2024/05/18
    ナツノ*ヒカリさん
    母の日に
    母の日に実家と義実家のお母さんへ。 とても美味しそうだったので、注文しました。 午前中を指定した義実家は20時すぎに到着。 当日、天候も悪かったためしょうがないですが、来年からは母の日の前日に指定しようと思いました(笑) 味の方ですが、母に貰って食べましたが、すごくおいしかったです。 ちゃんと抹茶とほうじ茶の味がして甘すぎず、ペロッと食べてしまいました。 抹茶の方が解凍時間を待てず、3.5時間から4時間ぐらいで食べてしまったのですが、上の部分がシャリシャリだったので(それはそれで美味しいです)、ほうじ茶はちゃんと5時間解凍して食べました。 母にどっちが美味しかった?と同時に言おうと話したら、2人とも『ほうじ茶』と答えたのも親子だなと思いました。 抹茶も美味しかったのですが、ほうじ茶好きもありそう答えたのかもしれません。 なので、抹茶3ほうじ茶3・ほうじ茶6…などタイプを選べたらおもしろいんじゃないかと思いました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/28
    2024/06/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切な母の日の贈り物にご利用いただき、 またお母様にもお喜びいただけたと拝見し、大変嬉しく感じております。 少しでもお力添えが出来ましたら幸いでございます。 これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので、 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2025/01/08
    ぶう0213さん
    ティラミスの種類:【2】抹茶・焙じ茶・玄米茶 6個入
    年末、至急親族に贈らないといけなくなり、大晦日についてよかったです。みんなで食べましたが、思いのほかお茶の味(特に抹茶とほうじ茶)が薄かったです。もっとガツンとお茶の味がしてくれることを期待していただけに残念。大きいと思いましたが、軽くてぺろっと食べられます。
    注文日:2024/12/29
    2025/01/10
    この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 残念に思われたとのこと、そのお気持ちを思うと心苦しいばかりです。 頂戴したご意見を関係各所と共有し、少しでも多くの方にお気に召していただける商品をご提供できるよう尽力して参ります。 お忙しい中ご感想をいただきありがとうございました。
    2024/10/30
    Kohsakiさん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    とても美味しい。
    やはり本格的なお茶屋さんのは違います。 香りも味も素晴らしいです。
    2024/11/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。 もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    the-keichanさん
    抹茶愛を感じるし、ティータイムに◯
    抹茶はそれほど強くなく、甘さも控えめで ティラミスを堪能できる とても楽しい商品です! 値段はそこそこにするものの、抹茶愛を感じます‼︎ 抹茶好きなら、是非食べて貰いたい そんな一品になってます‼︎
    注文日:2024/12/30
    2025/01/10
    伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。 これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    あこ315(愛知県)さん
    父の日用に
    父の日に送りました。 まだ全部食べてないらしいですが、めちゃくちゃ美味しくて喜んでくれました。自分にも買ってみようと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/26
    大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。 少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2024/05/28
    お姉ちゃん1号さん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    いつもの様に大変美味しくいただきました。甘さ具合も程よく流石のお味で、お客様にも大好評でした。 ガラスの容器は丸みがあって可愛いんですが、若干食べにくいです。 プラスチックスプーンが問題化して以来、スプーン無しで届くお菓子屋さんも多い中、スプーンがついていたのは助かりました。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/25
    この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。 心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。 これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。 今後ともよろしくお願い致します。
    2024/05/14
    hideto2745さん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    おいしかったので母の日様に購入しました。とっても喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/22
    2024/06/24
    大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2025/04/06
    ちゃあくんでぃいでぃさん
    ティラミスの種類:【2】抹茶・焙じ茶・玄米茶 6個入
    思っていたより、大きな器でたっぷりサイズ。3タイプの味比べができ、どれも美味しかったです。自然解凍で良いので手間いらずですが、食いしん坊には「待て」をされている気分で、食できるまで待ち遠しかったです。容器は、ふたもしっかりあって、何かに利用できる仕様で ありがたかったです。ステキな商品の提供をありがとうございました。
    注文日:2025/03/29
    2025/04/07
    この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。 これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2024/06/13
