あす楽 超早割 バレンタイン 宇治抹茶生チ...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • 買ってよかった!
  • バレンタインで職場の人と身内用に購入しました。渡す前に自分でも味見がしたくバラとセットと両方買いました。とても美味しかった!もともと抹茶が好きでしかも生だからとても期待していました。抹茶の風味香りと生チョコレートならではの舌触り 濃厚で抹茶好きにはたまりません^^渡した人たちも美味しかったと喜んでくれました。ただ残念だったのは楊枝が入っていないこと。たった5個ですが抹茶のパウダー ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-18
  • かなり小さい!
  • 思っていたものよりとても小さく、ちょっとびっくりしました。中身も5個となっていたのですが、一つの長方形のマッチ箱サイズの中にこじんまり入っていて、箱もちょっと貧弱な感じ。もっと箱を工夫し、一つずつ入れるなどすれば見た目がよくなるかなとも思いました。女性陣で味見用に一つ購入して味見しましたが、チョコレートのお味はかなり甘すぎる感じ。多分ホワイトチョコレートがベースになっていて抹茶 ・・・(続きを読む
  • yukko327さん

5 2018-11-27

7歳の娘用です。16粒の方がお得だけど、1箱ペロッと食べちゃうので5粒入りで(-_-;)

5 2018-11-21

お礼の品として購入しました。包装もきちんとされていてとても良かったです。

5 2018-04-20

女性受けはよかったです。
自分で食べていませんが・・・。

• machongさん
  • machongさん

5 2018-04-02

美味しかったで〜す♪
初めて購入させて頂きました。自分用とプレゼントに。次は普通サイズを自分用にリピしたいです!食べたりな〜い(^O^)

5 2018-03-19

ホワイトデー用に購入。手頃な値段で、義理チョコをもらった人にちょうどいいものでした。値段のわりに高級感があるので、好評でした。

5 2018-02-16

バレンタインに職場の方に渡す用で購入しました。皆さん美味しかったと喜んでくださいました!今度は自分用にまた購入したいと思います。

5 2019-01-20

一気に食べてしまいました
想像以上の品でした。めちゃ美味しかったです。女の方が好むとおもってましたが主人も美味しいと食べてました。

5 2019-01-16

家族用にプチギフト用に購入。
抹茶の味が濃く感じられ美味しかったと、言ってもらいました。

• sakaita1510さん
  • sakaita1510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-29

宇治抹茶生チョコレート
奥ゆかしい味が大好きです。又リピートします。

4 2018-05-29

満足です
今年の誕生日プレゼントに選ばせて頂きました。とても喜んで
おりました。

5 2018-04-17

主人と息子へのバレンタイン用に購入しました。
美味しいとい言ってくれて良かったです。

5 2018-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
5個入りで、ちょっとしたお返しにちょうどいいです。甘くなく上品でおいしいです。

4 2018-03-26

抹茶スイーツ
梱包も丁寧で発送も遅れなくとても良かったです。
直ぐに頂きましたがとても美味しかったです。
抹茶に拘りを感じました。

• wportpotさん
  • wportpotさん

5 2018-03-24

美味しかった。
チョコと抹茶のバランスが絶妙!また食べたい一品になりました。

5 2018-03-13

義理チョコ
義理チョコ返しにピッタリです。今後も利用しようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート