秋の味覚 ハロウィン 栗きんとん入り干し柿...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-27
  • 大変良かった
  • 素材の味をそのままといった感じの和菓子でした、食べた人皆が美味しいとコメントし、(柿嫌いな人は注文しないと思うので)大変手間のかかる作業も経てのスイーツだと実感しました。 ・・・(続きを読む
  • あんころ5757さん
  • 3 2018-12-04
  • ちょっと
  • 数年ぶりの購入したがちょっと大きさが小さくなった気がします。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

最高
美味しすぎて感動しました。栗きんとんと相まって最高です。栗きんとんがとても美味しいので次は栗きんとんを買い、自分で干し柿に好きなだけ詰めて食べようと思っています。

5 2018-11-25

母のお気に入り♪
母の日に購入し母がすごく喜んでくれたので8月に再度注文しました。2度目の干し柿ももちろん大喜びでした♪購入から3か月経ってからのレビューですが、実は2度目なのでレビューはいいかな〜と思って^^;
忘れてしまっていたのですが、先日何気なくONしたラジオの某番組でこちらの栗きんとん入りの干し柿の話をしていて、そうだ!レビューしなくちゃ!と思った次第です(笑)
ラジオの某番組でも珍しくて美味しい干し柿があると話されてました^^
有名になりすぎて売り切れで○ヶ月待ち!なんてことにならないように!と祈っています(笑)

5 2019-08-20

綺麗
綺麗で、柿がちょうど良い甘さで、大変満足しました。

5 2019-05-13

毎年2回
母の日と年始にいつもこちらの柿を贈らせて頂いてます。母が大好きで柿は体にもいいし、何より美味しいです。これからもよろしくお願いします。
いつも日付指定通りに送って頂きます。ありがとうございます

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んで頂きました。
お歳暮の品に悩みましたが、この品にして良かったです。
先方から大変美味しいと言って頂き、こちらも
安心しました。
又機会があれ、購入したいと思います。

5 2018-12-06

干し柿も栗も大好きです。とても美味しいです。少し高いのが難点です。

5 2018-11-29

以前こちらで購入させていただき、両親へ贈りました。
最近、栗きんとんの某有名店の同様の物を買って来て不満だったらしく、
以前もらった柿栗はもっと美味しかったと五月蝿かったので再度購入(笑)
贈ってからは静かになって両親共に大変満足した様子。
有難うございます、厳しい状況の様ですが今後も美味しい柿栗をお願いします。

5 2018-11-06

とても美味しいです!
大好きな干し柿と、栗のコラボレーションで、自分用に購入しました。
食べたい気持ちが盛り上がっている状態で注文し、大変迅速に対応頂いたお陰で、気持ちが盛り上がって状態でいただくことが出来ました。
本当に美味しかったです。
普段使いには、お値段が高いのですが、幸せを感じる程 美味しかったので、また自分のご褒美に購入したいと思います。

• PRESTO4618さん
  • PRESTO4618さん

5 2019-10-01

法事
亡き母の法事用に購入しました。大好評でした。

5 2019-09-16

敬老の日プレゼント
とっても喜ばれました!
大事に大事に食べるそうです(笑)

• swooinさん
  • swooinさん
    40代 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-09-05

プレゼントに購入しました
父親が干し柿が好きなのと甘い和菓子が大好きな事もあり迷いなくプレゼントとして贈りました。電話がかかってきて、あまりにも美味しいから近所に住む姉におすそ分けしたと喜んでました。今回3度目の購入です。次は自分へのご褒美に購入します!

5 2019-08-07

以前母の日に注文し、大変好評だったため今回は恩人へプレゼントで頼みました。とても喜んでもらえたので、またお願いします!

5 2019-07-14

何度か利用してますが、相変わらず美味!高級かつ品質安心なお茶請け。親戚ウケも最高です。

5 2019-06-17

以前、栗柿を贈って気に入った様だったので、
母の日に贈りました。
間違いない味の2種が堪能出来て喜んでくれました。

5 2019-06-16

喜んでいました。
父の日に間に合ってよかったです。おいしかったと喜んでいました。