    chichiyugaさん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    義母に母の日ギフトとして購入しました。 宇治抹茶、ほうじ茶、玄米茶それぞれ2個ずつ6個入ってたのを1個ずつお裾分けしてくれたので、旦那さんと3歳の息子とシェアしながら全ての味を私も食べることが出来ました。 息子は玄米茶ティラミスを一口だけ私にくれてあとはあげないって言ってひとりで食べきっちゃいました。 1瓶が大きくて一度に食べられないかもなーと思ってたけど、 どれもとても濃厚なのに軽くてペロリ食べられちゃいました。 もちろん、好みによるとは思いますが 私個人的には、ほうじ茶と玄米茶が1番美味しかったです。宇治抹茶も美味しかったけど、ほうじ茶と玄米茶の方が、より濃厚だったからそう感じました。 だから我が家のように、シェアしながら一度に食べきっちゃう場合は、食べる順番を考えないとだなーって思いました。 あくまでも我が家的にはですが、宇治抹茶を1番に食べるのがベストでした。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/25
    この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。 こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。 また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2025/03/22
    ラララ1192さん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙じ茶 4個入
    ホワイトデーのお返しでプレゼントしました。たいへん喜んでもらいました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/03/11
    2025/03/19
    すきまじかんさん
    ティラミスの種類:【2】抹茶・焙じ茶・玄米茶 6個入
    以前、パフェを購入しおいしかったのでティラミスを購入。法事の手土産に持って行ったところ好評でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/03/03
    2025/04/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを拝見いたしました。 これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。 今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。
    2025/03/17
    ちーママ1911さん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙じ茶 4個入
    ホワイトデーのお返しに購入しました。ずうずうしく感想を聞いたところ 美味しかった!!!とのこと 送ったものとしては 大満足です!!
    注文日:2025/03/11
    2025/03/16
    山好きの“ぴよ”さん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙じ茶 4個入
    ホワイトデーのお返しに女友達へ送りました。「見た目も味も良くてサイコー」と喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/02/28
    2025/03/15
    やすやすやすきちさん
    ティラミスの種類:【2】抹茶・焙じ茶・玄米茶 6個入
    スタッフさんの対応に配達の人の対応も 気持ちぃぃぐらい良かったです ありがとうございました 何より伊藤久右衛門さんの対応が最高〜でした 本当にありがとうございました
    2025/03/15
    なおのはしさん
    ティラミスの種類:【2】抹茶・焙じ茶・玄米茶 6個入
    美味しかったです。
    ホワイトデーのお返しに利用させていただきました。渡した時に美味しいと大変喜んでもらえました。私も一ついただきましたが甘さ控えめで美味しかったです。味もさることながら注文時配送について少し不安な点があって問い合わせた際も迅速な対応していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/18
    2025/03/14
    カズ19780623さん
    お返し
    バレンタインのお返しで購入しました 皆喜んでくれて大変満足しています ありがとうございました
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2025/03/02
    2025/02/16
    ec60733さん
    ティラミスの種類:【3】抹茶 6個入
    何度か頼んでますが、とても濃厚でかつ複数種類があって楽しみながら食べてます。ちょっとした贈り物に最適です。
    注文日:2025/02/12
    2025/03/27
    2025/02/04
    碧マンさん
    ティラミスの種類:【2】抹茶味のみ
    抹茶が好きでリピート購入!毎度美味しくいただきます。
    注文日:2024/05/10
    2025/02/19
    2025/02/01
    kuu015さん
    妻のお気に入りです
    とにかく妻のお気に入りのスイーツなので、久々でしたが、やはり 買ってよかったです。ふたりでおやつにしたら、2回ですぐに食べて しまいましたが、いつもの美味しさに満足しています。 安心して食べられるのが嬉しいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/01/01
    2025/02/06
    この度は温かいご感想をありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく感じております。 当店のスイーツで幸せなひとときをお過ごしいただけますと幸いです。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    hiro33889さん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙じ茶 4個入
    先日、平等院に観光に訪れた時お店に行きたかったのですが、時間がなくてティラミスを買えなかったので、みやげに注文しました。 スッキリした甘さで、好評でした
    プレゼント|はじめて
    2025/01/02
    2024/10/12
