5 2021-10-31

プレゼントにもいいです。
すごく美味しいと喜ばれます。毎回外れなしです。

5 2021-09-15

高級なお味
一つ一つ丁寧に作られています。
冷凍から半日冷蔵庫に移して解凍してから食べましたがとっても美味しいです!
送料がもう一箱買えるほどするので購入を検討しまくっていましたが思いっきり買ってよかった!

5 2021-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
以前、知人から贈り物としていただき、あまりにも美味しかったので、今回別の知人へのお礼の品として選びました。
たまたま先方は栗がお好きな方だったようで大変喜ばれました。

5 2021-06-26

父の日に
美味しかったと、大変喜ばれました。

5 2021-05-15

手土産や内祝として、リピート購入です。
100%喜んでもらえます。

5 2021-01-01

良かった
お歳暮用に注文しました。美味しかったと大変喜んでくれました。またお願いしたいと思います。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2019-12-20

親戚に…
頂き物を良くするので、親戚に送りました。
とても、喜ばれました。
対応も良く、早く、届いたので、良かったです(^o^)

• roku234さん
  • roku234さん

5 2019-03-07

大人気
少し高いかなと思いましたが、女性に大人気で再購入したいです。

5 2015-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
遅くなってすみません。
沖縄のおばぁにと日にちしたてでお願いしました。とても喜んでもらえました。柿も栗もスーパーなどに季節になればあるみたいなのですがこの時期に食べられるなんて またこんな和菓子みた事ないとかなり感激されました、
また お願いしたいと思います、

5 2014-08-11

リピート
交互に食べてしまう美味しさ♪
大きさも手頃で日持ちもするので助かります

5 2014-01-14

義母へ
贈りました。和菓子好きの義母が喜んでくれたので良かったです。

4 2012-03-04

お稽古に
茶道のお稽古にと買いました。
栗きんとんのみなら、他でも食べたことがありますが、柿の栗きんとんを食べてみたくて…
柿が甘すぎなくて、肉厚で美味しかったです。
栗より柿のほうが勝ってましたね。
でもとっても好きな組み合わせで気に入りました。

4 2009-10-03

栗きんとんは、まさに「つぶした栗」をそのまま食べているようで、栗好きの私にはピッタリでした。干し柿好きの家族は栗柿を食べて、「おいしいけど、柿と栗は別々でいい」と。私的にはリピあり商品です。

5 2009-08-09

暑中お見舞い
以前こちらの栗きんとんを差し上げた時、大好物で、自分が取り寄せしている品より美味しい、と喜ばれたので、今回送料無料を切っ掛けに、お願いしました。
到着後、早速先方様からお電話で、栗も好きだけど柿も好きなのよ、と感謝されました。

4 2008-09-16

少し割高かな?
栗きんとんは甘味もあっさりだけど栗の渋みもあり絶妙の美味しさでした♪又この季節が到来しました♪栗柿は市田柿使用ですが割高に感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット