抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (41,697 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.63

5.00 2017-10-18

• 配送:5
いつもお世話になっております。
親族の集まりで購入しました。
今回も美味しくいただきました。

宇治抹茶ミニ最中 てまり もなか 8個入 § 京都 抹茶スイーツ 和菓子 お菓子 ギフト お土産 伊藤久右衛門 |プレゼント 抹茶 スイーツ お取り寄せ 抹茶スイーツ 宇治抹茶 プチギフト お礼 挨拶 引っ越し 引越し 京都みやげ 取り寄せ 粗品 お歳暮

5.00 2017-10-18

• 配送:5
梱包がしっかりしていて、箱を開けた時にとても嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
ざる蕎麦にして食べてみました。 抹茶の香りがすごくして、とても風味がよく美味しくいただきました。 また、小分けされているので非常に便利です。 茶そばのレ...

送料込み 宇治抹茶そば ギフト 茶そば 乾麺 蕎麦2人前×9袋【S-3】 § 京都名物 お取り寄せ ご当地グルメ ギフト プレゼント 年越しそば 老舗 伊藤久右衛門|そばセット そば 蕎麦 お土産 お抹茶 京都みやげ 京都土産 お取り寄せグルメ お歳暮

• hachidokuさん
  • hachidokuさん

5.00 2017-10-16

• 配送:5
期日指定ばっちり。包装もよかったようです。

宇治抹茶生チョコレート 16粒 和紙包装 ギフト プレゼント 2017 楽天グルメセレクション認定 抹茶スイーツ お取り寄せ 抹茶チョコ チョコレートギフト お土産 お菓子 和菓子 伊藤久右衛門|生チョコ 抹茶チョコ スイーツ お抹茶 チョコ

3.67 2017-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リアルタイムで発送準備の状況を
メールで連絡してくれました。

4.33 2017-10-16

• 情報量:1
  • 配送:5
早速の対応で、話もちゃんとしてくれて、ショップさんじたいは、良いかと(^-^)/

4.67 2017-10-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
手土産や贈り物の際は利用させていただいてます。
梱包もとても丁寧で、細かなところまで気遣っていただけてるのを感じます。
お味も間違いないので、新商品を楽しみにしております。
安心してお買い物できるお店です。

袋入り 宇治抹茶あめ 15粒入り§抹茶スイーツ お菓子 宇治茶 お取り寄せ|飴 あめ アメ 京都 抹茶 京都土産 京都みやげ 京都のおみやげ 京都のおやつ お取り寄せスイーツ 京都お土産 あめ玉 キャンディー 飴菓子 和菓子 宇治抹茶スイーツ キャンディ お歳暮

• ake6582さん
  • ake6582さん

5.00 2017-10-15

• 配送:5
スタッフさんの対応も、梱包状態も問題なく、とても良いです。

5.00
ゆめみどりのホールを二度ほど食べて、感動してファンになりました。 息子の誕生日に抹茶のプリンと、今回すてぃっくを頼みました。 食べやすくて丁度いいサイズ...

宇治抹茶チーズケーキ ゆめみどり すてぃっく 5個 箱入り 個包装 抹茶タルト 抹茶チーズタルト ギフト プレゼント 2017 京都名物 抹茶スイーツ お取り寄せ お菓子 お土産 老舗 伊藤久右衛門|チーズケーキ スイーツ お抹茶 抹茶菓子 お歳暮

4.50 2017-10-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包などはものすごくしっかりしていました

• chiduu_5さん
  • chiduu_5さん

4.67 2017-10-15

• 配送:5
贈り物だったので直接の梱包は拝見しておりませんが、喜んで貰えたので全て良かったのでは?と思い★沢山です!

4.00
一人暮らしの伯母へのプレゼントに。 視覚的にも味わえる商品だと思いました。 母経由のお礼の連絡で本人からの味の詳細は伺っておりませんが、喜んで貰えたみた...

送料込み 宇治抹茶そば ギフト 茶そば 乾麺 蕎麦 2人前×3袋【S-1】§京都名物 お取り寄せ グルメ 老舗 伊藤久右衛門|そば お土産 京都土産 取り寄せ 内祝い 敬老ギフト ソバ 宇治抹茶 抹茶そば 京都 限定 サマーギフト ● お歳暮

4.00 2017-10-14

• 配送:4
非常に良い。 大満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-10-14

• 配送:5
2〜3日中に出荷と有りましたのでもしかしたら1日遅れになるかもと悩みましたが、無事義母の誕生日に間に合いました。いつも美味しいお菓子をありがとうございます。

4.00 2017-10-13

• 情報量:3
  • 配送:4
価格は高めだとは思いましたが、どれもとても美味しく(特に抹茶あんみつ)、幸せな気分になりました。ただ、賞味期限が3日と短いものが多く、つまり届いた日と翌日中に食べなくてはならなかったので、2人家族では少しもったいなかったと思いました。

4.00 2017-10-12

• 配送:4
いつも迅速で丁寧な対応をしてもらって凄く助かります。

【送料込み 1000円ポッキリ】泡立つ宇治抹茶カプチーノ 粉末 12g×5p 抹茶ラテ 抹茶オレ※お1人様1個限り § 京都 抹茶スイーツ お土産 伊藤久右衛門|抹茶オーレ カプチーノ 抹茶 スティック 宇治茶 宇治抹茶 老舗 父の日ギフト お抹茶 引越し お歳暮

5.00 2017-10-11

• 配送:5
何時もお世話になります。早々にしていただき嬉しく思います。楽しみにしていたプリンと、茶そばでした。本日のおやつに、家族で、プリンをいただきますね。何度かいただいてますが、とても食べやすく、なめらかな感じと上品な抹茶の粉の香りが、癒されます。また、セールの時や、送料込の商品を増やしてほしいです。ちょっと買いたい時に、送料がかかってしまうので、困ってしまいます。これからの季節に、抹茶の葛湯を送料込で、販売してほしいです。我が家では、大人気です。その際に、また、プリンも買いたいです。茶そばの方も、温かいおそばで、ほっこりいただきたいです。送料込の件は、期待してますね。良きお品を有難う御座いました。

【送料込み 1000円ポッキリ】宇治抹茶そば200g×2袋(4人前)※お1人様1個限り京都のお茶屋 伊藤久右衛門の抹茶スイーツ宇治茶お土産 お歳暮
5.00
送料込なので、買いやすいです。お気に入りのおそばです。温かいおそばで、ほっこりいただきました。お野菜やてんぷら、カニカマなど入れてみました。おだしも、...

4.17 2017-10-08

• 配送:4
友達の誕生日に送りました。とても喜んでもらえました。