1件~15件 (全 46,563件)次のページへ

3 2024-02-23

可もなく不可もなく普通です
指定日にきちんととどきました

ショコラコレクション9種 送料込み§ チョコ チョコレート おしゃれ 和風 お配り お返し 職場 退職 生チョコ 菓子 ご褒美 あす楽

1 2024-02-22

日時指定について分かりやすい説明など改善して欲しい。また、指定した日に届かない場合変更やキャンセルなどの対応もして欲しい。注文翌日に確認メールで指定した翌日着の連絡きてどうにもできず先方にご迷惑おかけしてしまいました。

5 2024-02-22

贈り物用の袋も入っていて、心遣いが伝わりました。

• sallyさん
  • sallyさん

4 2024-02-22

プレゼントで購入しました。娘婿にバレンタインデーであげました。
知らなかったのですが、お抹茶は好きだつだつた様で良かったです。

5 2024-02-22

大満足な素晴らしいご対応の皆様、ショップさまです!
この度は本当に暖かな素敵なご対応頂けき感謝いっぱいです!
皆様にとても美味しいと喜んで頂けてとても嬉しかったです!
以前からこちらショップさま御品頂きとても美味しいし、
こちらショップ皆様から暖かな素敵なご対応頂けて心より感謝いっぱいです!
私は以前他の御品を頂いて抹茶苦手でしたが、本当に本当に美味しくて苦手な母も抹茶大好きになりました!
様々沢山この度は素敵な暖かなご対応頂けき、大切な方々への贈り物にさせて頂けて、
本当に嬉しく、
昨年、一昨日と父が入退院からバタバタで
急変し、、、他界しました。
伴い、父を偲んでくださりました方々に、
あんみつや詰め合わせやら、
病院主治医にも御礼を出来ました。
皆様から綺麗な梱包やらとても美味しい御品頂けて嬉しい御礼お電話頂けてとても嬉しかったです!
メッセージカードの文字数が14文字でしたから、少し残念でしたが、
メッセージカードも送って頂いてとても有り難かったです!
本当に本当に有難うございました!
とても丁寧な素敵な梱包紙袋やらとても綺麗な段ボールで来ました。
また是非大切な方々への贈り物にお願い致します。
感謝いっぱいです!

大変喜んで頂けてとても嬉しかったです!マカロン大好きな親友、ご両親様に。 一回忌法要に間に合わず、 いつもはお線香でも喜んで頂けていましたが、 こちらシ...

ホワイトデー バレンタイン 早割 義理チョコ チョコレート 人気プレゼント チョコ ショコラ マカロン(抹茶・いちご抹茶) 8個入(2個×4箱) 手提げ付き § 苺 2024 個包装 チョコ おしゃれ かわいい 子供 お配り 職場 まとめ買い 伊藤久右衛門 送料無料 あす楽

5 2024-02-22

味が良くて、どれも間違いない品質。プレゼントには安心感があります。

3000円分のクーポンが当たる! ホワイトデー 早割 バレンタイン 2024 早割 高級 人気 プレゼント チョコ ショコラコレクション9種 § 和風 チョコレート 抹茶 苺 チョコ 本命 ボンボン トリュフ お返し ギフト 伊藤久右衛門 友チョコ 本命チョコ 義理 限定 受賞 あす楽

5 2024-02-22

この度は丁寧な対応、ありがとうございました。安心してお取引することが出来ました。また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

4 2024-02-21

全てのことに迅速に対応していただき、お気に入りのショップです。

お茶 【3980円以上で送料無料対象】【増量】++ 抹茶入り玄米茶200g×3袋セット2袋+1袋サービス§ 宇治茶 お取り寄せに 京都のお茶屋 エピガロカテキンガレート エピガロカテキン 伊藤久右衛門

5 2024-02-21

種類豊富でいつも楽しみにしてます。リピートしてます!

• дiさん
  • дiさん

5 2024-02-21

バレンタインに初めて購入しました。
とても美味しかったと好評でした。
梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

バレンタイン 早割 義理チョコ 人気プレゼント 桐箱入り 宇治抹茶 生チョコレート 濃茶のしらべ 12粒入 § 義理チョコ ギフト チョコ チョコレート おしゃれ お配り お返し 生チョコ 友チョコ お返し ギフト ホワイトデー 和風 生チョコレート 義理チョコレート 2024 あす楽

バレンタインのプレゼント用で買いました
主人も喜んでくれました

5 2024-02-21

希望通りにバレンタイン期間に配送されました。丁寧に梱包されてました。

京都の老舗お茶屋がお送りする抹茶スイーツ 手土産やプレゼントにお使いください 伊藤久右衛門 宇治抹茶ガトーショコラ プレゼント 内祝いバレンタイン 義理チョコ プレゼ...
職場に配りました。自分でも食べましたが、冷やして食べると一層美味しかったです。値段もお手頃でよかったです。

5 2024-02-20

配達日が指定出来るので助かります。
来客がある日に合わせて購入しています。

宇治抹茶大福と一緒に、初めてさくら抹茶大福購入しました。ピンクのお餅の部分が桜餅風味の味を想像して、伊藤久右衛門さんの抹茶あんと合わさりきっと美味しい...

あす楽 バレンタイン チョコ以外 2024 人気プレゼント 春限定 さくら 抹茶だいふく 抹茶大福 6個 箱入り 桜スイーツ § 職場 抹茶スイーツ 和菓子 お菓子 内祝い 伊藤久右衛門 桜 ギフト お彼岸 チョコ以外 お返し 和スイーツ 義理チョコ 春スイーツ

5 2024-02-20

対応も早く信頼できるショップだと思います。
まだまだ魅力的な商品が沢山有るのでまたりぴしますね。

以前、抹茶好きの親戚に送って好評だったので今回は色々入ってるのが良いと思い選びました。親戚からは沢山有り難うと喜んで電話が来ました。 味はどうだった&#1...

宇治抹茶 チョコ 福袋 7種「竹」 2024【 送料無料 】【数量限定】 § 「ショコラコレクション 9種入」「宇治茶生チョコレート尽くし」「濃茶のしらべ」「ショコラマカロン 8個入」「宇治抹茶焼きモンブラン」「お茶苺さん」「宇治抹茶ガトーショコラ 宇治のこみち」

5 2024-02-20

バレンタイン用に購入しました。今回は、クーポンも使用したので、とてもお得に購入できて良かったです。毎年、購入していますが、今年もとても美味しいでした。また、機会があれば購入します。

1件~15件(全 46,563件)