宇治抹茶生チョコレート 5粒 和紙包装 § ...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • 買ってよかった!
  • バレンタインで職場の人と身内用に購入しました。渡す前に自分でも味見がしたくバラとセットと両方買いました。とても美味しかった!もともと抹茶が好きでしかも生だからとても期待していました。抹茶の風味香りと生チョコレートならではの舌触り 濃厚で抹茶好きにはたまりません^^渡した人たちも美味しかったと喜んでくれました。ただ残念だったのは楊枝が入っていないこと。たった5個ですが抹茶のパウダー ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-18
  • かなり小さい!
  • 思っていたものよりとても小さく、ちょっとびっくりしました。中身も5個となっていたのですが、一つの長方形のマッチ箱サイズの中にこじんまり入っていて、箱もちょっと貧弱な感じ。もっと箱を工夫し、一つずつ入れるなどすれば見た目がよくなるかなとも思いました。女性陣で味見用に一つ購入して味見しましたが、チョコレートのお味はかなり甘すぎる感じ。多分ホワイトチョコレートがベースになっていて抹茶 ・・・(続きを読む
  • yukko327さん

5 2017-11-18

早速にありがとうございました。
大人の味で抹茶ととても美味しかったです。又リピします。

5 2017-07-12

とろける
お見舞いのお返しに、社内の人にくばりました。
口の中でとろける、キャラメルみたい!とみなさん絶賛してくださいました。濃い抹茶の味と、やわらかいチョコレート。本当に美味しいです。

4 2017-03-20

美味しい
お返しに商品を選んだのですが、
お値打ちな価格で美味しいと評判でした。

5 2017-03-18

お返し
ホワイトデーのお返しに注文しました。大変好評でした。また、宜しくお願いします。

• Dr.ケーさん
  • Dr.ケーさん

5 2017-03-16

義理チョコを超えた義理チョコ
一捻りあるチョコです。義理チョコ以上のパーフォーマンスがあります。

5 2017-02-21

たとえ義理チョコであっても、これを渡しておけば、ホワイトデーは確実です。500円程度のものがあれば、尚良いと思います。

5 2018-02-18

とてもおいしいです。
バレンタイン用に購入。とても喜ばれました。

5 2018-02-17

おいしすぎました。
息子が抹茶好きなので迷わず購入しましたが、子供にはもったいなかったです。
半端ないおいしさに脱帽しました。

5 2018-02-17

バレンタインに
初めて購入させて頂きました。 口コミが良かったのでバレンタイン用と自分にも。 送料がかかってしまうから迷いましたが、とても美味しかったので満足です。
また違う商品も買ってみたいです。

5 2018-02-16

バレンタインに職場の方に渡す用で購入しました。皆さん美味しかったと喜んでくださいました!今度は自分用にまた購入したいと思います。

5 2018-02-15

想像どおり美味しい!
さすがですね。やっぱりおいしいです。
味見で購入しましたが、間違いなかったです。

• higushigeさん
  • higushigeさん

5 2018-02-11

これもおいしいです!!
それほど抹茶抹茶してなくて普通のチョコっぽかったです。
でもとてもおいしかったです。

5 2018-02-10

注文してから24時間以内に届く速さ!すばらしい!

5 2018-02-10

友チョコとして購入。思ったよりも小さめでしたが、友達に渡したら、大好評でした。次は自分用に買いたいです。

5 2018-02-03

毎年の購入
バレンタインデーに毎年購入して、お世話になった人にあげています。
とても好評です。