くり屋南陽軒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (7,893 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

3.67 2018-06-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速に対応して下さり、ちゃんと母の日までに配達して頂きました。

• kuu5602さん
  • kuu5602さん

4.00 2018-06-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
父の日に送りました。優しい甘みで美味しかったと大変喜ばれました。
来年もまた注文したいと思います。

• atamamoさん
  • atamamoさん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
早めの注文だったので、発送日近くになったらきちんと発送予定メールを出してくれました。
丁寧なお店だなと思いました。

お中元 ギフト スイーツ 5種類の水まんじゅうセット 10個入 食べ物 プレゼント 7大特典付 栗きんとん 水まんじゅう等 内祝い 菓子折り お菓子 贈り物 贈答品 手土産 送料無...
5.00
父の日のプレゼントで贈りました。 とても美味しいと喜ばれました。 つい食べすぎちゃうので注意しないと、と言っていました。 自分にも買ってみたいと思いまし...

お中元 ギフト スイーツ 5種類の水まんじゅうセット 10個入 食べ物 プレゼント 7大特典付 栗きんとん 水まんじゅう等 内祝い 菓子折り お菓子 贈り物 贈答品 手土産 送料無料

5.00 2018-06-19

• 配送:5
父の日ギリギリでしたが、速やかな発送で助かりました。また利用したいと思います!

3.67 2018-06-17

• 配送:4
甘いもの好きの義父へのプレゼントで購入しました。お菓子はもちろん扇子が嬉しかったと言っていただきました。初めての父の日のプレゼントだったようで笑!本当に喜んでいただけました。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
お世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。 到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しています。
この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^^

5.00
6月6日に注文して今日届きました。 私には父がいませんが、母が水まんじゅう大好きなのです。 父の日ギフトに便乗したため、扇子・黄色いバラ・風呂敷ラッピング...

2.67 2018-06-17

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
長い期間、待った甲斐もなく...ガッカリ
オマケの扇子も、オマケなので。高い買い物になり...ネットより直に自分の目で確かめて購入するべきだと思いました。

3.00 2018-06-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
祖母へのプレゼントでした。喜んでいました。

4.83 2018-06-11

• 配送:5
義母宛に送る分の熨斗に夫婦連名でお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
義母が大変喜んでおり、ココに頼んで良かったなぁと思ってます。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
3/30注文。希望通りに5/13に着。
父の日用のメッセージカードも用意しているようだが、両親には、甘いものは送ってはいけないことに気づいた。

4.00
喜んでもらえた。 お礼の電話で、母は、母の日用のメッセージを電話口で読み上げていた。 よく考えたら、母は、甘いものは好きだが、血糖値が高いので医者からは...

父の日ギフト スイーツ 食べ物 特典 花とセット 花 バラ 父の日プレゼント お菓子 和菓子 父の日特別セット 栗柿 栗きんとん 栗きんとん水饅頭 栗粉餅各2個 抹茶・栗きんとん生クリーム大福各1個 チョコ・生キャラメル大福各1個 送料無料

4.00 2018-06-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも迅速で丁寧に送ってもらって凄く助かります。

お返し ギフト 苺スイーツ 送料無料 カスタード・粒あん苺大福 抹茶生クリーム・栗きんとん生クリーム大福 チョコ・生キャラメル大福各1個 合計6個入 スイーツ 和菓子 お菓子 いちご大福 生チョコ大福 手土産 苺 イチゴ大福 いちご 大福

5.00 2018-06-03

• 配送:5
指定通り、母の日のプレゼントとしてメッセージカードと一緒に送っていただき、喜んでもらえました。

4.17 2018-05-28

• 配送:4
キチンと届いたようです。
おまんじゅう届いたよ。
早速食べたけど美味しかったよ、おまんじゅう→栗きんとんだよ:笑
何にせよ、美味しかったようで良かったです

お中元 スイーツ ギフト お菓子 和菓子 送料無料 贈り物 プレゼント 岐阜中津川 栗きんとん 10個入り 栗100%
5.00
母の日で贈りました。 病気で食べ物の制約が多いのですが 栗きんとんは喜んで食べたようです。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、とてもよかったです。
また、利用したいです。

2.50 2018-05-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
紙箱を開けて、小冊子をどけたらもちろん私の物じゃない長い髪の毛が・・・。私はベリーショートの太い髪の毛ですもん。1個づつプラの小さな箱入りだから食べたけどこの店の衛生面はどうなのかと疑ってしまう。
貴店からのお礼の手紙にセロテープで貼り付けています。信じられないなら、送りますよ。

2.00
大福のイメージより二回り小さい。苺の入ったものは苺も甘くって美味しかったし、抹茶入りは生クリームとあるようにとろけた。が、他は栗きんとんも生チョコも・...