抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (42,354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.62

5.00 2018-12-18

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしてもらえます。
注文の確認メールから、発送予定日など、細かい心遣いがとてもうれしいです。

• gonta3347さん
  • gonta3347さん

5.00 2018-12-18

• 配送:5
本当に美味しくて食べたときの抹茶の香りと甘さとがケンカせず本当に食べやすく上品です。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
何時も丁寧に送ってくださいます。只、送料無料になる値段が上がったのは…ですが…

宇治抹茶アイス ご当地アイスクリーム 詰め合わせ 12個入[冷凍]§京都 抹茶スイーツ お菓子 プレゼント 送料込み 伊藤久右衛門|アイス 抹茶アイス カップアイス お土産 お取り寄せ スイーツ お抹茶 宇治抹茶スイーツ 抹茶菓子 内祝い お歳暮

1.00 2018-12-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
贈り物にと商品を購入しましたが、配送指定した日が店の休暇に当たるということで、配送日を変更されました。
なお、配送日の変更によるキャンセルは受け付けないとの一方的なメール連絡があったのみ。
配送日を変更されたのは賞味期限が2日しかない商品です。
二度とこの店は使いません。

4.83 2018-12-15

• 配送:5
いつもお世話になり有難う御座います。
初のクリスマスケーキの美味しさには脱帽致しました。苺大福も大好きなので、またお世話になりますが宜しくお願い申し上げます。

5.00
初めてのクリスマスケーキでしたが、期待を裏切らない本当に美味しいケーキでした。ラズベリーの酸味がアクセントになって、甘さ控え目でとても美味しかったです...

クリスマスケーキ 宇治抹茶チョコレートケーキ ショコラ・テ・ベール ホールケーキ ラズベリー入り § Xmas 予約 京都 抹茶スイーツ 伊藤久右衛門|ケーキ クリスマス 宇治抹茶 抹茶 スイーツ お取り寄せ 取り寄せ チョコレートケーキ 抹茶ケーキ P1210

5.00 2018-12-14

• 配送:5
お茶スイーツ専門としてのこだわりがよかったです。
応対・梱包・配送は問題ありません。

宇治抹茶苺いちごトリュフ お茶苺さん§フルーツチョコ苺 ストロベリー スイーツ お菓子 ギフト プレゼント 伊藤久右衛門 内祝い
4.00
クーポン消費用として購入。 美味しかったですがもう少しお茶の苦みが強い方がよかった。 中の苺はドライフルーツ?

4.50 2018-12-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
慶事の商品を仏事に注文していた事を即、指摘していただき、とても丁寧に対応してくださいました。とても信頼できるお店です。しかも、こちらのお抹茶を使ったお菓子は最高です!

5.00 2018-12-14

• 配送:5
スタッフの対応も配送もとても良かったです。

5.00
抹茶ソースもありとても美味しかったです。今回、半額だったのでとても良かったです。一つだけ言わせて貰えば、プラゴミがたくさん出るのが気になりました。

宇治抹茶あんみつ 2個 箱入り 2018 抹茶ゼリー 抹茶スイーツ お取り寄せ スイーツ 和菓子 お菓子 お土産 老舗 伊藤久右衛門|プレゼント 食べ物 宇治抹茶スイーツ お抹茶 京都みやげ 京都土産 抹茶菓子 内祝い 内祝い お歳暮

5.00 2018-12-13

• 配送:5
なんと言っても品揃えと竹籠といったアイデアが素敵です。商品の選択と入れ物のこだわりがよいとおもいますが、宇治の茶所と相まって良いのでしょうね。これからもよろしくお願いします。

5.00
年寄りへのプレゼントにいつもお世話になっております。今年も年寄りの日(?)のプレゼントに実家の母に購入し送りました。里では、兄夫婦に取られないよう、母...

送料無料 秋の竹かごセット 2018 § 和菓子 洋菓子 お菓子 お茶 スイーツ 詰め合わせ ギフト プレゼント 贈り物 抹茶 宇治茶 お土産 お取り寄せ カステラ 季節限定 秋限定 内祝い お歳暮

3.50 2018-12-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
スーパーセールのタイムセールで半額以下となっていたが違いますよね?
あと、ロールケーキハーフの包装が一本のをいかにも丸ごと切りましたという感じで良くない。

4.00
季節のイチゴの抹茶ロールは生地がしっとりふわもちでイチゴの香りがフレッシュでおいしかったです。あと大福がもちもちで口に入れた瞬間が感動でした。

冬の宇治抹茶スイーツ 京のなごみ ロールケーキ【送料込み】 あんみつ だいふく バターサンド入り § 京都 和菓子 洋菓子 ギフト お菓子 詰め合わせ 抹茶大福 プレゼント 老舗 伊藤久右衛門|宇治抹茶 抹茶 お取り寄せ スイーツ 内祝い

5.00 2018-12-13

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

4.83 2018-12-12

• 配送:5
毎年バレンタインデーに、抹茶大好き夫に購入しています。定番は勿論、新商品の登場期待しています。

4.00
毎年バレンタインデーに、抹茶大好き夫の為に購入しています。今年はカレーが新登場したので、カレーも大好きな夫に購入しました。

京都府 [新] 宇治抹茶カレー 180g入 1人前 ご当地レトルトカレー チキン 人参 じゃがいも 2018年リニューアル版 § 京都名物 お取り寄せ グルメ お土産 ギフト ご当地カレー レトルトカレー カレールー 高級 伊藤久右衛門|カレー レトルト 宇治抹茶 京都 限定

4.67 2018-12-11

• 配送:5
いつも通りの清潔で綺麗で丁寧な梱包でした。欲しかったセール商品が一瞬で売り切れたのが残念でした…また次に買います。どれもおもたせに良い商品なんですが、型崩れしにくい商品は自宅用の気軽でエコな簡易包装のタイプもあればいいのにと思います。

4.00
たいていの洋菓子店のマカロンよりかなりふんわり柔らかい感じがしました。外側のカリッとしてるところはほんのり抹茶味、中のサンドしてるのは抹茶餡、美味しか...

宇治抹茶マカロン 5個 箱入り 抹茶バタークリーム※お一人様1個限り § 2018 限定 京都名物 抹茶スイーツ プチギフト お取り寄せ お菓子 ギフト プレゼント お取り寄せ 抹茶スイーツ 退職 内祝い お礼 挨拶 内祝い お歳暮

4.00 2018-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応なので、安心してお取引が出来ました。また次回もお願いします。

4.83 2018-12-09

• 配送:5
いつもお世話になり有難う御座います。
イチゴ大福が恋しくてたまりません。
早く普通に買えるようになって欲しいです。

つぶつぶ苺抹茶ロールケーキ § ギフト プレゼント 2018 京都名物 抹茶スイーツ お菓子 和菓子 お土産 手土産 お取り寄せ ギフト プレゼント ケーキ 洋菓子 誕生日 いちご 老舗 伊藤久右衛門 ギフト プレゼント 2018 内祝い お歳暮 P1110

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,912
  • 5.00
  • 2014-09-29
伊藤久右衛門さんは。。。国宝・平等院の近くにお店を構えておられます♪こちらのショップさんでは店頭と同じ価格で色々な商品を買うことが出来ま〜す...