くり屋南陽軒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

昨日 私は とても水まんじゅうが食べたくなりました そして今日のお昼 届きました 本当に早い配送 ありがとうございます

とても美味しく頂きました 梅が入った水まんじゅう とっても美味しかったです 暑い日が続く時 冷たい和菓子がぴったり合います ありがとうございます

お中元 ギフト 和菓子 スイーツ お菓子 送料無料 あす楽 ヒンヤリ 5種類の 水まんじゅう セット 10個入 御中元 7大特典付き 誕生日祝い 食べ物 食品 贈り物 内祝い 菓子折り 涼しい お取り寄せ 栗きんとん プレゼント 高級食材 高級 残暑見舞い

5 2020-08-06

とても迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-08-06

めちゃくちゃ美味しかったです!!
友人にも美味しい〜と喜ばれました(*^^*)
また注文します。

5 2020-08-06

珍しいものがたくさん食べれたと喜んでもらいました。

お中元 敬老の日 プレゼント ギフト 和菓子 スイーツ お菓子 送料無料 あす楽 高級食材 高級 御中元 7大特典付き 残暑見舞い 誕生日祝い 贈り物 抹茶 チョコレート チョコ チップ 柚 ブルーベリー アイス アイスクリーム 大福 くりーむ大福5種類 10個入

4 2020-08-05

母の日に渡しました。
母は栗がとても好きで、美味しかったと喜んでました。
包装もかわいくて喜んでました。ありがとうございます!

5 2020-08-03

ていねいな包みに発送までの時間も満足でした。ありがとうございます。

5 2020-08-03

写真が分かりやすかったです
自然なもので安心です

5 2020-08-03

とても迅速丁寧な対応をいただきありがとうございました。良い商品でした。

お中元 敬老の日 早割 プレゼント ギフト 和菓子 スイーツ お菓子 送料無料 あす楽 7大特典付 残暑見舞い 贈答 御祝 御礼 市田柿 岐阜中津川 栗 100% 栗きんとん 7個 栗きんとん入り 干し柿 栗柿8個入 スイーツグランプリ1位

5 2020-08-03

とても迅速丁寧で、良い商品でした。ありがとうございました。

お中元 敬老の日 早割 ギフト 和菓子 スイーツ お菓子 送料無料 あす楽 プレゼント 7大特典付き 残暑見舞い 敬老の日 お供え 誕生日祝い 御祝 市田柿 岐阜中津川 栗 100% 栗きんとん 5個 栗きんとん入り 干し柿 栗柿5個入 スイーツグランプリ1位

5 2020-08-02

• ohi_pandaさん
  • ohi_pandaさん

4 2020-07-30

今回も迅速な対応で、非常に満足しています。

先日に続き、今回も二件に日頃のお礼として送付しましたが、ともに非常に喜ばれました。 夏に涼を感じとれたところが良かったそうです。

お中元 ギフト 和菓子 スイーツ お菓子 送料無料 あす楽 プレゼント 御中元 7大特典付き 残暑見舞い 誕生日祝い 食べ物 食品 贈り物 内祝い 菓子折り 涼しい お取り寄せ 栗きんとん 水まんじゅう 5種類の水まんじゅうセット 15個入

5 2020-07-30

期待以上に美味しいお菓子でした。
また購入したいと思います。

あす楽 市田柿 ギフト プレゼント 贈答品 お菓子 和菓子 高級 お取り寄せ 栗 スイーツ 栗100% 岐阜中津川 栗きんとん 5個 栗きんとん入り 干し柿 栗柿 5個 10個入 出産祝い 誕生日祝い

5 2020-07-30

丁寧な包装で対応も良かったです。商品も喜んでいました。

お中元 ギフト 和菓子 スイーツ お菓子 送料無料 プレゼント 高級食材 高級 7大特典付 誕生日祝い お供え 栗きんとん入り干し柿 水まんじゅう 水饅頭 市田柿 寒天 内祝い お供え 栗きんとん5個・栗柿5個・5種類の水まんじゅう10個 合計20個入 秘密のケンミンshow

5 2020-07-29

ネットで簡単に手続きでき、即発送してくださるので、大変助かりました。

5 2020-07-28

発送も早くて助かりました。