 塗り壁 防カビ 石膏ボード 抗菌 外壁 漆喰壁 セルフ 防かび リビング 子供部屋 施工材料 ペンキ トイレ

5 2021-05-13

注文の翌日に届きました!
スピーディです。

4 2021-05-12

梱包はがっちりしていてちょっぴりはずしづらかったですが、それだけしっかり梱包してくれてるということで好感もてる良いショップさんだと思います

ベランダの避難はしごのふた隠しに、非常用にすぐ外せるようただかぶせるだけにしたくこちらを購入。 軽かったら風対策どうしようかと思ってましたが、しっかり...

リフォームシート 屋外対応 135cm ×91.5cm | ベランダ リメイク シート 玄関 タイル 防水 バルコニー 木目 カッティングシート ガレージ リフォーム インテリアシート リメイクシート 汚れ防止シート テラコッタ 床 保護シート 防水シート テラス おしゃれ 床シート

5 2021-05-12

発送が早く大満足です!ありがとうございました!

簡単 練り済み 漆喰 外壁 ブロック用 5kg 約1畳分 約2平米 | 屋外 壁 壁紙 部屋 屋根 diy 壁材 塗り壁 練り コンクリート しっくい 塗装 練り漆喰 リフォーム ペイント 左官道具 施工用品 屋根用塗料 壁塗り かべがみ 左官 リノベーション 漆くい 外装 白 外壁塗料 日曜大工

5 2021-05-12

梱包も丁寧で、思ったより早く届きました。

5 2021-05-11

早く発送してもらい助かりました!ありがとうございました。

5 2021-05-10

休みを挟んでだったけど早い配送ありがとうございます。

5 2021-05-10

迅速な対応ありがとうございます。
また何かありましたらよろしくお願いします!

塀を塗るのは初めてで、漆喰も種類がさまざま…色々と調べてこちらを選びました。色はアイボリー。塗る時は黄色が強い感じでしたが、乾くと理想の色になりました...

簡単 練り済み 漆喰 外壁 ブロック用 40kg 約8畳分 約16平米 | 部屋 壁 壁材 diy 壁紙 しっくい リフォーム 塗装 コンクリート 塗り壁 屋根用塗料 壁塗り 練り 屋外 練り漆喰 屋根 ペイント リノベーション 漆喰塗料しっくい 漆喰壁 塗料 防かび 施工用品 外壁塗料 日曜大工

5 2021-05-09

すぐに商品を送ってくださってありがとうございました。おかげさまですぐに使っております。

まず、丸まって届くのでピッタリ落ち着くまで時間がかかります。1ヶ月ほどたちましたが、まだ端の方が捲れ上がっています。尿ハネはサッと拭けて便利ですが、埃...

トイレマット 90×65cm 1.5mm クリア 1枚 | 透明 クリアマット マット フローリング 傷防止 床 汚れ防止 保護シート 床マット トイレグッズ 床暖房対応 敷物 足元マット 透明シート クリアシート 拭ける トイレタリー 拭けるトイレマット 透明マット pvcマット 保護マット