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    楽天スーパーセールで1000円引きのときに購入しました。 個人的には、玄米茶、ほうじ茶、抹茶の順に好みです(*^^*) お茶の香りがふわっと広がり、優しいお味です。 かと言って物足りないわけではなく、満足感は高いです◎ 自分のご褒美デザートと家族へのお裾分けに購入しました。 10年ほど前から伊藤久右衛門のファンですが、本当にどの商品もハズレがありません。 ただ、年々値上がりしていっているのは残念ですが…
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    2024/10/15
    この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。 温かいお言葉大変嬉しく思います。 お値段も含めてよりよい商品になりますよう、これからも努力して参ります。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    torasakutoramisaさん
    何度もリピート
    家族全員ファンです。 今回も満足のおいしさ。店舗に行かずネットで購入出来るのがありがたいです。 普段は甘いのがちょっと苦手な私ですが、これはどれを食べても本当に美味しい。また少ししたら注文します。
    2024/08/26
    またのご利用ありがとうございます。 心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。 当店のスイーツ、お喜びいただけて良かったです。 これからも美味しいスイーツを作って参ります。
    ナツQさん
    ティラミスの種類:【2】抹茶味のみ
    プレゼントに使用しました 2つ中身の違うものを購入し、熨斗をかけてもらいました 中身が分かるように印をつけてもらえばよかったです 先さまから、大変美味しかったと喜んでいただけました
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    2024/08/26
    2024/08/11
    喜んでいただけました
    お寺様の盆参りの日にちが急に繰り上がったので、手土産の手配急いでいたのですが、対応が早く助かりました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/08/23
    2024/07/17
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    抹茶好きな母の誕生日にプレゼントしました。層ごとに美味しく、一度に何層も食べると更に美味しかったそうです。
    注文日:2024/07/08
    2024/08/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。 これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/07/13
    相棒大好きおやじさん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    昨年の購入をきっかけに、高齢の母と嫁に好評だったので、また今年もこの時期のおやつとしてプレゼントしました。二人共、抹茶好きですが、ほうじ茶のティラミスを一番先に食べていました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/08
    2024/08/20
    この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。 温かいお言葉大変嬉しく思います。 これからも美味しいスイーツを提案して参ります。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    poko8794さん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    1つが思っていたより大きく、食べ応えがありました。甘すぎず、ちゃんと玄米茶、ほうじ茶の風味がしました。美味しいです。また購入します。
    注文日:2024/06/30
    2024/08/20
    この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。 美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。 これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    kuu015さん
    皆が笑顔になります
    何度目かのリピート商品ですが、毎回大満足しています。甘みがちょうどよくて、とても上品な味です。 抹茶が好きな人にはたまらないです。何度でもおかわりをしたくなるようなステキなスイーツです。 暑い夏でも、エアコンの効いた部屋で食べたくなります。またチャンスがあればリピートしたいですよ。
    注文日:2024/05/31
    2024/08/19
    いつもお引き立ていただきありがとうございます。 温かいお声のレビューを頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。 これからもお召し上がりいただく皆様が 自然と笑顔になれるような美味しい商品をご用意してまいります。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    ひろはまっちさん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    思ったより、ひとつの瓶が大きくて、食べきれるかなぁと思いましたが、「ふわっ」「とろっ」で、あっという間に食べきりました。 甘ったるさは全くなく、香ばしさもあり、上品な味でとってもおいしかったです。 抹茶・玄米茶・ほうじ茶、どれもおいしかったですが、私の中では、少し苦みのあるほうじ茶が一番好みでした。 決してお手軽なお値段ではありませんが、お値段に見合うだけの品物でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/22
    2024/06/27
    2024/06/04
    呑nong さん
    ティラミスの種類:【2】抹茶味のみ
    口コミで3つの味の中で甘味が少ないという「宇治抹茶ティラミス」を購入してみました。 丸くて手にも収まりの良いガラスの入れ物で、見た目にも美味しそうでした。 一見して量が多いのではないかと思いましたが、軽い舌触りで思わず「美味しい!!」と声を出してしまいました。 甘すぎず、あっという間に食べ切り、一緒に食べた娘一家(男の孫達含む)も絶賛。 また注文します。
    注文日:2024/05/06