あす楽 宇治ティラミス(抹茶・ほうじ茶・玄...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった〜‼
購入2回目です!
爺婆んちに買ってったのに
母が気に入りすぎて「ウチにも買って‼」
とせがまれました。
一時売り切れが続いており先日やっと買えて
母も大喜びでした(^^)
冷凍で届くのですぐには食べれないです。
冷蔵庫になかなかのスペースが必要になりますが
半解凍のシャリシャリも激ウマでした( ´ ᵕ ` *)
(玄米はちょっと口に残るかな?)
1つの重量に満足感があり
時期を選ばず喜ばれると思います。
今度は義母のとこにも送ろうかな。
お呼ばれしたら持ってって間違い無いですね、
重たいけど(^_^;)
オススメです★

5 2019-06-10

母が喜んでいた
ゴールデンウィークに帰省しない代わりに母に買いました。こういう瓶の入れ物とか好きで取っておくタイプだし、普段自分ではなかなかケーキとか買わないかなと思って送ってあげたら、結構大きめのが6個も入ってるのに1週間ももたず食べ切ってました、笑
美味しかったんだろうなと思います。わたしも食べたかった。
なんかたぶん公式ホームページで調べたけどわたしの嫌いな人工甘味料も入っていなかったので選びました。

• p_..?さん
  • p_..?さん

5 2019-05-13

純米酒と同様こちらも母の日プレゼントで購入しました。
甘いのがあまり得意ではない母ですが、こちらのティラミスはお茶ベースで甘すぎず、後味も諄くなくて美味しかったと喜んでもらえました!
ありがとうございました!!

5 2019-04-23

ティラミス トリオで嬉しい
以前から馴染みの抹茶 新顔の玄米茶とほうじ茶 どれもお茶の味がティラミスになっても美味しく本当に大好きです。クリスマスの抹茶ティラミスケーキが無くなったから淋しかったのですが可愛く復活で大歓迎です。

5 2019-04-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5 2019-03-02

美味しいです(^.^)。
美味しいです(^.^)。美味しくて、はまってしまいました(^.^)。ありがとうございました。

5 2019-03-02

両親兼自分のバレンタインに買わせてもらいました。
甘さ控えめでとっても美味しかったです!
家族で各味を食べ比べあったりしました。甘いものが苦手な母私、こういうお菓子をあまり好まない父も、美味しい美味しいとぺろっと食べてしまいました。
瓶に入っているので結構量も多く一個で満足感があり、キチンとお茶の風味が残っているので割とさっぱりと食べられます。
ご馳走様でした。

5 2019-02-01

お祝いに!
友達の結婚祝いに何か探してて、
昨今の「ティラミス」問題をきっかけに
こちらの「宇治てぃらみす」をチョイス!ビジュアルも良く、美味しそうなので期待を込めて☆5つ!

5 2019-01-17

夏はアイス、冬はティラミスが美味しいですね(^^)

4 2019-01-02

もうちょっと安かったらな…と正直思いましたが、美味でした。

5 2018-12-18

よくしてくれる知り合いへのプレゼントに。どれも美味しかったけど抹茶がとてもおいしかった!!また機会があれば購入したいです。

5 2019-11-11

抹茶は濃いお茶の香り、ほうじ茶は香ばしさ、玄米茶は甘みと、どれもおいしかったです‼
チーズのくどさもなく、あっさりしていて1瓶すぐに食べれてしまいます。
丸っこい瓶は可愛く、プレゼントにもよさそうです。
たまのご褒美に、また購入したいと思います。

5 2019-09-24

プレゼントに
甘いものが好きな母へプレゼントしました。
とてもよろこばれました。

4 2019-09-21

美味しかった
敬老の日のプレゼントで購入しました。
一口ずつ貰ったのですが、抹茶の美味しさが気に入りました
玄米茶は家の中でも好き嫌いが分かれる感じでした。

5 2019-09-14

内祝で購入しました。実際見てないし食べてもいないのですが喜んでくれました♫

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス