4 2023-05-31

抹茶味好きな主人にバレンタインとして。
美味しいと言って食べていました。

2023-05-31
この度は温かいご感想をありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく感じております。
当店のスイーツで幸せなひとときをお過ごしいただけますと幸いです。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-14

金額調整の為に、購入。
以前、購入して美味しかったので、抹茶好きなお友達に、お裾分けしたいと思います。

2023-02-15
またのご利用ありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
当店のスイーツ、お喜びいただけて良かったです。
これからも美味しいスイーツを作って参ります。

4 2023-02-20

会社の人へのバレンタイン用に購入しました。

2023-02-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。
  • Haldropさん
  • Haldropさん

4 2013-02-05

個別にあげたくて。
自分用には20個の方を買うのですが、個別にあげるときは、簡単な物の方がいいかなと、少なめのこちらを選びました♪
義理でも、勿体無い味わいです。
食べ終わると「もっと食べたい」と言われるほどに人気です♪
今年のバレンタインは平日なので、早めに用意して、出会った時に渡していましたが
、目の前で封を開けてくれたので、気づいた点が一つ。
20個入りの方は、ピック?(竹の刺すやつ)が入っていたのですが、5個入りはないようですね。
手でつかんで食べていたので、それは申し訳無かったかなと思いました。
生チョコで、抹茶なので、やっぱり手掴みは抵抗ありますね。
それでも梱包は丁寧で、義理でもらうには丁度いい量だと思います。
味はバツグンに美味しいですし、バレンタインじゃなくても購入したいです♪

4 2014-02-17

太鼓判ですから。
毎年買っているので味は太鼓判。今回は「義理」に使わせて頂きました。とても喜ばれました。

4 2010-02-16

バレンタインに
お値段お手ごろ、味上々、量も多すぎず少なすぎず・・
こういうのを長年探してました。
包装も含め、全てがお上品にまとまっています。
温度管理に注意が必要ですが、この時期の季節だと室温で大丈夫そうです。
賞味期限も約1ヵ月ありますので、お渡しする時期を考えて購入しました。
自分でも食べてみましたが、少し甘いかな。。
生ホワイトチョコレートに抹茶パウダーがたっぷりかかっています。
甘いものが苦手な人には少し不向きなのかな、と思います。

• えり6316さん
  • えり6316さん

4 2016-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました。
バレンタインのお返しで3袋用意し、1袋は家族用に味の確認としました。女性陣からおいしいと高評価でした。後はお返しでの反応かと…

4 2014-04-09

買ってよかった!
バレンタインで職場の人と身内用に購入しました。渡す前に自分でも味見がしたくバラとセットと両方買いました。
とても美味しかった!もともと抹茶が好きでしかも生だからとても期待していました。抹茶の風味香りと生チョコレートならではの舌触り 濃厚で抹茶好きにはたまりません^^
渡した人たちも美味しかったと喜んでくれました。
ただ残念だったのは楊枝が入っていないこと。たった5個ですが抹茶のパウダーがかかってるだけに手で食べると粉が落ちてとても食べにくかった。
なので☆−1です。味は☆5だと思います。
あとはパウダーがかかっているのでお年寄りはむせ返らないように気をつけた方がいいと思います。私でさえもむせかえって気管に入りましたからw
今度は20個入りのを買いたいと思います^^

4 2013-03-04

上品
家族へのバレンタイン用に3つ購入。
京都でしか買えないものなので特別感はありました。味は思ったより抹茶感が少ないように感じましたが、上品な味でした。家族みんな美味しいと言っていました。
パッケージは和なかんじで可愛いのですが、10粒入りで500〜600円くらいのものがあるとちょうどいいかなと思いました。あと、他の方のレビューにもありましたが、つまようじが1本でも入ってたらいいなと思いました。
クール便なので、今回商品と送料が同じくらいの値段になってしまいましたが、たくさん購入する時にまた利用したいです。

4 2022-02-17

大満足でした★
同じ職場の方々、友達など、ほうじ茶&抹茶好きが多かった為、今回注文させていただきました。
サイズ感は小ぶりですが、包装などとても品があってプレゼントにも最適でした。
また皆さんから『美味しかったよ★』と大好評だったので、買ってよかったなぁと。特にほうじ茶★☆
ただ1つ欲を言うと、もう少しだけ生チョコ自体のサイズアップをしてくれると嬉しいなぁと。しかし、大満足のお買い物でした。

4 2020-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたプレゼントに購入。
ほうじ茶って珍しいなぁと思ってお試し買い。
後から送料を見て、ちょっと失敗したかなぁと感じました。まとめ買いした方が良かったなぁ〜と。

4 2020-03-13

ホワイトデイのお返しに活用しました。濃厚なお茶の味が好評です。

4 2015-03-19

バレンタイン用の味見用に購入してみました。想像してたとおり小さかったです。味は美味しかったけど、ちょっと小さいので配るのはためらわれるかも。
味はすごく美味しいんだけど・・・。

4 2015-02-15

食べたい
友人に貰ったことがあり、注文しました。楽しみです。

4 2014-11-16

少し苦いかな。
濃厚な味が好きな方には、ピッタリだと思います。私には、少し苦く感じました。チョコ自体は美味しいのですが、苦くない少し抹茶の味を薄くしたのも作って欲しいです。70代の母には、好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