1件~15件 (全 10,916件)次のページへ

5 2024-03-05

商品への真心を感じます。
冷凍して少しずつ食べてます!美味しい安全な商品を作ってくださる南陽軒さんを応援しています!

• tom&ladyさん
  • tom&ladyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2024-03-03

迅速な対応で信頼出来る、優良店舗でした。

正に、栗きんとんと干し柿のコンビネーションから 生まれた絶妙の銘菓ですね。 互いの良さを引き出しての、美味しい和菓子でした。 栗の甘さも適宜で、包む柿も...

\ポイント最大10倍 早割 クーポン/ ホワイトデー お返し 母の日 プレゼント ギフト お菓子 和菓子 チョコ 以外 スイーツ 義理 和風 個包装 職場 詰め合わせ 高級 スイーツグランプリ1位 お取り寄せ 栗 100% 岐阜中津川 栗きんとん5個 栗きんとん入り市田柿 干し柿 栗柿5個

• P79814446さん
  • P79814446さん

4 2024-03-02

味は期待通りでしたが、到着するまでが口コミ通り遅く感じました。
1週間到着するのにかかりました。
ショップへの問合せは対応が早かったです。

義理のご両親へ手土産の為購入しました。 凄く有名だと知らず、口コミを参考に決めました。 一緒に食べながらあまりのおいしさに話も盛り上がり大変喜ばれました...

5 2024-03-01

いつもお世話になっております。母が好きだった栗きんとんをお香典返しにお願いしました。その際に法事用の熨斗の相談にものって頂き、助かりました。本当に丁寧な対応で有難かったです。ちなみに大雪の所為で配送が遅れたのですが、配達の方々もいろいろと確認も取って頂き、無事に手元に届きました。
今回は本当にいろいろとお手数をお掛けしました。レビューに投稿するのも遅くなり申し訳ありません。ありがとうございました。

4 2024-02-28

ご対応早く注文した翌日に届き助かりました。

3 2024-02-27

お世話になりありがとう御座いました。梱包が丁寧過ぎるのでは無いかと思いました。

5 2024-02-27

前に岐阜のお店で購入して、とても美味しかったので、その後も何回か南陽軒さんの栗きんとんをプレゼントで贈らせて頂いています。
和菓子の好きな人は必ず喜んでもらえます。

\ポイント最大10倍 早割 クーポン/ ホワイトデー お返し 母の日 プレゼント ギフト チョコ 以外 和菓子 お菓子 スイーツ 義理 和風 個包装 職場 詰め合わせ 高級 セット 食べ物 グルメ スイーツグランプリ1位 お取り寄せ 誕生日 御祝 岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 10個入

• yuko.Tさん
  • yuko.Tさん

4 2024-02-26

柿好きの実家の母に送りましたら珍しく美味しいととても喜んで貰えました。

5 2024-02-25

迅速な対応に味の美味しさ抜群です!
これからもリピートします。

5 2024-02-25

きれいな包装で、贈り物として安心できます。

5 2024-02-24

指定日発送で受け取るタイミングが決めれたので良かったです!
生物だったのでとても助かりました!

5 2024-02-23

希望した日にしっかりと届けてもらえて、送った義姉からもお礼の連絡がきました。

\ポイント最大10倍 / ホワイトデー お返し ギフト お菓子 和菓子 プチ ギフト 義理 和風 個包装 職場 大量 会社 マシュマロ のような スイーツ 高級 苺 イチゴ 送料無料 カスタード・粒あん 苺大福 抹茶・栗きんとんクリーム大福 チョコ・生キャラメル大福各1個 合計6個入

5 2024-02-22

丁寧な対応と指定日時に届き助かりました。

ホワイトデー 和菓子 チョコ 以外 ギフト 義理 和風 個包装 小分け 職場 大量 会社 岐阜中津川 栗きんとん 入り 干し柿 誕生日 プレゼント 高級 栗きんとんスイーツ 市田柿 お取り寄せ 食べ物 人気 栗 贈り物 御祝 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 栗100% 栗柿 8個入り

• umeumejさん
  • umeumejさん

4 2024-02-22

すぐ送ってもらえるので満足しています。自分用なので風呂敷は必要でないのでチェックに不要の欄があればもったいなくないと思っています。

リピーターです。いつも美味しく頂いています。干し柿が大好きでまんまの美味しさがあり更に栗あんも美味しく満足しています。

\ 早割 クーポン / ホワイトデー 母の日 お返し お菓子 和菓子 チョコ 以外 ギフト スイーツ プレゼント 義理 和風 個包装 職場 大量 詰め合わせ 高級 セット 食べ物 岐阜中津川 冬の味覚 栗きんとん 入り 市田柿 栗柿10個 干し柿 お取り寄せ 栗 楽天総合ランキング1位

5 2024-02-20

指定の日時に注文、丁寧に梱包され届きました。
楽天ポイントお買得の時や、いちご大福等新商品のメールが来るので、見ていて楽しいです。文章が丁寧です。
機会があれば、また購入したいです。

ホワイトデー 和菓子 チョコ 以外 ギフト お菓子 スイーツ スイーツグランプリ1位 義理 和風 個包装 小分け 職場 会社 岐阜中津川 栗きんとん 3個 栗きんとん入り 干し柿 栗柿 3個入り 市田柿 高級 誕生日 プレゼント 贈り物 食べ物 結婚内祝い 栗 栗100%

1件~15件(全 10,916件)