宇治抹茶生チョコレート 5粒 和紙包装 § ...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • 買ってよかった!
  • バレンタインで職場の人と身内用に購入しました。渡す前に自分でも味見がしたくバラとセットと両方買いました。とても美味しかった!もともと抹茶が好きでしかも生だからとても期待していました。抹茶の風味香りと生チョコレートならではの舌触り 濃厚で抹茶好きにはたまりません^^渡した人たちも美味しかったと喜んでくれました。ただ残念だったのは楊枝が入っていないこと。たった5個ですが抹茶のパウダー ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-18
  • かなり小さい!
  • 思っていたものよりとても小さく、ちょっとびっくりしました。中身も5個となっていたのですが、一つの長方形のマッチ箱サイズの中にこじんまり入っていて、箱もちょっと貧弱な感じ。もっと箱を工夫し、一つずつ入れるなどすれば見た目がよくなるかなとも思いました。女性陣で味見用に一つ購入して味見しましたが、チョコレートのお味はかなり甘すぎる感じ。多分ホワイトチョコレートがベースになっていて抹茶 ・・・(続きを読む
  • yukko327さん

5 2018-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
5個入りで、ちょっとしたお返しにちょうどいいです。甘くなく上品でおいしいです。

• machongさん
  • machongさん

5 2018-04-02

美味しかったで〜す♪
初めて購入させて頂きました。自分用とプレゼントに。次は普通サイズを自分用にリピしたいです!食べたりな〜い(^O^)

4 2018-03-26

抹茶スイーツ
梱包も丁寧で発送も遅れなくとても良かったです。
直ぐに頂きましたがとても美味しかったです。
抹茶に拘りを感じました。

5 2018-03-19

ホワイトデー用に購入。手頃な値段で、義理チョコをもらった人にちょうどいいものでした。値段のわりに高級感があるので、好評でした。

5 2018-03-13

義理チョコ
義理チョコ返しにピッタリです。今後も利用しようと思います。

4 2018-02-20

とても美味しかったです!
職場の方への、バレンタインのお配り用として購入しました。ギリギリに購入したにも関わらず、前日に間に合ったのがとても助かりました。
手頃な価格なのに、落ち着いたデザインで送る相手を選ばず、味もとても美味しかったです。職場の方にも、とても喜んでいただけました。
ただひとつ、“要冷蔵”であることを自分が見落としていたため、当日会社までどうやって持って行くかや、渡した後どうやって保存してもらうかを考えるのに少し悩みました。

5 2018-02-10

友チョコとして購入。思ったよりも小さめでしたが、友達に渡したら、大好評でした。次は自分用に買いたいです。

5 2018-04-20

女性受けはよかったです。
自分で食べていませんが・・・。

5 2018-04-17

主人と息子へのバレンタイン用に購入しました。
美味しいとい言ってくれて良かったです。

• wportpotさん
  • wportpotさん

5 2018-03-24

美味しかった。
チョコと抹茶のバランスが絶妙!また食べたい一品になりました。

4 2018-03-11

ホワイトデー
ホワイトデーのお返しに購入しました。品揃えも豊富です。プレゼントにはいいかも。

5 2018-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインチョコとして
お世話になっている方々へバレンタインチョコとして購入させていただきました。
少しバターが強いので癖を感じる方がいるかもしれませんが、皆さん喜んでくださりました。
いつもいつもこちらのお店にはお世話になっています。

5 2018-02-22

喜ばれます♪
少量ですが美味しくて高級感がありとても好評でした。また購入したいと思います。

5 2018-02-21

レビューの高評価に惹かれて購入しました。
抹茶のチョコレートはいくつか食べたことがありますが
その中でも特に美味しいと思います。
好みとしてはほうじ茶のチョコレートのほうがすきですが
お試ししてみてよかったです。

5 2018-02-18

とてもおいしいです。
バレンタイン用に購入。とても喜ばれました。