バレンタイン あす楽 ギフト プレゼント 冬...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • すごく美味しい
  • 実家に帰省した際に両親と食べようと思い実家宛に注文しました。希望日に商品が到着しなかったのは残念でしたが、栗柿は干し柿と栗がそれぞれ大好きな母親も大変気に入り、毎年送ってほしいと大好評でした。自分も始めて食べましたが、なんて幸せな気持ちになれるお菓子だろうと感動しました。これからもずっと作り続けて頂きたいです、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-26
  • 甘すぎて、不味くて…首をかしげる
  • 栗きんとんだけで良かったかも。固くて、柿の味がしなかった。甘すぎるし、なぜ評判が良いのか全くわからない。やや熟した柿を、少し冷やして食べた方が断然美味しい。来客の友人も同じ意見でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-25

こちらは初めて購入しました。
とても美味しかったです。

5 2020-10-01

超お勧め
市田柿そのものも美味しいですが、中に入っている栗きんとんが柿に負けずに主張していて本当に美味しいです。家族にとても喜んでもらえました。2回目の購入ですが、リピし続けます。

5 2020-09-14

初めて購入しました!
祖母へ贈りました。
柿が大好きな祖母なので、この商品はぴったりだ!とピンときました。
やはり、ヒットだったようで、来年も贈りたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
195123-20200907-00245831

5 2020-12-17

義母のリクエストでお誕生日に毎年送っています。

• おぬ55さん
  • おぬ55さん

5 2020-12-10

すぐに発送くださりありがとうございました。おかげで手土産に持っていくのに間に合いました。グルメなお宅ですが初めて食べるということで、珍しさと上品な甘さでおいしいと、喜んでもらえました。

• BAA5991さん
  • BAA5991さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

4 2020-12-04

昔、中央道のパーキングエリアで買ってとても美味しかったので購入。干し柿と栗きんとんの贅沢なお菓子です。

5 2020-11-28

市田柿栗
プレゼントしましたがとても喜んでもらえました

4 2020-11-07

TVにもでていて干し柿が好きなので購入させて頂きました。私は、干し柿と栗きんとんは別の方がいいかなと思ってしまったのですがすごく上品な味です。

5 2020-11-03

美味しく頂きました
昔、お店に行った事が有りましたが、栗練りは、購入してお茶菓子には最適でしたが、テレビで干し柿に栗が、入っているのを知り更に10%offこれは買わねばと、購入!干し柿の酸味栗の甘味のコラボは、絶品でした。(^_^)v来月も購入しているので、楽しみです。

• 香福裕さん
  • 香福裕さん

5 2020-10-30

家族への贈り物で、大変美味しくいただきましたとのこと。なにかのお返しなどには利用したいと思います。

5 2020-10-28

干し柿の味を感じつつ、控えめな栗きんとんの甘さ、何個でも食べれちゃいそうだけど、大事に味わってます。

5 2020-09-17

早めの敬老の日プレゼントとして
母が好きなので、早めの敬老の日のプレゼントとして送りました。
とても 喜んでいました。サプライズは喜んでくれるので好きてます。また、何かの機会に送りたいと思います。いつも 素敵なメッセージ付きがありがたいです。

5 2020-09-10

自分へのご褒美
干し柿の中に栗きんとんが入ったこのお菓子を初めて食べた時は、余りの美味しさが衝撃的でした。それからは秋になると自分へのご褒美に奮発して購入し、大切に楽しみながら頂きます。
今回、お値打ちに買えて嬉しかったです。
また買いたいと思います!

5 2020-09-05

市田柿栗きんとん
毎年プレゼントしていますがとても喜んでもらってます

5 2020-06-23

贈り物に最適!父が美味しいと大変喜び、また送ってあげたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット