あす楽 ホワイトデー お返し 宇治ティラミ...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-04
  • お茶の美味しさ詰まったスイーツ
  • ずっと気になっていたお茶のティラミス、お買物マラソンでついに購入させていただきました。玄米茶・焙じ茶・抹茶いやしいので少しずつ味見もしました、どれもそれぞれのお茶の味がしてとても美味しかったです!それぞれ大きな瓶に入って食べられるのか…?と不安でしたがなんのその、甘さもほどよく控えめで瓶に付いたクリームまで必死でこそげてました。自分もまたリピートを考えていますし、贈答品にもぴっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 期待しすぎた。ティラミスなので間にスポンジが入ってるが無い方が良い。マスカルポーネチーズは美味しい。大きさの割には軽いのですぐ食べれてしまう。味は個人の感想ですが普通かなぁ。抹茶は美味しかったけど、1番期待してたほうじ茶がイマイチ。また、同封の説明には冷凍で3週間と書いてあった。しかし箱のシールには4ヶ月後の日にちが賞味期限として書かれていた。保存方法の違いもあるのだろうけど…色々含めてリピは無い ・・・(続きを読む
  • Raku96さん
  • Raku96さん

4 2020-04-23

発送日入力について
どこで、入力を間違えたか不明ですが
母の日に送るはずのモノが先日配送されていました。
購入手続き時は母の日を設定していたのですが、返信されて
来ていた注文番号のメールには発送された日付が記載されており
システムの問題と思いますが、なんだかなでした
(以前にも同じように日付が前倒しになっていたことがあり、慌てて
メールで修正依頼を出したことを思いだしました)
送ったモノに対しては、満足してもらっていたので特に
問題はありませんが、母の日、父の日のような日付を先延ばしに
するモノについては、システム上考えて欲しいモノです。

5 2021-02-24

おうちで贅沢
テレビで抹茶ティラミスを見て食べたいと息子におねだりされ、私はほうじ茶のスイーツにハマっているのでこちらを購入。この量ならちょっと多いかなと思ったのですが、全然重たくなくぺろっとひとつ食べれちゃいます。抹茶とほうじ茶は色々スイーツもあって安定の美味しさでしたが、玄米茶が驚きの美味しさでした。リピート決定です。

• lemonheadさん
  • lemonheadさん

5 2021-02-25

間違いないです!
#リピ買い お抹茶のおいしいこと!ほうじ茶も美味しい!!#宇治ティラミス 解凍して食べるのですが、半解凍でもまた美味しい!

5 2021-02-24

主人にバレンタインにと購入させて頂きました(^^) その名目ですが(๑˃̵ᴗ˂̵)家族で美味しく頂きました☆彡ありがとうございました♪

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,454

5 2021-02-16

チョコレートが苦手な夫&子供たちのバレンタイン用にこちらを購入しました。
ほのかに香るお茶の香りとくちどけの良い甘すぎないクリーム、アクセントのように間にあるスポンジの食感が良く、普段あまり感想を言わない夫も「これ、美味しいね!」と言って食べてました。

5 2021-01-30

SNSで見かけてずっと気になっていました。
抹茶ティラミスが一番おいしかったです。またリピしたいです。
抹茶だけのセットがあると良いなぁと思います。

5 2021-01-27

抹茶好きな娘に
抹茶好きな娘に送りました。
美味しく食べてくれた様子です。

5 2021-01-24

お正月用に購入しました。非常においしい商品です。冷凍で保存し、朝冷蔵庫に出して、夕飯のデザートにいただきました。上手に自然解凍されてました。
抹茶やほうじ茶、玄米茶の風味がありつつ、おいしいティラミスです。瓶入りで大きく見えるので、一個も食べきれないかと思いましたが、ペロリと食べてしまいます。家族も大変喜んでくれました。また購入したいです。

• あつ1098さん
  • あつ1098さん

5 2021-01-17

届いて直ぐに喜びの電話がありました。
また使わしてもらいます!

• 林たさん
  • 林たさん

5 2021-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の誕生日プレゼントに注文しました。クリスマス直前でしたが、きちんと手配通りに発送丁寧な梱包がされており、友人も美味しかったと喜んでもらえました。

4 2021-01-10

美味しい
2回目の購入です。瓶も可愛い、たっぷり楽しめて美味しい!正月家族でいただきました。

5 2021-01-03

先方に美味しいと喜んで頂けました♡またよろしくお願いします♡

5 2020-12-30

お客様のお土産用に購入。
とてもおいしかったと喜ばれました。
自宅用にも購入しましたが、お正月に食べようと冷凍してあります。
冷凍だと、3週間くらい持つみたいなので、ゆっくりと食べられます。
楽しみです。

• lucy07さん
  • lucy07さん

5 2020-12-22

おいしー
ほうじ茶のお菓子を探していたら
ぴったりのものがとてもおいしいです。
友達にもプレゼントしたら喜んでいました。

5 2020-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈りました。とても美味しかったと喜んでいただけました。