くり屋南陽軒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,133 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速で丁寧な対応をしてもらって凄く助かります。

4.00
いつもは、苺大福ばかり買っていたのですが今回はクリーム大福を買ってみました。苺大福に比べるとちゃんと小さめなのですが冷凍から冷蔵に書かれてるとおりにす...

敬老の日 早割 プレゼント ギフト 孫 スイーツ 和菓子 お菓子 贈り物 食べ物 お中元 御中元 アイス アイスクリーム 大福 誕生日 出産内祝い 抹茶 チョコレート チョコ チップ 柚 ブルーベリー くりーむ大福 15個 あす楽 送料無料

5.00 2019-08-15

• 配送:5
お世話になりました。期日を守り配送されていたので安心致しました。メッセージのサービスが有難いです。またお値段したいと思います。

敬老の日 早割 プレゼント ギフト 孫 スイーツ 和菓子 お菓子 贈り物 食べ物 大福 40代 50代 60代 70代 80代 お中元 御中元 くりーむ大福 10個 あす楽
4.00
贈答の為、中身は見ていません。ほんの気持ちで探した商品です。お礼のメールから喜んでる様子が伝わりました。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
ちゃんと 包装され 風呂敷に包んでありプレゼントしても 引けを取らず高級な感じでした
プレゼント先の方にもとても喜んでもらいました

敬老の日 早割 スイーツ 和菓子 お菓子 ギフト プレゼント 孫 送料無料 栗きんとん 5個 栗きんとん入り干し柿 栗柿 5個入り お中元
5.00
実家の母といつもお世話になってる方にプレゼントしましたが メチャメチャ大好評で とても喜んでもらいました 絶対 リピートします 今度は自分のご褒美に購入し...

4.33 2019-07-28

• 梱包:4
  • 配送:5
お中元に送らせて頂きました。指定日より、早めて発送変更をお願いしましたが、気持ち良く対応して頂き早く届きました。 シニア夫婦の方は、量より質で、美味しいものが喜ばれます。お歳暮にもこちらの、冬用の美味しい栗製品を送りたいと思います。自宅用のお得な栗製品があれば、欲しいなと思いました。

4.50 2019-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて注文しましたが、あす楽対応で有難いです。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
友人にお礼の品で贈りましたが、大変喜んでおりました。遠方なのに、配達が早く感激しました。いろいろな商品があるようなので、何かの機会にまた利用したいと思います。

4.67 2019-07-19

• 配送:5
他の商品を見ていないので品揃えは分かりません。風呂敷に包まれていたのは雰囲気が良かったです。

敬老の日 早割 プレゼント ギフト 孫 スイーツ 和菓子 お菓子 食べ物 贈り物 お中元 御中元 お取り寄せ 栗きんとん15個入 あす楽

4.33 2019-07-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な対応でした。
また、リピしたいと思います。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5.00 2019-07-03

• 配送:5
G20前だったのにもかかわらず、指定の日に届けて頂いて本当にありがとうございました。
友人も喜んでおりました。
今度は自分自身のご褒美で購入させていただきます。

• KAME0108さん
  • KAME0108さん

3.00 2019-07-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々の対応、ありがとうございました。
普通の対応が何よりです。

4.00
G20もあるため、早めに商品を依頼していたら、早々に届きました。 ギフト用に頼んだのですが、とても喜ばれました。 ありがとうございました。

お中元 御中元 お菓子 和菓子 スイーツ ギフト プレゼント 贈り物 詰め合わせ お取り寄せ 大福 栗きんとん 中津川 岐阜 お土産 栗きんとん10個・抹茶生クリーム大福3個・栗きんとん生クリーム大福2個 合計15個入 送料無料

• 凡人Mさん
  • 凡人Mさん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
注文通りに受け取り、梱包もきちんとされており満足しています。

敬老の日 プレゼント ギフト 早割 スイーツ 和菓子 お菓子 孫 送料無料 岐阜中津川 栗きんとん 10個入 お中元
5.00
私の本籍地、幼少期を過ごした町の懐かしい和菓子を見つけました。手土産用にと思わず注文してしまいました。これって飽きないんですよね。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
期日通りに対応して頂け、また、商品の内容も選択肢が多くて、良いと思いました。
また機会がありました際は、活用させて頂きたいと考えております。

5.00
父の日のプレゼントに購入させて頂きました。 家族で食べられ、ラッピングの見栄えも良く、また、メッセージカードの内容を幾つかの中から選べるサービスも良い...

お中元 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い 和菓子 お菓子 スイーツ 食べ物 ギフト 贈り物 贈答品 内祝い お取り寄せ 菓子折り 手土産 帰省 お土産 夏 涼しい 水まんじゅう 栗きんとん 5種類の水まんじゅうセット 10個入 あす楽 送料無料

5.00 2019-06-22

• 配送:5
スタッフの機敏な対応で気持ちよく買い物が出来ました。今後も機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
父の日の水まんじゅうセットを購入しました。
5種類×2列だけでなく、5種×3列もあり、選べたのが良かったです。
また利用したいです。

5.00
父の日の贈り物として購入しました。 ギリギリの注文にもかかわらず、ちゃんと父の日に届き、また、 扇子とお花もちゃんと付いていたそうで、とても喜んでくれま...

お中元 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い 和菓子 お菓子 スイーツ 食べ物 ギフト 贈り物 贈答品 内祝い 菓子折り 手土産 帰省 お土産 夏 涼しい お取り寄せ 栗きんとん 水まんじゅう 5種類の水まんじゅうセット 15個入 あす楽 送料無料

5.00 2019-06-20

• 配送:5
とても 迅速かつ丁寧な対応で 良かったです