5 2021-09-19

とっても喜んでもらえたから、文句などあるはずも無いよ。
ありがとう。

可愛い姪っ子が手術をする事になり、ガンバレの意味も込めて、このティラミスにしました。 とても、喜んでくれた。 自分も…食いたいなっ

【敬老の日 遅れてごめんね】 あす楽 スイーツ お菓子 宇治ティラミス(抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 § 高級 内祝 京都 瓶入り 和菓子 抹茶ティラミス 敬老 敬老の日ギフト 敬老ギフト 贈り物 ギフト プレゼント 内祝い お返し ギフトセット 送料無料 お祝い お取り寄せ

5 2021-09-19

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-09-19

対応も早く、配送手配も丁寧で迅速なため、使い勝手がよかった。

5 2021-09-19

季節ごとに風情のある抹茶スイーツを販売して下さる老舗の高級和菓子店です。私のお気に入りのお店の一つでもあります。

自らも働きながら家族のために奮闘している、栗好きな姪のお誕生祝いために、配送を依頼致しました。思い掛けなく届いた栗尽くしのプレゼントに、姪は大喜びして...

敬老の日 敬老 敬老の日ギフト 敬老ギフト 宇治抹茶スイーツ詰合せ 秋みのり §土産 プチギフト 秋 洋菓子 お菓子 詰め合わせ 和菓子 高級 抹茶 栗だいふく 栗ロール お菓子 贈り物 ギフト プレゼント 内祝い お返し ギフトセット 送料無料 お祝い スイーツ

5 2021-09-19

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

施設に入っている知り合いにお店から直接送っていただきました。いろんな種類が入っていてどれも美味しかったと電話がありました。今度は自分用にと思いました。

5 2021-09-19

いつも変わらずおいしい商品をありがとう!

4 2021-09-18

支払い者と送り主が別の場合
住所なども、注文時に入力出来たら良いですね。
送り主は、変更する場所があるので。
送り主の変更は出来ていると確認出来るメールが届いてますが、その他の住所などが変更出来たかどうかは、不明でした。
全て確認出来る連絡があれば、星5です。

贈答用に購入 タイムセールでGET出来たのでクール便も送料無料に。 六○亭の苺チョコと甲乙付け難く、悩みました。 やはり苺入りは美味しいと喜ばれました

敬老の日 敬老の日ギフト お茶 抹茶 スイーツ 宇治抹茶 いちご トリュフお茶苺さん×5個セット § チョコ チョコレート 苺 ストロベリー スイーツ まとめ買い 大量 チョコ かわいい 2021

5 2021-09-18

コスパが良い時に買います普段でも美味しいのですが。

送料込み 敬老の日 敬老の日ギフト お茶 抹茶 スイーツ 宇治抹茶 いちご トリュフお茶苺さん×5個セット § チョコ チョコレート 苺 ストロベリー スイーツ まとめ買い 大...
お使い物にも良いですね いちごのチョコレート好きなんですよね 此処は抹茶味が良いですね

4 2021-09-18

良い商品でした。美味しかったです。お得に購入出来たので良かったです。

抹茶の苦味、イチゴの甘酸っぱさ、チョコレートの甘味、バランスが良くて美味しかったです。半額で購入出来たので幸運でした。機会があればまた購入したいです。

4 2021-09-18

Used to buy ‘matcha cappuccino’ from the same shop whenever travel to Kyoto, glad there’s alternative ‘matcha espresso’ with stronger matcha flavor and less sweet, Delicious ! !
One minor opinion: it’s a bit rough/coarse touch in mouth (not smooth enough) may be due to the tea leaf small residue, hope this can be improved.
Lastly, speedy delivery from the shop, good services, thank you.

• cm020289さん
  • cm020289さん

5 2021-09-18

丁寧に対応してくれて、ありがとうございました

5 2021-09-16

これからも良い商品のご紹介に期待しています。

5 2021-09-16

華やかで食べるのがもったいないようです。おかげさまで喜んでもらえました。ありがとうございました。

とても美味しそうで見た目も豪華なので、誰かにプレゼントしたくなり姪に送りました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

「日経プラス1」で紹介! 敬老の日 敬老 敬老の日ギフト 敬老ギフト スイーツ 抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍】【送料込み】【月曜着不可】【同梱不可】伊藤久右衛門 § アイス 詰め合わせ 高級 福袋 2021 食品 セット お菓子 贈り物 ギフト

• chiaki9538さん
  • chiaki9538さん